Суп из языка

266 рецептов

Суп с языком и хреном Суп с языком и хреном Подготовить продукты. Овощи вымыть и очистить. Морковь и сельдерей нашинковать тонкой соломкой или натереть на крупной терке. Языки заранее отварить в течение 1-1,5 часов, вынуть из бульона и сразу же опустить в очень холодную воду. Снять белую кожицу, мясо... Ингредиенты: Язык свиной - 2 шт, Бульон (мясной или отвар от языка) - 1,5 л, Морковь (большая (120 г) - 1 шт, Картофель (средние) - 2 шт, Сельдерей корневой (по желанию) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Петрушка - 1 пуч., Соль - по вкусу, Пер...

Суп из языка с улитками из теста Суп из языка с улитками из теста Улитки из теста также можно отварить в бульоне с обжаренным луком, разлить суп по тарелкам, а затем добавить нарезанный язык. Приготовление: Поместить язык в кастрюлю, залить холодной водой и варить до готовности на медленном огне около 2 часов. Когда язык ... Ингредиенты: говяжьего бульона 3 Литра, свиного или говяжьего языка 0,5 Килограмма, луковица 1 Штука (средняя ), зелень, чеснок, соль и перец По вкусу, подсолнечное масло По вкусу, яйца 2 Штуки (тесто), молока 0,5 Стакана (тесто), мука По вкусу (тесто), оливкового масла...

Суп с языком, фасолью и цветной капустой Суп с языком, фасолью и цветной капустой Фасоль залить холодной водой и отставить на 5–6 ч или на ночь. На следующий день фасоль слить, залить свежей водой и варить до готовности, 1 ч. Язык промыть, положить в кастрюлю, залить 1,5 л воды и довести до кипения. Снять пену, добавить по одной очищенно... Ингредиенты: белая сухая фасоль – 200 г, укроп, петрушка – по 0,5 пучка, соль, перец горошком – по вкусу, говяжий язык весом – 1 кг, картофель – 3 шт., масло растительное – 2 ст. л., лук мелкий – 2 шт., морковь среднего размера – 2 шт., паста томатная – 1 ст. л., капуст...

Суп с языком и фасолью Суп с языком и фасолью Язык промыть, выложить в кастрюлю, залить 5 литрами холодной воды, довести до кипения, снять пену, варить 1 час. Добавить лавровый лист и душистый перец, варить еще 5 минут. Язык достать, очистить, нарезать ломтиками. Бульон процедить, вернуть на огонь. Фас... Ингредиенты: Язык свиной (600 гр.) - 2 шт, Картофель (250 гр.) - 3 шт, Фасоль (ТМ Мистраль ) - 150 г, Сельдерей черешковый - 1 шт, Морковь (150 гр.) - 1 шт, Лук репчатый (70 гр.) - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Капуста цветная (замороженная) - 300 г, Соль - по вкусу,...

Суп из языка Суп из языка Варила тут язык и остался жирный ароматный бульон, который выливать жаба задушила, решила сварить из него супчик )) 1.1 Варим язык: берем большую кастрюлю, тщательно намываем язык и кидаем в кастрюлю вместе с черным горошком, лавровым листом, очищенную мор... Ингредиенты: 1. язык говяжий 1 кг, 2. 3 морковки, 3. 2-3 средних картошки, 4. рис 2/3 ст., 5. лук, 6. яйца 2 шт, 8. зелень для украшения

Гречневый суп с языком (тест-драйв) Гречневый суп с языком (тест-драйв) У меня модель мультиварки VITEK VT-4201 SR Свиной язык залить холодной водой и отварить в режиме "Congee" в течение 1,5 часов. Готовый язык вынуть, бульон процедить через мелкое сито и снова вылить в чашу мультиварки. Язык очистить, остудить и нарезать куби... Ингредиенты: свиной язык - 1 шт., вода - 2 л, соль -, лук - 1 шт., морковь - 1 шт., картофель - 2-3 шт., гречка - 0,25 ст., яйцо - 1 шт., зелень - 0,5 пучка

Обжаренный язык с салатом из кольраби Обжаренный язык с салатом из кольраби Язык весом 1–1,2 кг помыть в проточной воде, положить в кастрюлю с холодной водой, довести до кипения, затем воду слить. Я выливаю первую воду для того, чтобы использовать потом бульон для соуса или для супа. Залить язык кипятком, довести до кипения и... Ингредиенты: говяжий язык - 1 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., лавровый лист - 1 лист, перец черный горошком - 8 шт., соль - по вкусу, сельдерей корень сушеный - по вкусу, вино белое сухое - 100 мл, капуста кольраби - 1 шт., яблоки гренни смит - 1 шт., майоне...

Нежное рагу с языком Нежное рагу с языком У меня было два свиных языка, но (как я писала) можно взять один говяжий. Язык или языки тщательно моем под холодной водой. Кладем в кастрюлю, заливаем кипятком, солим, добавляем лавровый лист, луковицу (лавровый лист и эту луковицу в ингридиентах не указыв... Ингредиенты: Язык свиной (вареный (или 1 говяжий) - 2 шт, Морковь - 3 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Чеснок - 6 зуб., Соль (по вкусу), Паприка сладкая (по вкусу), Кукуруза (консервированная 400 гр) - 1 бан., Горошек зеленый (400 гр) - 1 бан., Масло сливочное - 2 ст....

Суп гречневый с языком Суп гречневый с языком Гречневый суп на основе бульона из языка получается очень вкусным и диетическим блюдом. Приготовление: Поместить язык в кастрюлю, залить холодной водой и варить до готовности на медленном огне. Это займет у вас около 2 часов. Когда язык остынет, нарезать ег... Ингредиенты: бульона 2 Литра, средняя луковица 1 Штука, яйцо 1 Штука, картофеля 3 Штуки (средний), лавровый лист По вкусу, зелень По вкусу, соль По вкусу, небольшая морковь 1 Штука, гречки 1/4 Стакана, свиного или говяжьего языка 400 Грамм

Грибной суп с телячьим языком и домашней лапшой Грибной суп с телячьим языком и домашней лапшой Перебираем, чистим, промываем, отвариваем грибы. Сливаем воду. Промываем телячий язык, отвариваем с сельдереем (я использовала и корни и стебли), репчатым луком, лавровым листом, черным перцем и солью. Готовый язык вынуть из бульона и окунуть в холодную вод... Ингредиенты: Лесные грибы, Для бульона: Телячий язык, Сельдерей, Лавровый лист, Черный перец, Репчатый лук, Для лапши: мука пшеничная из твердых сортов + кукурузная мука, яйцо, щепотка соли

Загрузка