Суп из бобов

256 рецептов

Суп с бобами Суп с бобами Как приготовить суп с бобами? Очень просто, если внимательно изучить мой подробный пошаговый рецепт. Супчик получается очень и очень сытным. Мой муж от него просто в восторге! 1. Консервированные помидоры разомните вилкой или руками. Желательно, чтобы они б... Ингредиенты: Томаты в собственном соку (банка) 1 Штука (500 гр), Луковица 1 Штука, Чеснок 4-5 Зубчиков, Белые бобы (банка) 1 Штука (400 гр), Куриный или овощной бульон 1,5-2 Литра, Макароны 1/3 Стакана, Масло растительное 2 Ст. ложки, Орегано 1/2 Чайных ложки, Соль - По...

Суп с бобами и брокколи Суп с бобами и брокколи Супы я обычно варю из разных частей курицы. Бобы лучше заранее отварить, так как они долго варятся. Меня снабжают соседи. Вареные можно заморозить — они отлично переносят зиму в морозилке. Останется только закинуть в бульон. Из ножек варим бульон с со... Ингредиенты: куриные голени - 3 шт., вода - 1 л, соль - по вкусу, перец - по вкусу, морковь - 1 шт., лук репчатый - головки, бобы - 1 стакан, брокколи замороженная - 200 г, томатная паста - 1 ч. л., лавровый лист - 3 листа, сметана - по вкусу, чесночная соль - 0,3 ч. л.

Суп из бобов Суп из бобов Приготовление супа начинаем с того, что промываем хорошенько бобы и замачиваем их в холодной воде 1:3. Я замачивала их на всю ночь. Они увеличились в объеме примерно в 2,5 раза. Продукты для приготовления супа. Коренья, лук и картофель очищены, они и зелень... Ингредиенты: Бобы - 500 гр, Картошка - 400 гр, Морковь (крупная) - 1 шт., Корень петрушки - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Петрушка - 0.5, Укроп - 0.5, Белый перец - 0.5 чайн.л., Соль (у меня - 1,5 ч.л.) - по вкусу

Зеленый суп с бобами Зеленый суп с бобами Почистите морковь, корни петрушки и сельдерея и разрежьте пополам. У лука обрежьте корешки и снимите самый верхний слой шелухи, остальную оставьте – она придаст бульону золотистый оттенок. Воткните в луковицу гвоздички. Срежьте с курицы весь жир и отложите,... Ингредиенты: 3 л куриного бульона, 500 г свежих зеленых бобов, 1/2 стакана риса, 2 стебля лука-порея, только светлая часть, половина головки чеснока, желательно молодого, 4 стебля сельдерея с листьями, 4-5 веточек мяты, 3 веточки тархуна (эстрагона), 3 веточки базилика,...

Венгерский суп "боб левеш" Венгерский суп "боб левеш" 1. Положить копченые ребра в кастрюлю, залить водой и варить, после закипания, около часа. 2. Приготовить чепетки: — разбить в миску яйцо, взбить, посолить — добавить муку и замесить крутое тесто — убрать в холодитьник 3. Приготовить зажарку: — мелко ... Ингредиенты: для бульона: вода 2-3 л., копченые ребра 700 гр., для чепеток (галушек), яйцо 1 шт., соль, муку для замеса крутого теста, для зажарки: лук 1 шт., болгарский перец 1 шт., морковь 2 шт., паприка 1 ст.л., карбонад 150 гр., помидор 2 шт., томатная паста 2 ст.л....

Суп из бобов Суп из бобов 1. Говядину отварите с добавлением корня петрушки в течение 2 часов при очень медленном кипении, бульон процедите. Мясо нарежьте ломтиками. 2. Бобы мелко порубите, потушите с маслом и 1 стаканом бульона до размягчения, затем влейте остал... Ингредиенты: грудинка - 600 граммов, бобы - 100 граммов, мука пшеничная - 2 ст. ложки, яичные желтки - 2 штуки, сметана - 1 ст. ложка, молоко - 1/2 стакана, масло сливочное - 1 ст. ложка, корень петрушки - 1/2 штуки, вода - 3.5 литра, зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки

Суп из бобов Суп из бобов Свежие бобы очистить, перебрать, отложить горсть тех, что помельче. Остальные залить 2 л кипящей воды. Посолить и поперчить. Добавить 4 мелко нарезанные луковицы, рубленый сельдерей, 1 нарезанную кружками морковь, зеленую фасоль, горошек, чабрец. Отложенные... Ингредиенты: горсть зеленой фасоли, 6 белых луковиц, мука – 1 ст.л., морковь – 2 шт, 1 кг свежих бобов, горсть зеленого горошка, веточка чабреца, 40 г утиного жира, соль, 0,5 корня сельдерея

Сладкий суп из бобов Сладкий суп из бобов К вашему вниманию простой рецепт приготовления сладкого супа из бобов. Вот что понадобится из продуктов: говядина, красная консервированная фасоль, сельдерей, лук репчатый, перец сладкий и острый, мука, куриный бульон и специи. Вам нужно заранее подготовить... Ингредиенты: Перец сладкий 2 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Перчик острый 2 Штуки (маленькие), Сельдерей 150 Грамм, Мука 1 Ст. ложка, Фасоль красная 400 Грамм (консервированная ), Куриный бульон 2,5 Литра, Масло растительное 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Суп из бобов с фрикадельками Суп из бобов с фрикадельками Замочить в холодной воде бобовую смесь на ночь Лук порезать мелко, в кастрюлю добавить масло и сахар…обжарить лук до золотистого цвета Бобовую смесь промыть и переложить в кастрюлю, все перемешать и залить водой почти полностью (у меня была трехлитровая кас... Ингредиенты: Смесь бобовая – 1 упаковка (250 г), Лук репчатый – 1 шт (крупный), Картофель – 2 шт (средний), Фарш мясной – 0,5 кг, Яйцо – 1 шт, Оливковое масло – 1 ст.л., Сахарный песок – 1 ч.л., Лавровый лист – 1 шт, Соль, перец и зелень по вкусу

Суп "Боб гуляш" по-закарпатски Суп "Боб гуляш" по-закарпатски Для приготовления боб гуляша используйте любую белую фасоль. Я выбрала фасоль "Черный глаз" от Мистраль. Замочите её на ночь в воде и отварите до полуготовности (около 30 минут) Свиную ножку или часть свиной рульки залейте холодной водой, добавьте... Ингредиенты: Вода - 2,5...3 л, Лук репчатый (целиком) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лист лавровый - 2 шт, Перец черный (горошек) - 5 шт, Жир (свиной) - 3 ст. л., Лук репчатый - 200 г, Морковь - 200 г, Свинина - 300 г, Ребра свиные (копченые) - 300 г, Фасоль (сухая, Черный гла...

Загрузка