Суп из молодой крапивы

135 рецептов

Суп с молодой крапивой Суп с молодой крапивой 1. В двухлитровой кастрюле варим бульон из куриного мяса. Можно использовать нежирную свинину или говядину. 2. Как только мясо будет готово, вынимаем его и режем на небольшие кусочки, возвращаем в бульон. 3. Добавляем в суп морковь и картофель, порезанные б... Ингредиенты: Картофель - 200 г, Морковь - 50 г, Крапива - 200 г, Лук репчатый (зеленый) - 50 г, Сок лимонный (несколько капель), Соль, Перец черный (молотый), Яйцо куриное - 1 шт

Суп из молодой крапивы Суп из молодой крапивы Если вам интересно, как приготовить суп из молодой крапивы, то просто прочтите этот рецепт. Это отличный вариант витаминного блюда. Крапива придает супу нежную травяную нотку. Зелень хорошенько промойте под проточной водой. Затем крупно ее нарубите при помо... Ингредиенты: Крапива 100 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Бульон 700 Миллилитров (куриный или овощной), Сливки 100 Миллилитров (высокой жирности), Мука пшеничная 2 Ст. ложки (можно заменить крахмалом), Вода 50 Миллилитров (для растворения муки),...

Весенний суп с молодой крапивой Весенний суп с молодой крапивой Суп из крапивы лучше всего готовить весной, когда крапива еще молодая и нежная. А раздобыть это растение нам не составит труда, так как крапива растет не только в лесу, но и в саду, в палисаднике. Выбираем место почище и подальше от дороги и срезаем свежие ... Ингредиенты: Молодые побеги крапивы – 300 г, Картофель – 4 шт., Лук – 2 шт., Морковь – 1 шт., Яйца куриные – 2 шт., Растительное масло – 2 ст.л., Соль – 2 ч.л., Специи – 1 ч.л., Вода – 3 л

Cуп из молодой крапивы Cуп из молодой крапивы Если вы следите за фигурой, то крапивный суп можно приготовить на лёгком курином бульоне. А картофель можно заменить кабачками. С кабачками суп варится быстрее и получается ничуть не хуже на вкус. А калорий в нём таким образом становится меньше. Кушать суп ... Ингредиенты: Молодая крапива 1 Пучок, Морковь 1 Штука, Свинина 300 Грамм, Картофель 4-5 Штук (клубни среднего размера), Лук репчатый 2 Штуки, Соль По вкусу

Щавелевый суп с крапивой «Минестроне а‑ля рус» Щавелевый суп с крапивой «Минестроне а‑ля рус» Варим 2 литра бульона любым доступным и приемлемым для вас способом. Картошку чистим (если молодая мелкая, можно не чистить, а только хорошо помыть) и трем на крупной терке и кидаем ее в бульон. Даем повариться 2–3 минуты. Если режем кубиками, то нужно боль... Ингредиенты: Эстрагон - 3 стебля, Щавель - 1 пучок, Молодая крапива - 1 пучок, Овощной бульон - 2 л, Молодой картофель - 10 штук, Лук - 1 головка, Морковь - 1 штука, Лимон - штуки, Растительное масло - 2 столовые ложки

Весенний суп с молодой крапивой Весенний суп с молодой крапивой 1. Ставим кипятиться воду, в нее кидаем луковицу, очищенную не от всей кожуры (я снимаю только верхний слой, хорошо мою, луковицу потом вынимаю) 2. Режем картофель мелкими кубиками, кидаем в кипящую воду, солим. 3. Шинкуем капусту, кидаем к картофелю. 4. Ту... Ингредиенты: Крапива, Капуста белокочанная|Капустa - 1/4 вилок, Картофель - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Ассорти овощное (замороженное) - 100 г

Суп из молодой крапивы Суп из молодой крапивы Картофель очистить. В кастрюле вскипятить 0,5 л подсоленной воды. Положить картофель и варить до готовности. Отвар сохранить. Горячий картофель растереть со сметаной и вернуть в кастрюлю с отваром. Перемешать. Готовить на среднем огне. Лук и морковь очистит... Ингредиенты: картофель – 2 шт., деревенская густая сметана охлажденная – 2 ст. л., лук репчатый – 1 луковица, морковь – 1 шт, масло растительное – для обжаривания, большой пучок крапивы (100 г), петрушка – 2-3 веточки, укроп – 2-3 веточки, сок лимонный – 1 ст. л., соль,...

Суп-пюре из крапивы Суп-пюре из крапивы Для приготовления супа нам понадобится крапива, картофель, лук, укроп, куриный бульон, масло подсолнечное, масло сливочное. Картофель очистить и порезать кубиком. В кастрюле соединить кипящий бульон и картофель. Готовить 15 минут. Тем временем лук очистить... Ингредиенты: Бульон куриный - 700 мл, Картофель - 350 г, Крапива свежая - 150 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Укроп свежий - 1 пучок

Суп-пюре из крапивы и сельдерея Суп-пюре из крапивы и сельдерея 1. Картофель, сельдерей, морковь нарезать на небольшие кусочки залить холодной водой и поставить вариться до полу готовности. (20 минут) 2. Посолить, поперчить и добавить лавровый лист по вкусу. 3. Крапиву ошпарить кипятком (чтобы перестала "кусаться") и хо... Ингредиенты: 5л воды, 500гр картофеля, 2 средних моркови, 400гр сельдерея, 400гр крапивы, 100гр зеленого лука, 100гр укропа, морская соль, свежемолотый перец, лавровый лист, яйца

Суп-пюре из молодой крапивы Суп-пюре из молодой крапивы Картофель очистить и варить в 0,75 л подсоленной воды до готовности. Отвар не выливать. Готовый картофель размять блендером (или пропустить через сито) добавить сметанну, перемешать. В полученную смесь добавить отвар. Готовить помешивая на небольшом огне. &... Ингредиенты: Картошка - 3 шт., Сметана - 2 стол.л., Петрушка - 25 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Крапива (большой пучок) - 150 гр, Растительное масло (для обжарки) - 2 стол.л.

Загрузка