Похожие рецепты
Макарон глинтвейн
Ингредиенты: Сахар - 150 г, Вода - 100 мл, Белок яичный - 100 г, Мука миндальная - 150 г, Сахарная пудра - 150 г, Сливки (33%) - 150 мл, Сыр сливочный - 100 гСмешать миндальную муку и просеянную (!) сахарную пудру. В сухую смесь добавить 50 грамм белка (половину от нормы), вымешать до образования "комка" и отставить. Приготовить итальянскую меренгу. Сварить сироп из воды, сахара и красителя. Когда сир...
Макарон шурва
Ингредиенты: 1. баранья грудинка-1 кг, 2. лук-1 крупная луковица, 3. морковь-1 средняя, 4. перец сладкий –половина среднего, 5. чечевица зеленая- ст. 200 мл., 7. масло растительное-1 ст.ложка, 8. зира-щепотка, 9. красный острый перец- лучше хлопья -, 10. куркума-0,3 ч.л., 11. кориандр -зерна- шт. 8, 12. лавровый лист-2 шт, 13. сушеная зелень сельдерея, 14. соль1. Грудинку промыть, обсушить и нарубить кусочками размером примерно в два спичечных коробка. 2. Овощи очистить, промыть, обсушить. Нашинковать лук тонкими полукольцами, морковь- брусочками, перец –уголками. 3. Чечевицу промыть и замочить в холодной воде 4....
Пиццокери с картофелем шпинатом и савойской капустой
Ингредиенты: пиццокери на четыре порции (400гр.), 200гр. сыра битто (либо другого легкоплавящегося), 200гр. картофеля, 100гр. савойской капусты, 50гр. шпината, 1-2 зубчика чеснока, 50гр. сливочного масла, 20гр. пармезана, соль.Отделяем и промываем листья капусты и шпинат. Картофель нарежем крупными кубиками, капусту и шпинат средними кусочками. Опускаем картофель и зелень в закипевшую подсоленую воду. Через 3 минуты высыпаем к овощам пиццокери. Отвариваем их 12-15 минут. Затем во...
Жасминовые макарон
Ингредиенты: Миндальная мука - 65 гр, Яичные белки - 2 шт., Сахар - 130 гр, Пищевой краситель (лавандовый) - 3 гр, Сливочное масло - 125 гр, Сахарная пудра - 225 гр, Жасмин (жасминовая эссенция) - 2 гр1. Выкладываем яичные белки в миску, взбиваем с помощью миксера до крепкой пены затем насыпаем сахар, добавляем лавандовый краситель и продолжаем взбивать до плотных устойчивых пиков. 2. Аккуратно соединяем взбитые белки с миндальной мукой, перемеш...