Суп из лисичек замороженных

37 рецептов

Суп из лисичек замороженных Суп из лисичек замороженных Лисички необходимо достать из морозилки заранее и оставить на 2-3 часа при комнатной температуре. Когда они разморозятся, нужно откинуть их на дуршлаг и с помощью нажатия немного выдавить лишнюю жидкость. Также подготавливаем остальные ингредиенты:- моем и ... Ингредиенты: Морковь - 60 гр, Корень петрушки - 60 гр, Сельдерей - 60 гр, Фенхель - 40 гр, Лук - 40 гр, Чеснок - 1 зубч., Оливковое масло - 50 мл, Лисички (замороженные) - 250 гр, Вяленые помидоры - 50 гр, Грибной бульон - 750 мл, Сливки (30% жирности) - 100 мл, Петрушк...

Суп из лисичек замороженных Суп из лисичек замороженных В нашей семье очень любят суп из лисичек замороженных в домашних условиях именно по этому рецепту. Приготовить его несложно. На весь процесс у меня обычно уходит около 2 часов. 1. Для этого супа можно использовать как замороженные, так и свежие грибы. Я лич... Ингредиенты: Лисички 300 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Масло сливочное 20 Грамм, Зелень 20 Грамм, Соль и перец По вкусу

Крем-суп из лисичек со сливками Крем-суп из лисичек со сливками Приготовим необходимые продукты. В глубокую сковороду наливаем растительное масло и кладем сливочное, растапливаем. Добавляем картофель, нарезанный тонкими ломтиками. Жарим 2 минуты на среднем огне, помешивая. Добавляем лук, нарезанный полукольцами, и жарим... Ингредиенты: Лисички (замороженные) - 250 г, Картофель - 150 г, Вода (или бульон) - 300 мл, Репчатый лук - 50 г, Растительное масло - 1-2 ст.л., Сливочное масло - 15 г, Чеснок - 1 средний зубчик, Сливки (34%) - 200 мл

Суп из замороженных лисичек Суп из замороженных лисичек Суп из замороженных лисичек я делаю постным, так как вообще предпочитаю легкие полезные блюда. Но вы можете делать суп из замороженных лисичек на любом мясном бульоне. Тогда морковь и грибы можете не обжаривать, лук, конечно, лучше обжарить. А для аромата я... Ингредиенты: Лисички замороженные 500 Грамм (можно свежие), Картофель 4 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук 2 Штуки, Соль 1 По вкусу, Перец 1 По вкусу, Масло растительное 2 Ст. ложки

Суп из мороженных лисичек Суп из мороженных лисичек Если вы не знаете, какой суп приготовить на обед, а времени и желания возиться у вас нету, сварите суп из замороженных лисичек. Их можно заготовить заранее или купить замороженные в магазине. Простой рецепт приготовления супа из замороженных лисичек выгляди... Ингредиенты: Лисички замороженные 300 Грамм, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Картошка 2-3 Штук, Сливочное масло 30 Грамм, Соль - По вкусу, Черный перец горошком 1/3 Чайных ложки, Петрушка или укроп - По вкусу, Лавровый лист 2 Штуки

Крем-суп из лисичек Крем-суп из лисичек Сытный и очень вкусный крем-суп из лисичек в домашних условиях. Готовлю я его в грибной сезон, но иногда делаю и из замороженных грибов. В любое время года суп по-своему вкусный. 1. Лисички неплохо замочить в воде на ночь, после чего тщательно промыть и отп... Ингредиенты: Лисички 300 Грамм, Лук шалот 30 Грамм, Сливки 70 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Оливковое масло 50 Грамм, Тимьян 2 Штуки, Петрушка 30 Грамм, Соль и перец По вкусу

Грибной суп с лисичками и вермишелью Грибной суп с лисичками и вермишелью Для приготовления супа возьмите куриные ножки, свежеотваренные лисички, репчатый лук, картофель, морковь, вермишель, подсолнечное масло, лук-порей для бульона, воду и соль. Куриные ножки (440 г) промойте и залейте водой (300 мл) вровень, вскипятите, провари... Ингредиенты: Вермишель мелкая - 50 г, Вода - 1.1 л, Картофель - 100 г, Куриная голень - 440 г, Лисички свежие - 200 г, Лук репчатый - 30 г, Лук-порей - 10 г, Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Морковь - 40 г, Петрушка свежая - 8 г, Соль - 15 г

Простой грибной суп с лисичками Простой грибной суп с лисичками В грибной суп можно добавить свежие, сушенные или замороженные грибы. Так же можно использовать не только лесные грибы, а остановить свой выбор на шампиньонах. Тоже получится очень вкусно. Налейте в кастрюлю воду и доведите до кипения. Добавьте нарезанный к... Ингредиенты: Грибы лесные 300 Грамм (лисички), Вода 2 Литра, Лук репчатый 1 Штук, Морковь 1 Штук, Картофель 2 Штуки, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Крем-суп из лисичек со сливками Крем-суп из лисичек со сливками Грибы разморозить, мелко нарезать и жарить на растительном масле до выкипания жидкости. Затем их посолить и поперчить. Лук нарезать произвольными крупными кусками и обжарить в кастрюле с толстым дном на масле. Морковь почистить, нарезать произвольно и обжар... Ингредиенты: картофель - 500 гр, морковь - 1 шт, лук репчатый - 1 шт, грибы лисички - 700 гр, сливки - 200 мл, масло растительное - 2 ст. л., лавровый лист - 2 шт

Суп с твердым сыром и лисичками Суп с твердым сыром и лисичками Для начала подготавливаем ингредиенты:- кукурузу срезаем с початков и перекладываем в небольшую миску,- чистим лук и чеснок, поле чего лук мелко рубим, а чеснок пропускаем через пресс,- моем и нарезаем кусочками сельдерей,- моем и чистим картофель, затем ре... Ингредиенты: Лисички - 500 гр, Сливочное масло - 50 гр, Лук - 80 гр, Сельдерей (стебель) - 50 гр, Чеснок - 2 зубч., Специи сухие - 10 гр, Вино белое (сухое) - 50 мл, Картошка - 500 гр, Куриный бульон - 1 л, Сливки - 500 мл, Кукуруза (молодая, свежая или же замороженная)...

Загрузка