Суп из куриных крылышекКогда слышишь словосочетание "по-мексикански", сразу понимаешь - будет остро. Да, блюда этой кухни отличаются повышенным количеством перца в них. Но он там совершенно не лишний. И кроме того, у большинства рецептов из Мексики есть еще одна общая ч...Ингредиенты: Куриные крылышки 1 Килограмм, Картофель 5 Штук, Лук репчатый 2 Штуки, Перец болгарский 1 Штука (лучше - красный), Морковь 1 Штука, Помидор 2 Штуки, Уксус красный 1 Чайная ложка, Зеленый лук - По вкусу, Карри - По вкусу, Лавровый лист - По вкусу, Соль - По в...
Суп из куриных шеекДля работы нам понадобятся куриные шеи, сладкий перец, морковь, репчатый лук, сметана, мука, яйцо, соль, чёрный молотый перец. 300 грамм куриные шей тщательно промыть и отварить в небольшом количестве воды до готовности. Вынуть из отвара и отделить мясо от ...Ингредиенты: Вода - 1.5 л, Куриная шея - 300 г, Лук репчатый - 100 г, Морковь - 100 г, Мука пшеничная - 30 г, Перец сладкий (болгарский) - 150 г, Перец чёрный молотый - 1 г, Сметана - 150 г, Соль - 10 г, Яйца куриные - 1 шт.
Суп с куриными крылышкамиЭто очень наваристый и красивенный суп, который просто обожает моя детвора. До него у нас с супами туго складывалось и без скандалов не могли съесть и ложку. А такого супа еще и добавки просят. Рекомендую. Очень легко, быстро и вкусно! В разогретую с маслом...Ингредиенты: Куриные крылышки 500 Грамм, Картофель 6 Штук, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Морс 1 Стакан (или томатный соус), Масло подсолнечное 2 Ст. ложки, Соль, специи По вкусу
Суп с куриными крылышкамиНачинаем с разделки куриной тушки, если у вас нет в запасе набора куриных крылышек. Но и их желательно разделить на части. Заложив части крылышек в кастрюльку, зальем их холодной водой. Накрыв крышкой кастрюльку, включим газ. Пока вода закипает, нам надо ус...Ингредиенты: Куриные крылышки - 250 гр, Картошка - 3 шт., Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Капуста - 70 гр, Сельдерей - 35 гр, Чеснок - 2 зубч., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Вода - 0.5 л
Харчо из куриных крылышекКартофель крупно нарезать кубиками размером 3х3 см, и поместить в горячий куриный бульон. Варить в течении 15-20 минут, до готовности. По истечении времени, к картофелю добавить овощную поджарку. Томить под крышкой еще 10-12 минут. Готовый харчо и куриные к...Ингредиенты: куриные крылышки - 8-10 шт., лук репчатый-1 головка, морковь-2 шт, картофель-3 шт, перец сладкий-1шт, томаты в собст.соку -1 банка, чеснок - 2 зубчика, соль, перец зира, зелень петрушки, укропа, зел.лука, майонез/сметана
Супчик из куриных крылышекБерем крылышки моем их и разделяем на ТРИ части по фалангам. Кончики крылышек кладем в холодную воду и варим после закипания воды примерно 40 минут, снимая пенку с бульона. Бульон солим перчим и добавляем специи по вкусу, я кладу специи для супа, они уже со...Ингредиенты: куриные крылья 1 кг., лук 1 головка., морковь 1 шт., вермишель 1 ст., масло раст. 1 ст.л., масло сливочное 1 ст.л., зелень, специи, соль
Ароматный куриный суп по-камбоджийскиВ кастрюле разогреваем масло. Обжариваем куриные крылышки 6-8 минут до легкого золотистого цвета. Мелко рубим имбирь, чеснок, лемонграсс и лук. Добавляем их в кастрюлю, хорошо перемешиваем и готовим 2 минуты. Вливаем 1 л кипятка. Добавляем рыбный соус и сах...Ингредиенты: 500 г куриных крылышек, 2 куриные грудки, 100 г проростков сои, 3 стебля лемонграсса (лимонное сорго), 8 веточек кинзы, 1 перчик чили, 1 луковица, 4 зубчика чеснока (у меня 2), 5 ст.л. рыбного соуса, 1 ст.л. сахара, 1 ст.л. оливкового масла, + у меня еще го...
Суп бобовый на крылышкахРецепт рассчитан на приготовление 2.5 литров достаточно густого супа. Сварить куриный бульон из крылышек. Снять с огня. Крылышки вытащить, снять с костей, удалить кожу и разделать. Бульон процедить. Крылышки вернуть в бульон. Обжарить нарезанный не крупными...Ингредиенты: Крылья куриные - 600 г, Фасоль консервированная ( красная. Вес нетто.) - 200 г, Фасоль (консервированная белая. Вес нетто.) - 200 г, Горошек зеленый (консервированный. Вес нетто.) - 200 г, Огурец (солёный.) - 3 шт, Лук репчатый (среднего размера.) - 2 шт, М...
Острый куриный суп с кукурузойСливочное масло разогреть в сковороде и обжарить порезанный лук до мягкости. Копченые крылышки залить водой, довести до кипения, проварить 5 минут. Отлить 100 мл.бульона в чашку, немного остудить. В суп добавить томатный сок, кукурузу( без жидкости), очищен...Ингредиенты: 2 ст.л. сливочного масла, 300 гр. копченых куриных крылышек, 1 средняя красная луковица (100 гр. ): 2 ст.л. кукурузной муки, 500 мл.томатного сока, 1,5 литра воды, 1 банка (420 гр. ) консервированной кукурузы, 2 красных перчика чили, соль, орегано, кориандр.