Суп из чечевицы с брокколи

34 рецепта

Суп из чечевицы с брокколи Суп из чечевицы с брокколи Зеленую чечевицу промыть и замочить минут на 30. Можно и не замачивать, правда, вариться будет чуть дольше. Слить воду и поставить варить, при этом снимать периодически пену. Варить до готовности минут 40. Обжарить нарезанные - лук, морковь, болгарский пере... Ингредиенты: Чечевица (зелёная) - 1 стак., Брокколи (замороженная) - 1/2 пакет., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Тмин (молотый) - 1/2 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Вода - 1,5-2 л, Соль (по вкусу)

Суп с чечевицей и брокколи Суп с чечевицей и брокколи Чечевица-скромная на вид, но очень полезная крупа. Залить водой и варить почти до готовности. Брокколи отделить от основания. И затем разрезать на соцветия. Проварить несколько минут не до готовности. Отвар можно сохранить. В брокколи пересыпать чечевицу. М... Ингредиенты: Чечевица (в сухом виде) - 60 г, Брокколи - 1 вилок, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус (ТМ Киккоман ) - 1 ст. л., Вода (+300 мл для чечевицы) - 500 мл, Масло растительное (для жарки) - 1 ст. л., Перец болгарский - 1 шт, Бекон (при подаче) - по...

Суп из чечевицы с брокколи Суп из чечевицы с брокколи Зеленую чечевицу промываем и замачиваем часа на 2. Сливаем воду и ставим варить, при этом снимаем периодически пену.Варим до готовности. Обжариваем нарезанные - лук,+ морковь,+ болгарский перец. Добавляем в суп капусту и обжаренные овощи, лавровый лист и мо... Ингредиенты: 1 ст. чечевицы, 0,5 пакета замороженной капусты брокколи, 1 луковица, 1-2 шт. моркови, 1 болгарский перец, укроп, тмин, лавровый лист

Суп из красной чечевицы с брокколи Суп из красной чечевицы с брокколи Лук и чеснок мелко нарезать, положить в разогретое оливковое масло,немного пассеровать,затем добавить морковь, тертую на крупной терке,немного обжарить,затем добавить картофель, порезанный кубиком,затем добавить промытую чечевицу.Помешивая,дать всем добавле... Ингредиенты: 1 средняя луковица, 1 морковь, 1большая картошка, 3/4 стакана красной чечевицы, 3-4 зубчика чеснока, 150-200 гр.брокколи, 2-2,5 литра овощного бульона или воды, 3ст.ложки оливкого масла, соль, черный перец

Суп с чечевицей "Здравствуй, Весна!" Суп с чечевицей "Здравствуй, Весна!" Берём чечевицу. Я выбрала зелёную канадскую от "Мистраль", она не требует предварительного замачивания. Заливаем водой 1 к 2, доводим до кипения и варим 10-15 минут до полу-готовности. Одновременно мелко режем чеснок. В сотейник с толстым дном нал... Ингредиенты: Чечевица (зелёная канадская от Мистраль ) - 100 г, Капуста цветная - 200 г, Брокколи - 200 г, Лук-шалот - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Морковь - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Бульон (овощной бульон или вода) - 1000 мл, Горчица (с зёрнами) - 2 ч. л., Семен...

Суп мясной с чечевицей и брокколи Суп мясной с чечевицей и брокколи Продукты: Куриная грудинка-500 гр. Баранина-500 гр. Чечевица красная-0,5 ст. Чечевица зеленая-0,5 ст. Морковь-3 шт. Корень петрушки-1 шт. Картофель-2 шт. Батат-0,5 шт. Шампиньоны-300 гр. Лук-1 шт. Брокколи-300 гр. Чеснок-2 зубчиков Шпинат- 3 ст. л. Лавр. ли... Ингредиенты: курица, баранина, морковь, мук, картофель, батат, брокколи, чечевица, укроп, шпинат

Итальянский суп «Минестроне» с овощами и фасолью Итальянский суп «Минестроне» с овощами и фасолью Овощи очистить, нарезать кусочками среднего размера. Переложить в сковороду, влить оливковое масло и обжарить. Овощной бульон вскипятить, положить обжарку, варить все вместе в течение восьми минут. Положить чечевицу и красную фасоль. Брокколи разобрать, соц... Ингредиенты: бульон овощной - 1900 мл, брокколи - 110 г, картофель - 2 шт., цукини - 1 шт., морковь - 1 шт., чечевица вареная - 4 ст.л., фасоль красная вареная - 4 ст.л., спаржа - 4 стебля, петрушка - 4 веточки, сельдерей - 2 стебля, шпинат свежий - 45 г, масло оливково...

Суп «Минестроне» с чечевицей и пармезаном Суп «Минестроне» с чечевицей и пармезаном Процедить бульон в другую кастрюлю. В отдельной емкости залить водой чечевицу, варить 10-15 минут. Слить воду, отставить, добавить в суп за несколько минут до готовности. За 2 минуты до готовности положить чечевицу. Убрать с огня. Подавать суп с мелко порез... Ингредиенты: морковь - 2 шт., перец болгарский красный - 1 шт., лук красный - 1 шт., цукини - 1 шт., помидоры - стакана, фасоль стручковая зеленая - 80 г, чечевица желтая - 80 г, сыр пармезан - 30 г, масло оливковое - 30 мл, кукуруза замороженная - 2 ст.л., брокколи зам...

Суп с брокколи и чечевицей Суп с брокколи и чечевицей Приготовьте куриный бульон: хорошо вымытые куриные крылья и голени положите в кастрюлю, влейте холодную воду (1,5 л). Содержимое кастрюли доведите до кипения, снимите образовавшуюся пену, добавьте в воду очищенную луковицу и нарезанную крупными брусочками м... Ингредиенты: Морковь (50-70 г) - 1 шт, Лук репчатый (50-70 г) - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Смесь перцев - 0,5 ч. л., Лук-порей (50-70 г) - 1 шт, Морковь (50-70 г) - 1 шт, Картофель (200 г) - 2 шт, Брокколи (вес соцветий) - 200 г, Масло растительное (для тушения овощей) - 3 с...

Детокс суп Детокс суп Ниже я расскажу подробнее, как приготовить детокс суп. По желанию в суп можно добавить стебель сельдерея, а перед подачей посыпать свежей петрушкой или кинзой. Он хорошо согревает и насыщает, но содержит совсем немного калорий. На вкус получается легким, но... Ингредиенты: Чечевица красная 120 Грамм, Лук 1 Штука, Картофель 500 Грамм, Вода 1,5 Литра, Соевое молоко 130 Миллилитров (без сахара), Чеснок 1 Зубчик, Помидоры 1-2 Штук, Брокколи 100-150 Грамм, Фасоль стручковая 100 Грамм, Соль По вкусу, Черный перец По вкусу

Загрузка