Похожие рецепты
Суп из кислого йогурта yayla çorbasıИнгредиенты: 1,5 л. мясного бульона или воды, 1 ст.л.муки, 1-1,5 ст.кислого йогурта, 1 яйцо, рис (пол стакана), соль, сухой красный перец, сушеная мятаРис сварить в бульоне (или воде), смешать йогурт, яйцо, муку и немного воды, если йогуот слишком густой, и вылить смесь в кипящий рис, проворить несколько минут, посолить и добавить специи. (Красный перец можно немного проколить в оливковом или подсолнечном...
Ягодный холодник из кислого молокаИнгредиенты: Земляника - 100 г, Клубника - 100 г, Малина - 100 г, Кислое молоко - 1 л, Сметана - 250 г, Сахар - 100 гЯгоды протереть сквозь сито и перемешать с сахаром. Кислым молоком со сметаной залить приготовленные ягоды, перемешать. Подать с гренками.
Пирожки из кислого молока без яиц с картофелем и цукиниИнгредиенты: 2 ст. цельнозерновой муки, 0,5 ст. кислого молока или кефира, 0, 5 ч. л. соды, 0,5 ч. л. сахара, 1 ч. л. соли, 3-4 картофелины, 2-3 цукини, половинка крупной луковицы, соль по вкусу.Просеиваем муку, добавляем соль и сахар. Вливаем к муке кефир или кислое молоко. В кефир добавляем соду и сразу вымешиваем с мукой. Если тесто жидковато, добавьте еще муки. Тесто должно получится мягким и нелипким. Для начинки нарежем мелкими кубиками карто...
Истрим соус из кислого винограда и ореховИнгредиенты: виноград - 200 граммов, ежевика - 400 граммов, орехи грецкие - 1 стакан, кинза - 6-8 веточек, чеснок - 4-6 зубчиков, перец жгучий зеленый - 1 штукаПерец разрежьте вдоль и, удалив семена, измельчите. Кинзу мелко порубите. Орехи, чеснок, перец, кинзу и соль разотрите в ступке. Из ягод ежевики (половина ягод должна быть спелая, половина - неспелая) и винограда отожмите сок. Смешайте его с&...