Суп из квашеной капусты по венгерски

7 рецептов

Суп с квашеной капустой и сосисками Суп с квашеной капустой и сосисками Этот суп относится к венгерской кухне. Он прекрасно утолит голод... сытный и густой, с легким ароматом сосисок. Сосиски играют не последнюю роль, можно купить подкопченные, тогда суп будет с "дымком"! Итак, смотрите, как приготовить суп с квашеной... Ингредиенты: Квашеная капуста 500 Грамм, Мука 2 Ст. ложки (с горкой), Лук 1 Штука, Сосиски 3 Штуки, Сметана 200 Грамм, Масло растительное 3 Ст. ложки, Паприка молотая 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 0,5 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка, Лавровый лист 1 Штука

Фасолевый суп с квашеной капустой по-венгерски Фасолевый суп с квашеной капустой по-венгерски Для приготовления фасолевого супа с квашеной капустой нам потребуется белая фасоль, квашеная капуста, мука, подсолнечное масло, паприка, лук, чеснок. Фасоль заранее замочить и отварить. Можно взять баночку консервированной фасоли. Квашеную капусту залить 1 ... Ингредиенты: Капуста квашеная - 500 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл, Мука пшеничная - 2 ст. л., Паприка сладкая молотая - 1 ст. л., Соль - 1 щепотка, Фасоль белая сухая - 300 г, Чеснок - 2 зубчик

Суп- фасоль с капустой по венгерски- szabolcsi káposztás paszuly leves Суп- фасоль с капустой по венгерски- szabolcsi káposztás paszuly leves Промытую и замоченную со вчерашнего дня фасоль поставим на плиту варить в 4 л холодной воды - Отправим к нему копченый сустав, нарезанный в кубы, можно немного вегеты (кто любит) и лавровый лист, лук, соль, черный перец и варим под крышкой. Чтобы застрахо... Ингредиенты: ½ кг. сухой фасоли замочить на ночь, средняя головка капусты, 0,5 л томатного сока/ 100 гр. пюре+вода, 1 ложка сахара, 1-2 лавровый лист, 30-50 гр. муки, 1 головка лука, целая, 1-2 ложки красной паприки, подсолнечное масло или жир, соль, черный перец, смета...

Суп из квашеной капусты по‑венгерски Суп из квашеной капусты по‑венгерски Измельчите сладкий перец, ветчину и лук. Соедините овощи с квашеной капустой, залейте кипятком и варите 20 минут. Посолите, поперчите. Растопите жир в сковороде. Нарежьте маленькими кусочками колбасу и обжарьте. Добавьте в суп. Влейте в суп соус из сметаны ... Ингредиенты: Ветчина - 200 г, Жир - 50 г, Квашеная капуста - 200 г, Лук репчатый - 1 головка, Сметана - 50 г, Сладкий перец - 1 штука, Копченая колбаса - 50 г, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Чеснок - 2 зубчика, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелен...

Корхейлевеш Корхейлевеш Нарезать квашеную капусту, чтобы укоротить ее, а затем прополоскать ее холодной водой дважды. Копченую свинину залить 1,2 литрами воды, добавить лавровый лист и варить 20 минут. Затем вынуть свинину и нарезать кубиком 1х1 см. Колбасу нарезать кольцами или п... Ингредиенты: Квашеная капуста - 400 г, Лук репчатый - 2 головки, Растительное масло - 40 мл, Пшеничная мука - 70 г, Охотничьи колбаски - 150 г, Бекон - 80 г, Свинина копченая - 250 г, Чеснок - 2 зубчика, Сметана - 200 г, Зира - 1 чайная ложка, Паприка - 1 чайная ложка, ...

Капустняк Капустняк Говядину залить холодной водой, довести до кипения, снять пену, добавить лавровый лист, зеленую часть порея, стебли кинзы, порезанный не слишком мелко сельдерей. Все это нам потом не потребуется, так что можно перечисленные ингредиенты просто связать в пучо... Ингредиенты: Кости (говяжьи, суповой набор) - 400 г, Говядина (лопатка) - 300 г, Грудинка (говяжья) - 250 г, Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Капуста краснокочанная - 300 г, Капуста цветная - 300 г, Брокколи - 300 г, Лук-порей - 1 шт, Перец чили (венгерский слабожг...

Супчик в польском стиле Супчик в польском стиле На кастрюлю 2л. Бросила в 1,2л кипящей воды капусту вариться, минут на 20. У меня была квашеная со свеклой (розовенькая), я и сока из нее долила. Шампиньоны разрезала вдоль на 8 частей, обжарила на оливковом масле с соевым соусом. Колбаски обжаривала на теф... Ингредиенты: капуста квашеная 400 гр., шампиньоны 8 шт., колбаски копченые (венгерские) 3 шт., хмели-сунели 1/2 ч.л, кусочек корня имбиря (1-2см), масло оливковое, соевый соус 1 ст.л, зеленый лук, базилик, соль, лимонный сок.