Похожие рецепты
Салат из зеленой чечевицы с апельсином и копченой рыбойИнгредиенты: чечевица зеленая - 1 стакан, скумбрия холодного копчения - 200 г, апельсины - 1 шт., салат - 2 горсти, оливковое масло - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, огурцы соленые - 1 шт., лук-шалот - 1 шт., сметана жирная - 1 ст. л., каперсы - 2 ч. л., укроп - 3 веточки, лайм - шт., яичные желтки - 1 шт., горчица - 1 ч. л., оливковое масло - 200 мл, соль морская - 1 щепоткаЧечевицу отварить согласно инструкции на упаковке без добавления соли. Приготовить майонез: из половинки лайма выжать сок, соединить его с желтком и горчицей, посолить и, взбивая миксером, тонкой струйкой вливать оливковое масло. Огурец мелко порезать или н...
Тартар из киноа авокадо и зеленой чечевицыИнгредиенты: Чечевица (зеленая) - 50 г, Авокадо - 1-2 шт, Крем (бальзамический или бальзамический уксус) - 6 ч. л., Соевый соус - 6 ч. л., Масло оливковое - 6 ч. л., Лимон (и цедра с него) - 1 штНу я даже не знаю, что тут фотографировать. Все очень просто. Но раз надо не менее трех фото, то я их сделала. Итак, отварить зеленую чечевицу. На самом деле, можно брать любой вид чечевицы, я остановила свой выбор на зеленой, поскольку она даже после варки...
Карри из зелёной чечевицы и тыквыИнгредиенты: Томатная паста - 1 ст. л., Соль, Изюм - 50 г, Карри (порошок, неполная) - 1 ч. л., Имбирь (корень, около 1 см) - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Тыква - 500 г, Чечевица (зелёная) - 100 г, Вода - 500 мл, Лист лавровый - 1 шт, Зелень (петрушка, розмарин, тимьян)Для рецепта нам понадобится зелёная чечевица. Залить её холодной водой, добавить зелень и лавровый лист (НЕ солить!) и варить 20-30 мин., до полной готовности. В это время очистить тыкву и нарезать её небольшими кубиками. Очистить и мелко нарезать лук, чес...
Салат из зеленой чечевицы со спаржейИнгредиенты: сахар – 1 щепотка, фасоль зеленая или спаржа – 150 г, сок лимонный – 1 ст. л., чечевица зеленая – 1 чашка, крупная морская соль – по вкусу, масло оливковое – 2 ст. л., перец молотый черный – по вкусу, уксус винный красный – 2 ч. л., сельдерей (стебель) – 2 шт., петрушка (листья) – 1 горстьПоложить чечевицу в кастрюлю с водой (3 чашки), довести до кипения, уменьшить огонь и варить 20 минут или пока чечевица не станет мягкой. Воду слить. В миске смешать масло, лимонный сок, уксус, сахар, соль и перец. Добавить чечевицу и оставить охлаждаться. ...