Красный суп с куриными голенями

38 рецептов

Красный суп с куриными голенями рецепт с фото Красный суп с куриными голенями рецепт с фото Сегодня мы с вами приготовим очень вкусный красный суп на куриных голенях. Для супа голени можно заменить на крылышки, но не на грудку (она недостаточно жирная). Также можно заменить куриное мясо на аналогичное мясо индюшки. В первую очередь необходимо снят... Ингредиенты: Перец черный молотый (0.5 ч.ложк), Перец душистый (1 ч.ложк), Морская соль (2 ч.ложк), Свекла (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Картофель (2 шт.), Голень куриная (4 шт.), Томатная паста (2 ст.ложк), Капуста цветная (150 г.), Растительное масло...

Красный суп с арахисом Тени Африки Красный суп с арахисом Тени Африки Основные ингредиенты супа. В данном случае протёртая мякоть томатов взята уже готовая. Ставим отваривать куриные голени, посолив по вкусу. Если арахис неочищенный, то очищаем его. Арахис заливаем водой и ставим варить на час. Спустя это время, сливаем с ... Ингредиенты: Курица (голени) - 4 шт, Арахис (очищенный жареный, желательно несолёный) - 1 стак., Перец черный (красный сладкий) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Батат - 1 шт, Морковь - 1 шт, Помидор (мякоть, протёртая через сито) - 7 ст. л., Чеснок - 4 зуб., Вода (для курин...

Суп-пюре из запеченных овощей (+ постный вариант) Суп-пюре из запеченных овощей (+ постный вариант) Итак, первым делом помоем все овощи и почистим. Хочу вам сказать, что можно смело заменять, убирать или добавлять другие овощи. Например, добавить кабачок, баклажан или цветную капусту. Можно убрать картофель, для тех кто хочет полегче и подиетичней. Вобщем... Ингредиенты: Для запекания: 4-5 средних помидора не сочных сортов, 1 крупная головка репчатого лука (можно взять красный), 1 морковь среднего размера, 1/3 от крупного стебля лука-порея, 6-7 долек чеснока (можно по желанию увеличить), крупная морская соль 1 ст.л., молоты...

Гречневый суп с клецками и грибами Гречневый суп с клецками и грибами Варим суп на любых частях курицы. В оригинале — грудка. Заливаем водой и ставим вариться почти до готовности. Я варила на маленьких ножках, тоже быстро варятся. Посолить, поперчить. Подготовить морковь и лук. Измельчить как вам нравится. Слегка обжари... Ингредиенты: куриные голени - 3 шт., вода - 1 л, лавровый лист - 2 листа, морковь - 1 шт., лук репчатый - головки, растительное масло - 1 ст. л., гречневая крупа - 50 г, грибы лесные - 200 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, перец болгарский красный - шт., картофельно...

мясной суп с пикантными равиолями. тест-драйв. мясной суп с пикантными равиолями. тест-драйв. У меня мультиварка Vitek - VT-4211W. 1. Промыть куриные голени , копченое ребро ошпарить кипятком, уложить все в чашу мультиварки, залить 2,5 л холодной воды, установить чашу и включить режим СУП на 1 час. После закипания пену снять, добавить пол луков... Ингредиенты: 1. куриные голени-2 шт. (или другие запчасти курицы), 2. копченое свиное ребрышко-1 крупное, 3. ветчина нежирная-200 г, 4. цуккини-1 шт. небольшой, 5. морковь-1 шт. средняя, 6. перец сладкий-1 шт, 7. корень сельдерея- кусок размером с яйцо, 8. лук репчатый-...

Праздничный немецкий суп Праздничный немецкий суп Варим бульон из любой части курицы. У меня набор ножек. Первую воду слить. Добавила пару помидорок, лук-порей, половину репчатой луковицы, чеснок в кожуре, лавровый лист. Можно еще корень сельдерея. Соль, приправы по вкусу. Варить до готовности. Нарезать мо... Ингредиенты: куриные голени - 500 г, помидоры - 2 шт., лук-порей - 0,3 стебля, морковь - 2 шт., чеснок - 1 шт., лук красный - шт., лавровый лист - 2 листа, соль - по вкусу, тмин - 1 щепотка, паприка красная - 3 щепотки, перец - по вкусу, вода - 1 л, яйца куриные - 2 шт....

Куриный айнтопф со сладким перцем и кукурузой Куриный айнтопф со сладким перцем и кукурузой Можно взять целую курицу и нарезать на куски, но мне больше нравятся голени. Я удаляю кожицу. Посыпьте подготовленные голени перцем и солью. В кастрюле разогреть 25 г сливочного масла и 2 ст. ложки растительного масла, слегка обжарить куски курицы. Залить г... Ингредиенты: куриные голени - 750 г, сливочное масло - 50 г, растительное масло для жарки - 4 ст. л., вода - 750 мл, лук белый - 2 шт., лук красный - 1 шт., перец болгарский - 3 шт., сельдерей стебли - 2 стебля, кукуруза консервированная - 1 банка, лавровый лист - 2 шт.

Густой куриный суп с луком Густой куриный суп с луком Голени помыть, обсушить и разрубить пополам. Обжарить с 3-мя ст.л. растительного масла с двух сторон до золотистого цвета. Картофель очистить и нарезать произвольными кусочками. На картофель выложить обжаренные ножки, залить водой, накрыть крышкой и варить ... Ингредиенты: куриные голени - 4 шт., лук-шалот - 120 г, картофель - 2 шт., чеснок молодой - 3 зубчика, перец болгарский красный - шт., петрушка рубленая - 2 ст. л., томатная паста - 2 ч. л., вода - 2 ст. л., мука - 1 ч. л.

Суп с чечевицей и сыром Суп с чечевицей и сыром Куриные голени залить холодной водой, закипятить и проварить 2мин., воду слить, мясо промыть холодной водой. В кастрюле с толстым дном обжарить на растительном масле, лук и морковь до мягкого состояния, добавить чеснок, перец болгарский. Обжарить на средне... Ингредиенты: Картофель - 1 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Чечевица - 50 г, Масло растительное - 1 ст. л., Чеснок (по желанию) - 1 зуб., Перец болгарский (у меня красный) - 40 г, Вода (кипяток,примерно) - 700 мл, Голень куриная - 2 шт, Пер...

Суп с перловкой, фасолью и кукурузой Суп с перловкой, фасолью и кукурузой Куриные голени залить 4 литрами холодной воды, довести до кипения, снять пену. Перловку ТМ "Мистраль" замочить на несколько часов, хорошо промыть, добавить к курице, варить 30 минут. 2 вида лука нашинковать, чили нарезать полукольцами, добавить зи... Ингредиенты: Крупа перловая (ТМ Мистраль ) - 100 г, Голень куриная - 3 шт, Фасоль консервированная (красная) - 1 бан., Кукуруза (замороженная) - 100 г, Лук-порей - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец чили - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Масло растительное, Соль - по вку...

Загрузка