Суп из гуся с рисом

5 рецептов

Суп из гуся с рисом Суп из гуся с рисом Этот кулинарный рецепт супа из гуся я увидела в журнале с оригинальными кулинарными рецептами. Решила его приготовить. Супчик мне очень пришелся по вкусу, очень вкусный, он имеет свой особенный аромат, мясо птицы очень вкусное, мягкое. А готовится он таким ... Ингредиенты: Гусь - 500 гр, Лук репчатый - 1 шт., Корень петрушки - 1 шт., Яблоки (кислые) - 2 шт., Морковь - 1 шт., Рис - 0.75 стак. (200 мл), Яичные желтки - 2 шт., Сметана - 0.5 стак. (200 мл), Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу

Суп из гуся с рисом и яблоками Суп из гуся с рисом и яблоками Мясо гуся с луком и кореньями залить 2 л воды и сварить почти до готовности. Лук, коренья и мясо вынуть, добавить разрезанные пополам и очищенные яблоки. Довести до кипения и снять с огня. Бульон процедить, часть (2 стакана) отделить и сварить на этом бульо... Ингредиенты: 0,75 стакана риса, соль, морковь – 1 шт, 1 петрушка, крупных яичных желтка, 500 г мяса гуся с костями, 4–5 кислых яблок, 0,5 стакана сметаны, лук репчатый – 1 луковица

Суп рисовый на гусином бульоне Суп рисовый на гусином бульоне Крылья промыть, залить холодной водой. Поставить на средний огонь, дать закипеть. Для получения янтарного прозрачного бульона необходимо подпалить половину луковицы и 3-4 пластинки моркови. Делается это на сухой сковороде на большом огне. Выложить овощи в к... Ингредиенты: Гусь (крылья) - 2 шт, Картофель (средние) - 2 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Лук зеленый - 1/4 пуч., Соль - по вкусу, Вода - 1,8 л

Суп с гусем Суп с гусем гусь - четверть тушки картофель - 6-7 шту. морковь - 1 шт. репчатый лук - 1 шт. рис (круглый) - 100 гр. соль, молотый черный перец по вкусу чеснок - 3 зубчика Мясо гуся нарубить на куски. Залить 3 литрами воды и варить на среднем огне 2,5 часа, периодически... Ингредиенты: Гусь, картофель, репчатый лук, морковь, рис, специи

Рисовый суп с вяленым гусем Рисовый суп с вяленым гусем 1. Часть тушки гуся тщательно промойте, залейте холодной водой, доведите ее до кипения, снимите пену. Уменьшите огонь до самого слабого, добавьте 1 головку лука и 1 разрезанную на несколько частей морковь. Варите суп при слабом... Ингредиенты: гусь - 1/4 штуки, вода - 4 литра, рис - 100 граммов, лук репчатый - 2 головки, картофель - 4 штуки, морковь - 2-3 штуки, лавровый лист - 1-2 штуки