Суп из гусяИтак, начнём... Для приготовления вкусного супа из гуся подготовьте необходимый набор ингредиентов. Для приготовления мясного бульона можно использовать любые части гусиной тушки. Мясо хорошо помойте под проточной водой. Хотите, чтобы суп получился менее жи...Ингредиенты: Мясо гуся (любые его части) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Картофель - 4 шт., Мелкие макароны для супов - 3 ст.л., Соль, чёрный молотый перец - по вкусу, Чёрный перец горошком - 3 шт., Лавровый лист - 2 шт., Растительное масло - 2 ст.л., Ук...
Суп из гуся с рисомЭтот кулинарный рецепт супа из гуся я увидела в журнале с оригинальными кулинарными рецептами. Решила его приготовить. Супчик мне очень пришелся по вкусу, очень вкусный, он имеет свой особенный аромат, мясо птицы очень вкусное, мягкое. А готовится он таким ...Ингредиенты: Гусь - 500 гр, Лук репчатый - 1 шт., Корень петрушки - 1 шт., Яблоки (кислые) - 2 шт., Морковь - 1 шт., Рис - 0.75 стак. (200 мл), Яичные желтки - 2 шт., Сметана - 0.5 стак. (200 мл), Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу
Суп "А-ля борщ" с гусем и чечевицейЯ хочу вам рассказать про вкусный суп! Прекрасный суп! Чудный суп! "Ты вари его скорее, друг! Милый друг, верный друг!" Мясо гусиное возьми И в кастрюлю положи. Будет суп! Вкусный суп! Пусть поварится мяско. Станет мягким, а еще... Ты капусточку д...Ингредиенты: Гусь (окорочок гусиный) - 850 г, Чечевица (Канадская ТМ Мистраль ) - 100 г, Капуста квашеная - 300 г, Морковь - 150 г, Свекла - 150 г, Картофель - 300 г, Томатная паста - 2 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Вода - 2,5 л, Масло растительное ...
Суп рисовый на гусином бульонеКрылья промыть, залить холодной водой. Поставить на средний огонь, дать закипеть. Для получения янтарного прозрачного бульона необходимо подпалить половину луковицы и 3-4 пластинки моркови. Делается это на сухой сковороде на большом огне. Выложить овощи в к...Ингредиенты: Гусь (крылья) - 2 шт, Картофель (средние) - 2 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Лук зеленый - 1/4 пуч., Соль - по вкусу, Вода - 1,8 л
Суп из гусятиныЧтобы сделать вкусное и наваристое первое блюдо, узнайте, как приготовить суп из гусятины. Он внесет разнообразие в обычный рацион вашей семьи, ведь у нас чаще всего варят первые блюда с курицей или говядиной. Суп получается очень ароматным и аппетитным. Во...Ингредиенты: Мясо гуся 400 Грамм, Картофель 1 Штука, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1/2 Штуки, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Пшено 2 Ст. ложки, Тесто пресное 200 Грамм, Соус Чили 1 Ст. ложка, Кориандр 1 Чайная ложка, Лавровый лист 1 Штука, Соль По вкусу
Святомартинский гусьТрадиция запекать к празднику Святого Мартина гуся имеет множество легенд, одна из которых гласит, что однажды своими криками гуси мешали Святому Мартину читать проповеди и за это были наказаны. День Святого Мартина (который отмечается 11 ноября) — это свое...Ингредиенты: Гусь 1,5-2 Килограмма, Яблоки 3 Штуки, Лук 2-3 Штук, Соль, перец По вкусу, Специи для птицы По вкусу
Запеченный гусь с яблоками и алычой в духовкеГуся вымыть, удалить лишний жир и сальные железы. Обдать тушку кипятком со всех сторон. Маринад. Смешать лимонный сок, соль и перец. Обмазать гуся маринадом внутри и снаружи. Сделать неглубокие надрезы на коже грудки, стараясь не задеть мясо, и поставить гу...Ингредиенты: Гусь (4-5 кг) - 1 шт., Лимонный сок - 50 мл, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Яблоки (кисло-сладкие небольшие) - 6 шт., Алыча (Опционально. Я добавляла зеленую) - 150 гр
Вялим гуся с чеснокомЭтот кулинарный рецепт вяленого гуся я попробовала у знакомых в гостях, очень вкусный. Советую и вам его приготовить! Эта еда татарской кухни. А готовится он таким образом: Ощипанную и тщательно промытую тушку гуся натираем смесью прессованного через чесноч...Ингредиенты: Гусь - 3.5 кг, Соль (столовая) - по вкусу, Чеснок - 2 зубч., Молотый кориандр - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу
Суп из утки с яблокамиБулгур – пропаренное и дробленое зерно твердых сортов пшеницы. Полтушки утенка (так было заявлено производителем на упаковке) весом 1200 г подготовить к варке. Тушку утки разделить на куски, залить водой, довести до кипения и варить в течение 40 минут, пери...Ингредиенты: Утка (1.2 кг) - 0.5 шт, Булгур - 0.5 стак., Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей корневой - 100 г, Картофель - 3 шт, Яблоко (кислое и зеленое) - 2 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Тмин - 1 ч. л., Укроп - 0.5 пуч., Соль - по в...
Суп с вермишелью и тушенкойПервым делом закипятим воду. Картофель почистим и нарежем небольшими кубиками, либо брусочками (как вам больше нравится). Чем крупнее будет нарезан картофель, тем дольше у вас уйдёт времени на его варку. Рекомендую нарезать кубики размером около 1см.*1см.До...Ингредиенты: Тушенка - 200 гр, Вермишель - 40 гр, Картошка (примерно 200гр.) - 2 шт., Вода - 1 л, Морковь (примерно 70гр.) - 1 шт., Лук репчатый (примерно 50гр.) - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Лавровый лист - 1 шт., Растительное масло (для зажарки) - 2 стол.л., Зелёный лук ...