Суп из бобов с фрикадельками

7 рецептов

Суп из бобов с фрикадельками Суп из бобов с фрикадельками Замочить в холодной воде бобовую смесь на ночь Лук порезать мелко, в кастрюлю добавить масло и сахар…обжарить лук до золотистого цвета Бобовую смесь промыть и переложить в кастрюлю, все перемешать и залить водой почти полностью (у меня была трехлитровая кас... Ингредиенты: Смесь бобовая – 1 упаковка (250 г), Лук репчатый – 1 шт (крупный), Картофель – 2 шт (средний), Фарш мясной – 0,5 кг, Яйцо – 1 шт, Оливковое масло – 1 ст.л., Сахарный песок – 1 ч.л., Лавровый лист – 1 шт, Соль, перец и зелень по вкусу

Томатный суп с фасолью и фрикадельками, начинёнными козьим сыром и орехами "мистралия". Томатный суп с фасолью и фрикадельками, начинёнными козьим сыром и орехами "мистралия". 1. На фото набор продуктов для фрикаделек: баранина (лопатка), козий сыр "Chavroux", 35% сливки, фундук, мелисса, мельница с чёрным перцем, морская соль. Фундук прокалите на сухой сковороде. Соберите ядра орехов в полотенце и покатайте по рабочей ... Ингредиенты: для фрикаделек: 372гр баранины (лопатка), 105гр козьего сыра chavroux, 11гр очищенного фундука, 57гр 35% сливок, 2гр лимонной мелиссы (свежая используем листики), 2гр морской соли, чёрный свежемолотый перец, для супа: 2500 гр. воды, 390 гр. цуккини, 126гр ч...

Cырный суп с фрикадельками Cырный суп с фрикадельками Начну с бобов. Мне передали с одного огорода целую сетку в сезон, и я решила не сушить их на этот раз, а заморозить в стаканчике с крышкой. Вот пришло время использовать. Почему морозить выгодно? Высушенные бобы надо замачивать на ночь и потом варить долго.... Ингредиенты: бобы замороженные - 100 г, картофель - 4 шт., морковь замороженная - 1 шт., лук красный - шт., чеснок - 2 зубчика, куриный фарш - 250 г, вода - 1 л, сыр плавленый - 200 г, растительное масло для жарки - 1 ст. л., лавровый лист - 1 лист, петрушка сушеная - ч...

Суп с сезонными бобовыми Суп с сезонными бобовыми Самое долгое в рецепте — отварить бобы (минут 20, 2 горсти), но свежие не так долго, как сушеные. Их лучше замочить, как фасоль обычную. Луковицу измельчить. Я брала замороженную морковь-бэби, количество примерно как обычной морковки. Обжарить в кастр... Ингредиенты: бобы - по вкусу, фасоль зеленая стручковая - 2 горсти, горошек зеленый замороженный - 1 горсть, картофель - 2 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., капуста цветная - 1 горсть, помидоры - 1 шт., тмин - 1 щепотка, базилик сушеный - 2 щепотки, перец свеж...

Фрикадельки из фасоли Фрикадельки из фасоли Из фасоли готовят массу разнообразных блюд. Бобы добавляют в салаты, супы, овощное рагу, подают в качестве гарнира к мясу. Но всё большую популярность набирают именно котлеты и фрикадельки из фасоли. По своей сути, фасоль является очень ценным продуктом пит... Ингредиенты: Фасоль 1 Стакан, Лук репчатый 1 Штука, Помидоры 2 Штуки, Желток 1 Штука, Сухари панировочные 0.5 Стакана, Чеснок 4 Зубчика, Томаты перетёртые 150 Миллилитров, Сливки 50 Миллилитров, Базилик 1 Щепотка

Машхурда с фрикадельками рецепт с фото Машхурда с фрикадельками рецепт с фото Машхурда - это суп из маша и риса, который готовят в Средней Азии. В каждой стране его готовят по-своему, этот рецепт ближе к узбекскому варианту приготовления машхурды. Однако там его готовят чаще всего с бараниной, мы же заменим баранину на мясной фарш, т... Ингредиенты: Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Перец сладкий болгарский (1 шт.), Помидор (1 шт.), Чеснок (10 г.), Картофель (1 шт.), Рис круглозерный шлифованный (60 г.), Горох маш (60 г.), Мясной фарш (200 г.), Вода (1.5 л.), Пищевая соль (1 ч.ложк), Куркума (0.7 ...

Суп с фрикадельками и чечевицей Суп с фрикадельками и чечевицей В воду опускаем чечевицу и начинаем варить суп. Когда вода закипит, уменьшаем огонь и делаем такую мощность, чтобы чечевица слегка булькала в воде. Варим 40-50 минут, пока бобы не станут мягкими. Так как чечевица относится к бобовым, то она не сильно быстро... Ингредиенты: 300 грамм свинины, 150 грамм чечевицы, 150 грамм картошки, 1 небольшая луковичка, половинка морковки, половинка сладкого перца, немного свежего укропа, 2,5 литра воды, 1 небольшое куриное яйцо, растительное масло для обжарки, соль, перец по вкусу.