Суп из белой спаржи

96 рецептов

Суп из белой спаржи Суп из белой спаржи Если вы хотите приготовить суп из белой спаржи в домашних условиях, вы можете в качестве основы использовать заранее сваренный куриный бульон. В таком варианте супчик будет более наваристым. При желании указанные ингредиенты можно дополнить и другими овощам... Ингредиенты: Бульон 1 Литр (овощной или куриный), Луковица 1 Штука, Белая спаржа 400 Грамм, Сливки 100 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Сливочное масло 1 Ст. ложка

Крем-суп из белой спаржи с ломтиками утиного мяса и сиропом из апельсина Крем-суп из белой спаржи с ломтиками утиного мяса и сиропом из апельсина Овощи промыть, очистить, мелко нарезать. В небольшой кастрюле растопить сливочное масло, положить овощи, готовить, помешивая и не допуская образования корочки, на среднем огне, пока лук не станет прозрачным. Влить вино; готовить, пока не исчезнет запах алко... Ингредиенты: сок 2 апельсинов, 1 небольшая веточка розмарина, 1 утиная грудка на коже, 80 г сливок жирностью 23%, 15 стеблей белой спаржи, чеснок – 1 зубчик, масло сливочное, картофель, сахар – 1 ч.л., шалот, вино белое сухое, 700 г куриного бульона, соль, свежемолотый ...

Суп-пюре из белой спаржи Суп-пюре из белой спаржи Отрезать толстую часть ростков спаржи (примерно четверть). С оставшейся части стеблей острым ножом для чистки овощей тонко срезать жесткую кожицу. Разрезать стебли на небольшие кусочки. В кастрюле с толстым дном растопить сливочное масло, потомить мелко нар... Ингредиенты: На 2 порции: Пучок белой спаржи (500 г), Штук 20 тонких ростков зеленой спаржи (по желанию), 300 г. нежирных сливок (11%), Столовая ложка сливочного масла, Соль, перец – по вкусу, Свежевыжатый лимонный сок – по вкусу, Для украшения (по желанию): 2-3 тонкие ...

Крем-суп из белой спаржи Крем-суп из белой спаржи Прочтите о том, как приготовить крем-суп из белой спаржи. В составе вы также найдёте вино, сок лимона и лук. Все ингредиенты прекрасно дополняют друг друга, получается многогранная картина. При этом суп будет сделать просто и достаточно быстро. Вам только н... Ингредиенты: Спаржа 1 Килограмм (белая), Сливочное масло 100 Грамм, Вода 600 Миллилитров, Белое вино 150 Миллилитров (сухое), Репчатый лук 3 Штуки, Лимон 0,5 Штуки, Соль 2 Ст. ложки, Сахар белый 2 Ст. ложки, Мука пшеничная 2 Ст. ложки, Белый молотый перец 0,25 Чайных ложки

Суп из белой спаржи Суп из белой спаржи Первое, чем занимаемся, это подготавливаем спаржу: - у предварительно вымытых стручков срезаем самую толстую их часть, приблизительно 1/4 от общей длины; - с помощью ножа очищаем тонкую кожицу остального стебля; - нарезаем очищенные стебли на кусочки, остав... Ингредиенты: Спаржа белая - 500 гр, Сливочное масло - 1 стол.л., Лук - 100 гр, Бульон (или минеральная вода) - 200 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сливки (не жирные (11% жирности), теплые) - 300 мл, Лимонный сок - по вкусу, Сухарики - 40 гр

Крем-суп из белой спаржи Крем-суп из белой спаржи хватит на 5 тарелок-5 порций. Белую спаржу надо обязательно чистить и кончики отрезать около 1см, ну а зеленую спаржу не надо чистить. спаржу почистить; порезать и сварить в теч 10 мин.,не больше! Репчатый лук порезать и поджарить на сливочном масле со спец... Ингредиенты: 500гр спаржи, 100гр сметаны, 100гр сливочного масла1, 150гр.шпека, один репчатый лук, 1 яйцо, 2л бульона магги с травой

Крем суп из белой спаржи Крем суп из белой спаржи 1. Спаржу почистите, обрежьте стебли, чтобы они стали одинаковые по длине, свяжите ниткой и поставьте варить на умеренном огне в подсоленной воде. Варить ее нужно 5 минут, может, на пару минут больше. Готовность легко проверить, проткнув спаржу ножом - он д... Ингредиенты: Спаржа белая - 500 гр, Лук-порей (стебли) - 2 шт., Сливочное масло - 80 гр, Мука - 100 гр, Бульон - 2 л, Картошка - 200 гр, Мускатный орех - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Сливки жирные - 100 мл, Стебель сельдерея - 1 шт., Петрушка (2 веточки ...

Крем-суп из зеленой и белой спаржи Крем-суп из зеленой и белой  спаржи На сковороде разогреть масло, обжарить мелко порубленный шалот. Спаржу почистить, нарезать кусочками по 1 см, обжарить, причем белую и зеленую отдельно. Разделить бульонный кубик пополам, половинки разложить в отдельные кастрюли, развести стаканом горячей в... Ингредиенты: 400 г сливок (33% жирности), 1 кубик овощного бульона, 1 ст. л. сухого белого вина, масло сливочное – 2 ст.л., 450 г зеленой спаржи, лук-шалот, 450 г белой спаржи

Суп-крем из спаржи со сливками Суп-крем из спаржи со сливками Очистите от кожицы низ стеблей белой спаржи, отломив жесткие концы. Отложите верхушки, остальное нарежьте. Промойте и мелко нарежьте крупные стебли лука-порея (белую часть) и небольшие картофелины. Растопите в кастрюле с толстым дном сливочное масло, положи... Ингредиенты: Стебли белой спаржи - 400 г, Стебель лука-порея - 2 шт, Картофель - 2 шт, Сливочное масло - 70 г, Шафран - 3-4 нити, Овощной бульон или вода - 500 мл, Сливки (20% жирности) - 500 мл, Соль, свежемолотый белый перец - по вкусу, Спаржа

Крем-суп из спаржи с петрушкой Крем-суп из спаржи с петрушкой Промойте и очистите спаржу, потом сварите в кипящей подсоленной воде — 20 минут. Слейте и сохраните воду. Отрежьте верхушки — но не выбрасывайте их. Остальное порежьте на кусочки в 3–4 см длиной и пропустите через блендер с небольшим количеством жидкости, в... Ингредиенты: Белая спаржа - 30 штук, Молоко - 750 мл, Сливочное масло - 50 г, Пшеничная мука - 3 столовые ложки, Яичный желток - 3 штуки, Петрушка - 3 стебля, Соль - по вкусу

Загрузка