Суп из барашка по турецки

5 рецептов

Суп из барашка (по-турецки) Суп из барашка (по-турецки) Мясо промойте, нарежьте мелкими кубиками и отварите в 4 стаканах подсоленной воды до готовности. Бульон процедите. Рис промойте и отварите в бульоне в течение 20–25 минут. Желтки, йогурт и лимонный сок взбейте и введите, постоянно помешивая, в снятый с о... Ингредиенты: баранина - 400 гр. мякоти, рис - 1/2 ст., яичный желток - 2 шт., йогурт несладкий - 1/2 ст., лимон - 1/2 шт., соль, зелень укропа и петрушки

Суп из баранины с булгуром Суп из баранины с булгуром Перед вами классический рецепт приготовления супа из баранины с булгуром. Ниже, очень детально описан весь процесс приготовления. Этот суп является нетипичным по нескольким причинам. Ну вот, например, такой факт - в Тунисе считается, что готовый булгур нель... Ингредиенты: Баранина 2 Килограмма, Нут 1 Стакан (замоченный на ночь в воде), Морковь 1 Штука, Лук репчатый 2 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Томатная паста 2 Ст. ложки, Паприка сладкая 1 Ст. ложка, Харисса 1 Ст. ложка, Перец черный 1 Чайная ложка (молотый), Перец болгарский 2...

Суп из барашка Суп из барашка Мясо промойте, нарежьте мелкими кубиками и отварите в 4 стаканах подсоленной воды до готовности. Бульон процедите. Рис промойте и отварите в бульоне в течение 20–25 минут. Желтки, йогурт и лимонный сок взбейте и... Ингредиенты: баранина - 400 граммов, рис - 1/2 стакана, яичные желтки - 2 штуки, йогурт - 1/2 стакана, лимоны - 1/2 штуки

Свадебный суп Свадебный суп Одним из самых оригинальных блюд турецкой кухни является свадебный суп. Самое интересное, что по правилам кулинарного рецепта эта еда готовится из затылка туши барашка. В общем, блюдо не самое простое, но попробовать стоит. Для начала подготовим все ингреди... Ингредиенты: Бульон (мясной) - 8 стак. (200 мл), Баранина - 250 гр, Мясные косточки (бараньи) - 500 гр, Сливочное масло - 2 стол.л., Мука - 2 стол.л., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Соль - по вкусу, Яичные желтки - 2 шт., Лимонный сок - 0.5 шт., Сливочное масло ...

Легкая шурпа из баранины с тимьяном Легкая шурпа из баранины с тимьяном Попросите мясника порубить покупаемую переднюю ножку молодого барашка на 6 частей. Подготовьте овощи — порежьте перьями лук, кольцами морковь, четвертинками очищенный картофель. На раскаленном оливковом масле в глубокой кастрюле обжарьте баранину до румяной... Ингредиенты: Картофель - 6 штук, Морковь - 2 штуки, Лук - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Свежий тимьян - 2 стебля, Белое сухое вино - 200 мл, Лавровый лист - 2 штуки, Оливковое масло extra virgin - по вкусу, Черный перец горошком - по вкусу, Соль - по вкусу, Баранья нога ...