Суп из барашка

51 рецепт

Суп из барашка (по-турецки) Суп из барашка (по-турецки) Мясо промойте, нарежьте мелкими кубиками и отварите в 4 стаканах подсоленной воды до готовности. Бульон процедите. Рис промойте и отварите в бульоне в течение 20–25 минут. Желтки, йогурт и лимонный сок взбейте и введите, постоянно помешивая, в снятый с о... Ингредиенты: баранина - 400 гр. мякоти, рис - 1/2 ст., яичный желток - 2 шт., йогурт несладкий - 1/2 ст., лимон - 1/2 шт., соль, зелень укропа и петрушки

Английский миндальный суп из викторианской эпохи Английский миндальный суп из викторианской эпохи Сварите говядину и баранину в полностью покрывающей их воде, чтобы тихонько кипела, пока бульон не будет очень крепким, а мясо чрезвычайно мягким. Затем процедите бульон и верните на огонь вместе с вышеозначенным количеством вермишели, мускатного цвета и гв... Ингредиенты: 4 фунта постной говядины или телятины, 1/2 целой шеи барашка, 1/2 фунта сладкого миндаля, 1 унция длинной вермишели, желтки 6 яиц, 1/4 пинты самых жирных сливок, 4 лепестка мускатного цвета, 6 бутонов гвоздики, чуть больше 2 кварт воды

Шпинатовый суп с укропными клёцками Шпинатовый суп с укропными клёцками Рёбрышки помыть,налить в кастрюльку водички и поставить варится,снять пенку,посолить,положить 1 очищеную и не резаную картошку и доварить до готовности. Картошку почистить порезать кубиками.Лук порезать мелко и обжарить в небольшом кол-ве растительного мас... Ингредиенты: рёбрышки молодого барашка у меня 500 гр(можно говядину,свинину), 1 большая морковь, 1 большая луковица, 2 больших картошки(+1 в бульон), 1 веточка от корня сельдерея, шпинат замороженый 400 гр+1 большой лимон, 1 ст.л. томатной пасты, 1 лавровый лист,соль, п...

Суп с маными клёцками Суп с маными клёцками Рёбрышки промыть,положить в кастрюльку,как закипит вода,снять пенку,положить соль,лавровый листик,чёрный перчик горошек штук 5,сделать огонь потише и варить до готовности мяска.Отдельно порезать картошечку полосочками,лук порезать мелко,морковку на крупной ... Ингредиенты: рёбрышки молодого барашка(у меня 10 шт. ), картошка 2-3 шт, морковка 1 шт, лук 1 шт, топлёное масло 1 ст.л, 0.5 ст. манки,0.5 ст. муки,3 больших яйца.

Суп из баранины (2) Суп из баранины (2) Кладут мясо в кастрюлю и заливают холодной водой. Доводят до кипения и сразу промывают мясо проточной водой. Моют кастрюлю, опять кладут в нее мясо, заливают холодной водой, доводят до кипения и снимают накипь. Добавляют п... Ингредиенты: специи, овощи (мрковь, репа, лук-порей, сельдерей, репчатый лук), вода или бульон из барашка - 1 л, баранина (шея барашка) - 200 г, соль, перец, зелень петрушки измельченная

Суп из головы молодого барашка Суп из головы молодого барашка Этот кулинарный рецепт я вычитала в каком-то журнале. Он не такой сложный, как кажется на первый взгляд. Эта еда понравится всем гурманам мясных продуктов. Сначала нужно тщательно промыть голову молодого барашка. Затем кладем ее в кастрюлю, заливаем холодно... Ингредиенты: Баранина (голова молодого барашка) - 1 кг, Рис - 60 гр, Лук репчатый (средние) - 3 шт., Морковь - 2 шт., Сельдерей (корень) - 30 гр, Сливочное масло - 10 гр, Молоко (кислое) - 50 мл, Яйца - 1 шт., Петрушка - 1, Мята - 1 шт., Перец черный молотый - по вкусу,...

Картошечка, тушенная с барашком Картошечка, тушенная с барашком Разделываем тушку и забираем лопатку и вырезку для картошечки, заднюю ногу - для запекания, Остальные части для вкусного супа (который сейчас готовит Марина) и еще для жарки и тушения остались ребрышки. В это же время замачиваем нут в теплой воде, часов на ... Ингредиенты: Лопатка барашка - 1 шт., Вырезка барашка - 1 шт., Курдючное сало, Картофель, Лук, Морковь, Болгарский перец, Острый перец - 2 стручка, Нут - 100 г, Соль, Зира

Суп томатный "Ароматный" Суп томатный "Ароматный" В казане раскалить масло и обжарить бараньи ребра, до румяности. Добавить резаный полукольцами лук и продолжить жарить. Влить 1 стакан кипятка и протушить 20 минут. Добавить томатную пасту, перемешать и протушить еще 10 минут. Я использую томатную пасту &qu... Ингредиенты: Баранина (ребра) - 800 г, Лук репчатый - 2 шт, Томатная паста ( Помидорка ) - 1,5 ст. л., Рис - 1/2 стак., Картофель (средний) - 2 шт, Кинза - по вкусу, Чеснок - 4 зуб., Соль - по вкусу, Сахар - 1 ч. л., Лист лавровый - 2 шт, Масло растительное - 2 ст. л., ...

Суп из баранины с булгуром Суп из баранины с булгуром Перед вами классический рецепт приготовления супа из баранины с булгуром. Ниже, очень детально описан весь процесс приготовления. Этот суп является нетипичным по нескольким причинам. Ну вот, например, такой факт - в Тунисе считается, что готовый булгур нель... Ингредиенты: Баранина 2 Килограмма, Нут 1 Стакан (замоченный на ночь в воде), Морковь 1 Штука, Лук репчатый 2 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Томатная паста 2 Ст. ложки, Паприка сладкая 1 Ст. ложка, Харисса 1 Ст. ложка, Перец черный 1 Чайная ложка (молотый), Перец болгарский 2...

Суп "Кесме" по-киргизски Суп "Кесме" по-киргизски Приготовить такой суп не составит большого труда и не займет много времени. Лапшу можно сделать самим или купить в магазине. Острый, жгучий перец кладите по вкусу. Все основные шаги подробно описаны и показаны на фото. Удачи! Баранину нарежьте небольшими ку... Ингредиенты: Баранина 400 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Лук зеленый 20 Грамм, Морковь 1 Штука, Редька белая 150 Грамм, Перец болгарский 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Томатная паста 1 Ст. ложка, Подсолнечное масло 30 Миллилитров, Перец красный жгучий 0,5 Чайных ложки, Соль П...

Загрузка