Суп из баранины с томатом и лапшой по киргизски

2 рецепта

Суп Кесме Суп Кесме Советую воспользоваться моим кулинарным рецептом, чтобы приготовить вкуснейшую еду - суп Кесме. Это суп из баранины и на бараньих костях. Попробуйте, это очень вкусный суп.Сначала замесим тесто. Для этого смешаем муку, яйцо и соль с перцем. Тщательно всё пе... Ингредиенты: Баранина - 500 гр, Мясные косточки (бараньи) - 300 гр, Редька белая - 1 шт., Зелёный лук (свежий) - 1 гр, Лук репчатый - 1 шт., Сало (курдючное) - 50 гр, Томатная паста - 1 стол.л., Перец красный молотый - 0.2 чайн.л., Перец черный молотый - 0.2 чайн.л., Че...

Суп Кесме Суп Кесме Из муки и яйца с добавлением соли и перца замесить крутое тесто, раскатать его в пласт толщиной 1 мм и нарезать лапшу. Кости залить холодной водой, довести до кипения и варить в течение 1 часа на слабом огне. Полученный бульон процедить. Баранину промыть, у... Ингредиенты: баранина - 400 граммов, кости для бульона - 300 граммов, вода - 7 стаканов, томатная паста - 1 ст. ложка, редька - 1 штука, лук зеленый - 1 пучок, лук репчатый - 1 штука, сало курдючное - 40 граммов, чеснок - 3 зубчика, перец черный молотый - 1 щепотка, пер...