Суп из баранины с машем

43 рецепта

Суп из баранины и маша Суп из баранины и маша Мясо промыть, залить водой и поставить варить. В прцессе варки добавьте лавровый лист и морковь. Рис промыть. Маш заранее замочить на 2-3 часа. Картофель почистить, разрезать на небольшие ломтики. Помидоры нарезать. Измельчить зелень и чеснок. В бульон, где... Ингредиенты: Баранина - 1 кг, Рис - 100 г, Маш - 100 г, Картофель - 2-3 шт, Морковь - 1 шт, Помидор - 1-2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок (головка) - 1 шт, Зелень (свежая - укроп, петрушка), Масло растительное (для зажарки)

Суп из баранины с машем Суп из баранины с машем Овощи почистить, нарезать кубиком. В кастрюлю Zepter выложить лук, морковь. Сверху картофель. Маш, промыть, выложить в кастрюлю. Сверху выложить мясо. Кастрюлю накрыть крышкой, поставить на средний огонь. Когда стрелка термоконтроллера дойдет до середины зе... Ингредиенты: Баранина (мякоть) - 300 г, Лук репчатый - 150 г, Морковь - 100 г, Картофель - 200 г, Маш - 1\2 стак., Лист лавровый - 1 шт, Зира - по вкусу

Суп с бараниной и машем Суп с бараниной и машем Баранину залить холодной водой и поставить на сильный огонь.Как только закипит-воду слить,мясо промыть. Залить баранину чистой холодной водой(так чтобы вода полностью покрывала мясо) и снова поставить на сильный огонь,довести до кипения,убавить огонь и сняв... Ингредиенты: баранина(голяшка) 800 гр., маш 1 ст., картофель 700 гр., лук репч. 1 шт., морковь 1,5 шт., зира 1/2 ч.л., барбарис суш. 1/2 ч.л., лавровый лист 1 шт., перец горошком 5 шт., соль

Суп с бараниной и машем Суп с бараниной и машем Баранину нарезать на кусочки и обжарить на сковороде, лук и морковь измельчить и обжарить вместе с бараниной. В кастрюлю налить 2 литра воды, спустить овощи с бараниной, картофель нарезать кубиками и также спустить в суп. Довести до кипения и варить 30 мину... Ингредиенты: баранина - 500 г, маш ТМ «Националь» - стакана, лапша - 50 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., картофель - 2 шт., зелень - 1 пучок, куркума - по вкусу, кориандр молотый - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, соль - по вкусу

Суп с лапшой и машем Суп с лапшой и машем Этот супчик особенно актуален сейчас, когда на улице уже холодно и хочется не только вкусно покушать, но и согреться. Суп можно смело хранить в холодильнике, а для подачи просто разогрейте его. Вместо баранины можно использовать говядина или свинину. Тщател... Ингредиенты: Баранина 200 Грамм, Лапша 100 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм, Лук 1 Штука, Картофель 2 Штуки, Морковка 1 Штука, Томаты 1 Штука, Перец сладкий 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Маш 50 Грамм, Перец красный сушеный 1-2 Штук, Соль По вкусу, Барбарис 7-8 Штук, Зира По...

Чорба из баранины с машем и нутом Чорба из баранины с машем и нутом Рецепт рассчитан на кастрюлю 7 л. Маш и нут я замачиваю на ночь. Мясо - я использовал баранью ногу (заднюю). Срезал мясо и жир с костей, кости поставил вариться с одной луковицей и лавровым листом. На приготовление бульона я времени не жалею, поэтому варю н... Ингредиенты: Баранина (мякоть) - 300 г, Суповой набор (баранина кости) - 500 г, Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Маш (зеленая чечевица) - 1/2 стак., Нут (турецкий горох) - 1/2 стак., Морковь (средняя) - 1 шт, Картофель (средний) - 3 шт, Перец болгарский (крупный) - 1 шт, ...

Суп из баранины с нутом и машем. Суп из баранины с нутом и машем. Самое главное, что нужно не забыть сделать с вечера: нут промыть, залить холодной водой, и оставить замачивать на ночь. На следующий день воду слить в раковину, а нут будем варить вместе с мясом. Баранью лопатку нарубить на куски(средние), помыть под прот... Ингредиенты: баранья лопатка – 1 шт., нут(нухут, нохат) – 2 ст., маш – 1 ст., лук репчатый – 2 шт., перец болгарский – 1 шт., помидоры – 2 шт. (средние), морковь – 1 шт. (большая), кинза (для нелюбителей кинзы – петрушка) – 1 пучок, чеснок – 3-4 зубчика, приправа «хавае...

Шурпа узбекская с бараниной и машем. Шурпа узбекская с бараниной и машем. В кастрюлю с холодной водой кладем сначала мясо, доводим до кипения, снимаем пену, кладем пассированные овощи, специи, мелконарезанный картофель и маш и варим минут 45 до полуготовности. Обжариваем слегка мясо на сковородке, добавляем к нему натертую на кру... Ингредиенты:

Мош угра, машевый суп с лапшой Мош угра, машевый суп с лапшой Начнем с маша. Пока он варится, подготовим все остальные ингредиенты. Маш промыть, высыпать в кастрюлю и залить 2,5 литрами холодной воды. Поставить на сильный огонь, довести до кипения, уменьшить огонь до среднего и варить 40 минут. Мясо порубить очень мел... Ингредиенты: говядина - 350 г, маш - стакана, лук репчатый - 2 шт., морковь - 2 шт., помидоры - 4, репа - 1 шт., растительное масло - 5 ст. л., петрушка - 1 пучок, кинза - 1 пучок, зира - 1 ч. л., кориандр - 1 ч. л., лавровый лист - 1 шт., тонкая плоская лапша - по вкус...

Суп с бараниной, чечевицей и птитимом или маш угро шурва ковурма на современный российский лад Суп с бараниной, чечевицей и птитимом или маш угро шурва ковурма на современный российский лад 1. Грудинку промыть, обсушить и нарубить кусочками размером примерно в два спичечных коробка. 2. Овощи очистить, промыть, обсушить. Нашинковать лук тонкими полукольцами, морковь- брусочками, перец –уголками. 3. Чечевицу промыть и замочить в холодной воде 4.... Ингредиенты: 1. баранья грудинка-1 кг, 2. лук-1 крупная луковица, 3. морковь-1 средняя, 4. перец сладкий –половина среднего, 5. чечевица зеленая- ст. 200 мл., 7. масло растительное-1 ст.ложка, 8. зира-щепотка, 9. красный острый перец- лучше хлопья -, 10. куркума-0,3 ч.л...

Загрузка