Суп из баранины с клецками

13 рецептов

Суп из баранины с клецками Суп из баранины с клецками Это классический рецепт приготовления супа из баранины с клецками. С той лишь разницей, что готовить будем в керамических горшочках, это придаст блюду особую пикантность и вкус. По желанию, в этот суп можно добавить баклажаны или картофель, кто как любит. Г... Ингредиенты: Баранина на косточке 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Помидоры 3-4 Штук, Зелень По вкусу (петрушка, укроп), Масло растительное 1-2 Ст. ложек, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Яйцо 1 Штука, Сметана 1-2 Ст. ложек, Мука 1-2 Ст. ложек

Суп из баранины с клецками рецепт с фото Суп из баранины с клецками рецепт с фото Для приготовления супа из баранины нам потребуются следующие ингредиенты: баранина на кости примерно 1 килограмм, картофель 5 штук, лук репчатый 1 головка, морковь 3 штуки у меня была мелкая, но крупной можно одну, соль и специи по вкусу. Для того чтобы пр... Ингредиенты: Баранина (1 кг.), Картофель (5 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (3 шт.), Куриное яйцо (2 шт.), Манная крупа (3 ст.ложк), Подсолнечное масло (1 ст.ложк), Пищевая соль (по вкусу), Специи и приправы (по вкусу)

Семах – клецки по-татарски Семах – клецки по-татарски Взять говядину или баранину по своему вкусу, сварить наваристый бульон, процедить, отлить пол стакана для теста. Замешать в средней посуде тесто для клецек: для этого в просеянной муке сделать углубление, туда вбить 1-2 яйца, посолить и поперчить, постепенн... Ингредиенты: баранины / говядины - 200 г, мясного бульона / воды - 100 мл, муки - 150 г, яйца, соль, перец черный молотый

Суп с мясными клецками Суп с мясными клецками Сварить бульон и вынуть мясо. Картофель нарезать соломкой, 1 луковицу кубиками, морковь натереть на крупной терке. Лук и морковь обжарить на растительном или сливочном масле.Бульон посолить и опустить туда картофель, через 10 мин., лук с морковью. Готовим к... Ингредиенты: Бульон из любого вида мяса, кроме баранины, Картофель 3-4 шт., Лук 2 головки, Морковь 1 шт., Мясо, из которого сварен бульон, 2 яйца, Мука, Соль и специи по вкусу

Куббе-суп с манными клецками, фаршированными мясом Куббе-суп с манными клецками, фаршированными мясом При приготовлении этого традиционного еврейского супа вполне можно заменить баранину на говядину, а манную крупу — на булгур. Суп хоть и сложно готовится, но поражает своим гармоничным вкусом. 1. Мясо пропустите через мясорубку. 2. Лук нарежьте кубиком. 3. ... Ингредиенты: Баранина 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Манная крупа 2 Стакана, Мука пшеничная 3 Ст. ложки, Изюм 2 Ст. ложки, Орехи кедровые 2 Ст. ложки, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Петрушка 4 Штуки, Бульон 1,5 Литра, Лимон 1 Штука, Шафран 1 Щепотка, Соль По вкусу, Пере...

Куббе-суп с фаршированными мясом манными клецками Куббе-суп с фаршированными мясом манными клецками Замочите шафран в небольшом количестве теплого бульона на 20 мин. Для начинки клецек-куббе баранину проверните в мясорубке; измельчите шалот и петрушку. В сковороде с толстым дном разогрейте масло, положите лук, обжаривайте на среднем огне 5 мин. Увеличьте ... Ингредиенты: 1,5 л куриного бульона, сок 1 большого лимона, щепотка нитей шафрана, острый молотый красный перец, соль, 500 г мякоти баранины, 2 стакана манной крупы, 3 ст. л. муки, 1 средняя луковица шалота, 2 ст. л. мелкого изюма, 2 ст. л. кедровых орехов, 2 ст. л. оли...

Кааликлимписоппа (капустный суп с клецками) Кааликлимписоппа (капустный суп с клецками) Мясо с луком опустить в кипящую подсоленную воду. Варить минут 40, снимая пену. Капусту нарезать широкой соломкой (полосками) и опустить в кипящий бульон. В это время готовим клецки: картофель отварить в мундире, очистить, размять с подогретыми сливками (ч... Ингредиенты: вода – 2 л, баранина – 600 гр. (у меня грудинка), капуста – половина небольшого кочана, лук – 2 шт, перец горошком – 8-10 шт, для клецек: картофель – 2 шт. (крупные), яйцо – 2 шт, сливки – 100 мл., мука пшеничная – 2 ст.л., имбирь (корень) – 1-2 см, соль

Флол (суп из говядины с пшеничными клецками по-армянски) Флол (суп из говядины с пшеничными клецками по-армянски) Говядину промыть, срезать сухожилия и пленки, положить в горячую воду и варить при слабом кипении. Сваренный бульон процедить, мясо разрезать на порционные куски. Муку тщательно перемешать с отваренной крупой, добавить соль, 1/2 стакана воды, замесить тесто... Ингредиенты: говядина - 300 граммов, вода - 6 стаканов, мука пшеничная - 1/2 стакана, крупа пшеничная - 2 ст. ложки, лук репчатый - 1 штука, масло топленое - 1 ст. ложка, шпинат - 200 граммов, томат-пюре - 1 ст. ложка, перец черный молотый - 1 щепотка

Суп "Бограч" Суп "Бограч" Растопить на сковороде свиной жир. Кубиками нарезать лук и выложить туда же, тушить до прозрачности. Помыть мясо, порезать на небольшие куски и выложить к луку. Посыпать паприкой и все это обжарить, перемешивая. Моем, чистим и нарезаем морковь кубиками, ... Ингредиенты: Мясо ( у меня телятина) - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Жир (свиной) - 100 г, Помидор - 2 шт, Лечо - 4 ст. л., Перец болгарский - 2 шт, Перец красный жгучий - ч. л., Зелень (петрушка,укроп) - 1 пуч., Чеснок - 5 зуб., Тмин - ч. л., Морковь - 2 шт, Картофель (с...

Мампар Мампар Мампар - очень вкусное восточное блюдо, которое я однажды попробовал в каком-то (кажется, узбекском) ресторане, и сразу в него влюбился. Теперь мампар - обязательное блюдо при выездах на природу, когда есть возможность приготовить что-нибудь в казане. По вк... Ингредиенты: Баранина 1 Килограмм (обязательно - с косточками), Перец сладкий 2 Штуки, Помидоры 4 Штуки, Луковицы 2 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Перец острый 1 Штука, Яйца куриные 2 Штуки, Мука 1 Стакан, Базилик свежий - По вкусу, Масло растительное 3 Ст. ложки, Зира 1 Щепотка

Загрузка