Суп из баранины с редисом

5 рецептов

Свекольник с бараниной Свекольник с бараниной Редис и огурец нарезать мелкими кубиками, добавить нарезанный лук. Затем добавить свеклу, натертую на мелкой терке и хрен. Перемешать. Далее добавить кефир. И белый квас. Перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. На отдельной тарелке подать яйца, зелень и ... Ингредиенты: Свекла (вареная) - 1 шт, Редис - 8 шт, Огурец - 2 шт, Лук зеленый - 3 веточ., Кефир (2,5%) - 250 мл, Квас (ТМ Очаково) - 300 мл, Хрен - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный (свежемолотый) - по вкусу, Баранина (отварная) - 200 г, Яйцо куриное (вареное) - 2...

Суп из баранины с редисом Суп из баранины с редисом Редис нарежьте тонкими ломтиками. Баранину нарежьте тонкими брусочками и обжарьте на сливочном масле, добавьте нарезанный полукольцами лук, соевый соус, имбирь, соль и тушите до готовности. В кипящую воду положите нарезанный редис, довед... Ингредиенты: соль - по вкусу, масло сливочное - 2 ст. ложки, имбирь молотый - 1/2 ч. ложки, лук репчатый - 1 головка, вода - 1,5 л, соевый соус - 3 ч. ложки, редис - 500 г, мякоть баранины - 300 г

Суп и основное блюдо из говядины Суп и основное блюдо из говядины Есть такой прием готовки. Мы варим или тушим мясо с овощами, а затем практически в конце приготовления - убираем эти овощи и закладыаем новые. Таким образом мясо и бульон получает все "вкусности" от овощей, а те овощи, которые закладываются во второй раз не... Ингредиенты: Картофель - 1 килограмм (лучше мелкую), Редис - пол кило, Сельдерей корневой - четверть небольшого клубня (можно стеблевой), Лук - пол кило мелкого плюс 1 крупная, Яблоко кислое - 1 шт (у меня 2 мелких), Капуста - половина небольшоко качана, Чеснок - 1 голо...

Окрошка "Шашлычная" с горчицей Окрошка "Шашлычная" с горчицей Режем редиску, как вам нравится Режем огурцы Мясо от шашлыков-вкусно получается микс, т. е всегда смешивайте говядина или свинина или даже баранина и добавляйте-мясо птиц (любых)вкус птицы всегда дополняет свою "нотку" во вкусе. Яйца режем Зелень ... Ингредиенты: Редис - 12 шт, Огурец (свежий) - 3 шт, Зелень (укроп и зеленый лук) - 150 г, Яйцо куриное (отварные) - 3 шт, Соль (по вкусу)

Лагман уйгурский особый "Красный Император" Лагман уйгурский особый "Красный Император" Разбиваем 2 яйца, солим, размешиваем... Добавляем 1 стакан (200мл) теплой воды, размешиваем Добавляем муку, мешаем Делаем тесто, оставляем на 15-30 мин (не в холодильнике!!!) Готовим смесь для смачивания теста. 0,5 ст теплой воды+ 1ч/л соли+ 0.5 ч/л соды Че... Ингредиенты: Редис (Режем кругами, затем делим по-полам.) - 4 шт, Чеснок (мелко шинкуем) - 8 зуб., Лук репчатый (мелко шинкуем) - 1 шт, Масло подсолнечное - 100 г, Бадьян (звездочка аниса.) - 1 шт, Томатная паста (Желательно домашняя...) - 2 ст. л., Перец болгарский (Же...