Суп зимняя сказка

4 рецепта

Суп "Зимняя сказка" Суп "Зимняя сказка" В глубокой сковороде или кастрюле с толстым дном нагреваем масло и добавляем мелко нарезанный лук. Готовим до мягкости, примерно 5-6 минут. Добавляем мелко нарезанные томаты из банки в собственном соку и сок от них в кастрюлю. Готовим около 3 минут. Затем... Ингредиенты: Масло оливковое - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Томаты в собственном соку - 1 бан., Тыква (маленькая ) - 1 шт, Тимьян - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Фасоль - 1 стак., Шпинат - 2 горст., Орех мускатный (порошок) - 1/4 ч. л., Гвоздик...

Горохово-куриный суп-пюре "Корзинка подснежников" Горохово-куриный суп-пюре "Корзинка подснежников" Курицу кладем в кастрюльку, заливаем водой, добавляем соль и перец, ставим на средний огонь и готовим минут 40-50. Бульон процеживаем, для супа понадобится 2,5-3 стакана Делаем корзиночку: половину теста раскатываем в круг, берем круглую миску, смазываем ее... Ингредиенты: Тесто дрожжевое (для корзинки и подснежников) - 500 г, Яйцо куриное (для смазки корзинки) - 1 шт, Горошек зеленый (замороженный) - 500 г, Лук-порей (понадобится только белая часть) - 1 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, ...

Суп с ньокерл "Русский" Суп с ньокерл "Русский" Овощной бульон. Варится бульон, в основном, из зимних кореньев, но я добавляю также другие овощные компоненты, которые имеются в заморозке или в запасе. Разогреть в кастрюле раст. масло, добавить 1 луковицу, разрезанную пополам и коренья (сельдерей, кор. пе... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Масло растительное (+1) - 2 ст. л., Лук-порей - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей корневой - 100 г, Помидор - 1 шт, Лист лавровый - 2 шт, Соль - 1/2 ч. л., Перец душистый - 5 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 500 г, Свекла - 500 г, Карто...

Салат "адмирал". Салат "адмирал". Наливаем на сковороду 50 гр. масла. Нарезанные кальмары обжариваем до выделения сока. Затем выкладываем их на тарелку. Сок от кальмаров сливаем в миску. Снова заливаем 50 гр. масла и обжариваем лук. Когда лук станет золотистым и прозрачным, Добавляем наре... Ингредиенты: кальмары – 0,5 кг, грибы шампиньоны – 0,5 кг, укроп – 50 гр., лук : 1 шт. для жарки, половинка лука для заправки салата., китайский салат – 2 листа., половинка помидора., масло подсолнечное – 100 гр., сок одного лимона., перец красный сладкий., соль., чесно...