Суп грибная пора

301 рецепт

Суп грибной по-польски Суп грибной по-польски Сушеные белые грибы залить кипятком и оставить на 15 минут до размягчения. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Набухшие грибы извлечь из воды (воду не сливать), нарезать небольшими кусочками. Картофель нарезать брусочками. Вскипят... Ингредиенты: Сметана - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель (средний) - 6 шт, Зелень - 1 пуч., Соль (по вкусу), Лист лавровый - 2 шт

Грибной суп с кабачками Грибной суп с кабачками Вылейте в кастрюлю грибной бульон Campbell's Домашняя Классика, добавьте 750 мл воды и доведите до кипения. Картофель вымойте, очистите и нарежьте кубиками 1,5 см. Положите картофель в кипящий бульон. Кабачок вымойте, срежьте с него кожицу, удалите семена (... Ингредиенты: Грибной бульон Campbell s - 375 мл, Картофель - 1 штука, Кабачки - 200 г, Помидоры - 100 г

Грибной рассольник Грибной рассольник Сушеные грибы залить кипятком и оставить на ночь. На следующий день отварить грибы до готовности (вместе с грибной водой) в 2 л воды. Репчатый лук нарезать полукольцами, а корень сельдерея, морковь и корень петрушки (у меня его не было, к сожалению) - мелки... Ингредиенты: Огурец (соленый, маленький) - 4-5 шт, Картофель (небольшой) - 4-5 шт, Петрушка (корень, по желанию) - 1 шт, Сельдерей корневой - 200 г, Морковь - 1 шт, Лук-порей - 0,5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Вода - 2 л, Грибы (сушеные, у меня смешанные) - 50-100 г, Масло ...

Суп из индейки с карри Суп из индейки с карри Подготовить продукты. Овощи вымыть и почистить. Отварить мясо в 2-х л воды с добавлением моркови, луковицы, корня сельдерея, черного и душистого перца горошком и 2-3 гвоздичек. Бульон процедить, овощи отжать и выкинуть. Морковь и корень сельдерея нашинкова... Ингредиенты: Картофель (средний) - 3 шт, Морковь (1 крупная) - 120 г, Сельдерей корневой - 50 г, Сельдерей черешковый - 2 шт, Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Лук-порей - 30 г, Шампиньоны - 120 г, Рис (бурый) - 3 ст. л., Укроп - 20 г, Чеснок - 2 зуб., Сливки (нежирные) - ...

Вегетарианский крем-суп из грибов на сливках Вегетарианский крем-суп из грибов на сливках Обжарить в разогретом масле нашинкованный лук и грибы, закипятить в кастрюле бульон, положить шампиньоны с чесноком, добавить специи. Через 8 минут удалить чеснок. Вегетарианский крем-суп из грибов на сливках взбить в блендере. Подавать, посыпав орешками ке... Ингредиенты: шампиньоны - 500 г, бульон овощной - 700 мл, сливки - 150-180 мл, лук-порей - 1-2 шт., чеснок - 2 зубчика, тимьян, мускатный орех, кедровые орехи, масло оливковое

Суп "грибная пора" Суп "грибная пора" Итак, грибная пора у нас всегда - шампиньоны продаются круглый год, а сухие грибы хранятся пару лет. Начинаем! Шампньоны очищаем от грязи (не моем!), а если уж очень грязные, то можно их почистить или срезать особо грязные маста. Сухие белые грибы мелем на ... Ингредиенты: 2 картофелины, шампиньоны около 10 штучек, мелких побольше, сухие белые грибы - несколько шт., луковица, пеперони, зубок чеснока, соль и перец, зелень (по несколько веточек укропа и петрушки), 250 гр. фарша, 1 яйцо, чуток муки или крахмала, бульонная припра...

Суп грибной с гречкой Суп грибной с гречкой Ниже описан классический рецепт приготовления грибного супа с гречкой. Так варится он в мясном бульоне, суп получается очень вкусным, наваристым и питательным. Это одно из лучших первых блюд, как для детей, так и для взрослых. Предварительно нам нужно отвар... Ингредиенты: Шампиньоны 0,5 Килограмма, Говядина 250 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Картофель 3 Штуки, Гречка 50 Грамм, Соль По вкусу, Черный молотый перец По вкусу, Лавровый лист По вкусу, Зелень петрушки berhjgf По вкусу, Сметана По вкусу, Растительное ...

Суп грибной с овсянными хлопьями Суп грибной с овсянными хлопьями Мелко нарезать лук и спассеровать его на раст. масле. Морковь порезать по желанию, я соломкой. Перед окончанием пассерования добавить томатную пасту. И продолжать жарить до тех пор, пока масло не окрасится в цвет пасты. В кипящую подсоленную воду опустить н... Ингредиенты: 300 гр. шампиньонов (можно любые грибы), 1 ст. овсянных хлопьев, 1 большая луковица, 1 маленькая морковка, 4 ст. л. растительного масла, 1 чайная с горкой ложка томатной пасты, соль, специи .

Суп грибной из замороженных грибов Суп грибной из замороженных грибов Хочется чего нибудь легенького, но в то же время питательного? Не знаете чем можно заменить мясо или рыбу? Сделать что-то необычное? Классический рецепт грибного супа из замороженных грибов ответит на все эти вопросы без труда. Если у вас грибов нет, можно ... Ингредиенты: Грибы замороженные 400 Грамм, Mорковь 2 Штуки, Лук 2 Штуки, Kрупа манная 1 Ст. ложка, Kартофель 4 Штуки, Bода 3,5 Литра, Mасло сливочное 50 Грамм, Зелень По вкусу, Cоль По вкусу, Cметана По вкусу

Грибной суп с луком-пореем Грибной суп с луком-пореем Замороженные белые грибы разморозить (жидкость, которая останется от грибов, сохранить). Светлую часть лука-порея нарезать кольцами. В большой кастрюле разогреть оливковое масло и 1 ст. ложку сливочного масла и обжарить порей. Шалот почистить и нарезать кол... Ингредиенты: грибы белые замороженные - 3 горсти, вешенки - 1 горсть, шампиньоны - 1 горсть, грибы белые сухие - 1 горсть, лук-порей - 2 шт., лук-шалот - 2 шт., чеснок - 4 зубчика, тимьян - 3 веточки, небольшой пучок петрушки - 1 шт., куриный бульон - 1 л, сливки жирные...

Загрузка