Суп зимний с копчеными ребрышками и чечевицей

2 рецепта

Суп "зимний" с копчеными ребрышками и чечевицей Суп "зимний" с копчеными ребрышками и чечевицей Приготовить ингредиенты Лук нарезать очень мелко, чтобы в процессе готовке он растворился в бульоне В кастрюлю ёмкостью 2,5 литра выложить нарезанные кусочки рёбрышек и залить воду, прикрыв ей мясо. Довести до кипения и воду слить. Рёбра промыть проточной в... Ингредиенты: рёбра свиные копчёные - 500-600 г., чечевица - 250 гр. ов, луковица - 1 (не большая), укроп - 1-2 пучка, чеснок - 8-10 зубчиков, соль, перец - .

Чечевичный суп с копченостями Чечевичный суп с копченостями В кастрюле разогреем растительное масло и обжарим мелко нарезанный лук и нарезанную морковь. Налить воду, довести до кипения и забросить картофель. Варить 15 минут. Тем временем приготовить копчености (у меня ребрышки) и разрезать на порционные кусочки. Чеч... Ингредиенты: лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, копчености - 500 г, картофель - 3 шт., растительное масло - 2 ст. л., вода - 3 л, чечевица красная - 300 г