Вишнёвый суп

6 рецептов

Вишнёвый суп с имбирной панакотой Вишнёвый суп с имбирной панакотой Имбирная панакота: Желатин замочить в воде до набухания. Сливки нагреть, всыпать сахар, куркуму и имбирь. Растворить сахар в сливках с помощью весёлки. Прогреть всё вместе 5 минут на слабом огне. Снять сливки с огня, слегка остудить (процесс кипения должен ... Ингредиенты: для вишнёвого супа: 300 гр. вишни без косточек (свежей или замороженной), 700 мл. воды, 1 палочка корицы, 1 звёздочка бадьяна, 150 гр. коричневого (не принципиально) сахара, 2 ст.л. картофельного крахмала, для имбирной панакоты: 400 мл. сливок 33%, 70 гр. к...

Вишнёвый суп Вишнёвый суп Вишню помыть, удалить косточки, засыпать сахаром. Влить воду и довести до кипения. Всыпать горсть лапши и варить, пока она не сварится. Отдельно смешать муку со сметаной. И добавить 2-3 ложки из кипящего супа. Перемешать. Когда лапша будет готова, влить ... Ингредиенты: Вишня - 130 г, Сахар - 50 г, Сметана (или сливки) - 70 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., Вода - 0.5 л, Лапша - 1 горст.

Вишнёвый суп Вишнёвый  суп Рис сварить откидным способом(в большом количестве воды, а когда готов откинуть на дуршлаг). Крахмал развести в 0,5л холодной воды Довести до кипения 2л. воды,добавить сахар, вишни и разведённый крахмал, который вливать хорошо перемешав,чтобы не образовалис... Ингредиенты: вишни-700-800 г, рис-10 ст.л., сахар-200-250 г, вода-2,5л, крахмал-1,5

Холодный огуречный суп за 5 минут. Холодный огуречный суп за 5 минут. Огурец+сельдерей+шпинат ,помыть,порезать и сложить в блендер,+добавить в блендер айран,вино,васаби и почищенный чеснок,хорошо взбить.В приготовленные тарелки порезать огурчики,петрушку и залить полученной массой.Всё!Угощайтесь! Ингредиенты: огурец- 1 ст., сельдерей- 1 ст., шпинат- 1 ст., айран- 1,5-2 ст.(в оригенале сметана+вода), вино -0,5 ст.(в оригенале вишнёвый уксус), чеснок -1-2зубчика.(в оригенале чили), васаби(горчица) 0,5-1 ч.л.

Сладкий суп с варениками - подарок! Сладкий  суп  с варениками - подарок! ВАРЕНИКИ: Просеять в миску 100 гр.муки ,вбить яйцо ,добавить соль ,масло и теплую воду(30-35 градусов) .Перемешать ,добавить муки примерно 40 гр.и замесить эластичное тесто. Накрыть тесто плёнкой и дать ему постоять минут 30-40 ,для набухания клейковины. Н... Ингредиенты: суп: вишня б/косточек(не сладкая) - 400 гр. (размороженная,с соком), сахар – 1 ст., вода – 1 литр., крахмал картофельный – 3 ч.л., вареники: яйцо - 1 шт., вода (тёплая) – 3 ст.л., масло - 1 ст.л. (растопить ,остудить), соль – щепотка., вишня – 200 гр. (разм...

Салат из зимних помидоров Салат из зимних помидоров Орегано (она же душица) можно взять как свежую, так и сушёные листья и цветы. И вообще, всем огородникам и дачникам рекомендую посадить эту траву у себя. Она неприхотлива как сорняк, но пригодна для всего. Я добавляю её практически во всё: чай, салаты, мяс... Ингредиенты: Помидор (3-4 шт.) - 400 г, Чеснок - 2 зуб., Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Орегано - 2 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Уксус (9%) - 1 ст. л., Перец черный (молотый) - 1\4 ч. л.