Зеленый мятный суп

41 рецепт

Горохово-мятный суп-пюре Горохово-мятный суп-пюре Всыпать замороженный зеленый горох в кипящую воду. Через 10–15 минут снять горох с огня и добавить несколько веточек свежей мяты и все превратить в пюре с помощью блендера. Разлить суп-пюре по тарелкам. Посыпать черным перцем и солью. Украсить листиками мят... Ингредиенты: Замороженный зеленый горошек - 600 г, Свежая мята - 1 пучок, Перец черный молотый - по вкусу, Морская соль - по вкусу, Сметана - 3 чайные ложки, Оливковое масло - 3 чайные ложки, Вода - 1 л

Мятный суп из свежего зеленого горошка Мятный суп из свежего зеленого горошка Такой суп я все время покупала в супермаркете в обед. Легкий, вкусный, полезный и освежающий. Его можно есть и в холодном виде и особенно хорошо в жару. Рецепт предельно прост. Нарезанную луковицу слегка обжарить в масле, потом добавить воды и засыпать зеле... Ингредиенты: Горошек зеленый (свежий или замороженный ) - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 4 дол., Мята (свежая или сушеная 2/3 чашки), Зелень (разная по вкусу)

Свежий горохово-мятный суп Свежий горохово-мятный суп Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте измельченный чеснок и мелко нарезанный шалот и пассеруйте до мягкости 7 минут. Добавьте горошек и перемешивайте 1 минуту. Влейте бульон и доведите до кипения. Варите 8 минут, пока горош... Ингредиенты: Оливковое масло - 2 столовые ложки, Лук-шалот - 100 г, Чеснок - 2 зубчика, Зеленый горошек - 1,5 кг, Куриный бульон - 5,5 стакана, Свежая мята - 20 г

Суп-пюре "Мятный горошек" Суп-пюре "Мятный горошек" 1.В кастрюле с толстым дном слега обжарить на оливковом масле лук, добавить зелёный горошек и листики мяты, залить кипятком и дать закипеть. После закипания – варить 3- 5 минут. 2.Бульон слить в ёмкость, овощи положить в блендер и измельчить, полученное пюр... Ингредиенты: сметана, соль, свежемолотый чёрный перец, 400 г замороженного свежего зеленого горошка, гренки, 1 луковица, оливковое масло, пучок мяты

Теплый мятный крем-суп из кукурузы и горошка Теплый мятный крем-суп из кукурузы и горошка Разогреваем сотейник с добавлением растительного масла. Очищаем лук, имбирь и зубчик чеснока. Мелко шинкуем часть лука, имбиря и чеснок. Оставляем часть имбиря и чеснока на гренки. Обжариваем ингредиенты в сотейнике. Добавляем горох и кукурузу. Порция горох... Ингредиенты: Зеленый горошек - 500 г, Консервированная кукуруза - 1 банка, Растительное масло - 100 мл, Лук репчатый - 1 штука, Имбирь - по вкусу, Чеснок - 3 зубчика, Оливковое масло extra virgin - 50 мл, Соль - по вкусу, Сливки 20%-ные - 250 мл, Свежая мята - 1 пучок, ...

Суп "Ударим по летней жаре" Суп "Ударим по летней жаре" Редис моем и трем на средней терке. С огурцами проделываем то же самое. Зелень мелко нарезаем. Смешиваем все ингредиенты, добавляем сметану и чеснок, натертый на мелкой терке. Заливаем охлажденным айраном и, собственно, всё))) Ингредиенты: Айран - 500 мл, Огурец (некрупных) - 2 шт, Редис - 4 шт, Лук зеленый (молодой, некрупный) - 8 шт, Укроп (небольшой, 9-10 веточек) - 1 пуч., Мята (листиков, не веточек) - 15 шт, Чеснок - 1 зуб., Сметана - 2 ст. л.

Суп невест с булгуром и чечевицей Суп невест с булгуром и чечевицей Вот наши главные ингредиенты Отвешиваем необходимое количество булгура и чечевицы Лук нарезаем тонкими четверть кольцами, отливаем нужное количество томатного пюре, отсыпаем сухую мяту, измельчаем зелень Наливаем в кастрюлю воду, засыпаем промытую чечевицу,... Ингредиенты: Булгур (Фирмы Мистраль ) - 75 г, Чечевица (красная фирмы Мистраль ) - 75 г, Мята (сушеной травы. Обязательный ингредиент) - 1 ст. л., Паприка сладкая (порошок) - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Перец черный (по вкусу), Вода - 1,25 л...

Суп из горошка с рисом и мятой Суп из горошка с рисом и мятой Для супа понадобится смесь пропаренного риса и дикого молочной зрелости "Акватика микс" от Мистраль. Его необходимо залить водой в пропорции 1:3, сварить на маленьком огне под крышкой в течение 35 минут. Замороженный горошек вместе с крупно порубл... Ингредиенты: Горошек зеленый - 200 г, Мята - 4 веточ., Сливки - 100 мл, Соль - 0,75 ч. л., Перец черный (свежемолотый) - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое - 2 ч. л.

Крем-суп c горошком, мятой и беконом Крем-суп c горошком, мятой и беконом Это все продукты которые нам понадобятся. Бекон нарезать не большими брусочками, обжарить в кастрюле с толстым дном до легкого золотистого цвета. Лук почистить, нарезать кубиком и добавить к бекону. Вместе обжаривать минут 5. Нарезать очищенный картофель не... Ингредиенты: Горошек зеленый (свежий) - 300 г, Картофель - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Бекон - 200 г, Мята (4-5 веточек) - 4 шт, Сметана - 2 ст. л., Вода (кипяток) - 1 л

Суп из авокадо с крабовыми палочками и мятными гренками Суп из авокадо с крабовыми палочками и мятными гренками Букв и фото будет много, но на самом деле все довольно просто, просто так получилось)) Не удивляйтесь количеству продуктов на фотографиях, готовила на 1 персону. Итак, приступим... Лук и чеснок мелко нарежем, Авокадо разрежем пополам, уберем косточку, очист... Ингредиенты: Крабовые палочки (ТМ А’море) - 200 г, Авокадо - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Сок лимонный - 2 ч. л., Молоко - 200 мл, Сливки (20-22%) - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Лук зеленый (небольшой пучок) - 1 пуч., Соль (по вкусу, для супа и мятных гренок), Пере...

Загрузка