Деревенский суп рагу

9 рецептов

Деревенский суп-рагу Деревенский суп-рагу Режем мясо, закладываем в горшочек, посыпаем приправами. Затем добавляем нарезанную морковь, лук, картошку, кладем соль, лавровый листик и перец горошком. Заливаем водой и забываем в духовке часа на 2. А я очень часто готовлю обед с вечера, так иной ра... Ингредиенты: Мясо - 0,5 кг, Картофель - 0,5 кг, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец черный (горошком) - 5 г, Соль - 0,5 вилок, Приправа - 0,5 ч. л.

Суп-рагу с говядиной Суп-рагу с говядиной Суп-рагу с говядиной — отличная штука. Он может быть и первым, и вторым блюдом. Сегодня расскажу, как приготовить это интересное блюдо с деревенским колоритом. Для супа я использовала замороженные овощи. Конечно, лучше взять свежие овощи, но зимой с этим не... Ингредиенты: Говядина 500 Килограмм, Замороженные овощи 1 Килограмм, Бульон говяжий 4 Стакана, Консервированные помидоры 1 Килограмм, Лук 1 Штука, Картофель 4-5 Штук, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1 Ст. ложка, Черный молотый перец 1 Ст. ложка, Сливочное масло 50 Грамм

Деревенский суп Деревенский суп Свинину помойте и порежьте крупными кусочками, примерно как на шашлыки. Кастрюлю с толстыми стенками нагрейте с растительным маслом и отправьте в нее жариться мясо. Кастрюля может быть чугунная, либо с антипригарным покрытием или просто казан. Морковь очист... Ингредиенты: свинина – 1 кг, морковь – 2 шт., картофель – 2-3 шт., помидоры – 2 шт., чеснок – 2-3 зубчика, томатная паста – 2,5 ст.л., лавровый лист, душистый перец горошком, мускатный орех, соль, черный молотый перец, растительное масло – для жарки.

Рагу по-деревенски Рагу по-деревенски Лук очистить и мелко порубить. Перец очистить и нарезать на кусочки. Сельдерей нарезать на кусочки. Фарш (у меня говяжий) обжарить в разогретом оливковом масле. Через 5 минут добавить лук, сельдерей, специи и томатную пасту и обжарить вместе в течение еще н... Ингредиенты: мясной фарш - 600 г, сельдерей стебли - 1 шт., овощной бульон - 400 мл, помидоры консервированные в собственном соку - 400 г, томатная паста - 2 ст. л., картофель - 800 г, перец болгарский - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., оливковое масло - 50 мл, перец сладки...

Свиная рулька с перловым рагу Свиная рулька с перловым рагу Итак, будем готовить вкуснейшую рульку. Её нужно промыть и обсушить салфеткой В кастрюлю поместите рульку, налейте воду, добавьте целиком лук и морковь, несколько лавровых листиков, соль и варите примерно 1,5 часа. Кстати на этом бульоне потом можно пригото... Ингредиенты: Рулька (примерно 1,2 кг) - 1 шт, Вода - 2,5 л, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Лист лавровый - 3 шт, Соль - 1 ч. л., Крупа перловая - 1 стак., Вода - 2 л, Бульон (примерно) - 1,5 стак., Заправка (MAGGI для рассольника) - 2 ст. л., Сметана - 3 ст. л., З...

Говядина, тушенная с овощами в остром соусе (Chili-Rindfleisch-Eintopf) Говядина, тушенная с овощами в остром соусе (Chili-Rindfleisch-Eintopf) Мясо обмыть, обсушить и удалить все жилы, пленки и лишний жир. Если этого не сделать, блюдо будет несъедобным. В кастрюле с толстым дном разогреть масло и обжарить порционно кусочки мяса до золотистой корочки. Не обжаривайте все мясо сразу, иначе оно будет ... Ингредиенты: говяжья мякоть - 1 кг, лук репчатый - 2 головки, чеснок - 2 зубчика, бульон - 1 мл, помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка, соль - по вкусу, перец чили молотый - по вкусу, растительное масло для жарки - 4 ст. л., кабачки - 1 шт., перец болга...

Крупеня постная с грибами Крупеня постная с грибами Подготовить необходимые продукты: картофель, морковь, лук, пастернак, сушёные белые грибы, перловую крупу, соль, пряности, воду. Первым делом нужно подготовить крупу и грибы. Перловую крупу следует тщательно промыть. Залить примерно стаканом кипятка, накрыт... Ингредиенты: Белые грибы сушёные - 20 г, Вода - 2000 мл, Картофель - 350 г, Крупа перловая - 100 г, Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 150 г, Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Морковь - 50 г, Пастернак - 35 г, Перец душистый - 3 шт., Соль - 1 ч. л.

Запеканка из цукини с фенхелем Запеканка из цукини с фенхелем Лук очистить, порезать дольками. Фенхель вымыть и нарезать тонкими кольцами. Цукини порезать кубиками. Чеснок очистить и измельчить. Фасоль откинуть на дуршлаг, промыть. Обжарить в 1 ст. л. масла на среднем огне лук, чеснок, фенхель, лимонную цедру, 10 мин.... Ингредиенты: красная луковица – 1 шт, фенхель – 1 головка, цукини средний – 1 шт, 2 зубчика чеснока, белая консервированная фасоль – 400 г, масло оливковое – 2 ст. л., цедра и сок 1/2 лимона, сыр козий – 150 г, деревенская сметана – 200 мл, твердый выдержанный сыр, лучш...

Чечевица белуга с сельдереем и копчёными пряными колбасками. тест-драйв с окраиной Чечевица белуга с сельдереем и копчёными пряными колбасками. тест-драйв с окраиной Можно назвать это густым супом или деревенской похлёбкой, или сочным рагу. Ароматное, пряное, сочное блюдо с приятной копчёной ноткой, благодаря пряным колбаскам с сыром "Окраина", придётся по вкусу всем без исключения. 1. Лук, морковь и сельдерей нарезать... Ингредиенты: чечевица чёрная (белуга) — 100 г, мясной бульон — 600 мл., морковь — 40 г, корень сельдерея — 80 г, колбаски пряные с сыром окраина — 2 шт., соль, перец, лавровый лист — 1 шт., розмарин, зелень укропа, растительное масло для жарки