Суп дары осени

19 рецептов

Суп «Дары осени» Суп «Дары осени» Свинину нарежьте брусочками, залейте водой (1,5 л), доведите до кипения, снимите пену и варите при слабом кипении 15 минут. Грибы ошпарьте, крупные нарежьте ломтиками, мелкие оставьте целыми. Картофель нарежьте ломтиками. Баклажан нарежь... Ингредиенты: базилик и любисток рубленые - по 1 ч. ложке, перец черный - 6 горошин, масло растительное - 3 ст. ложки, помидоры - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, корень петрушки - 1 шт., морковь - 1 шт., картофель - 3 клубня, перец желтый - 2 стручка, зеленый - 1 стручо...

Суп с фрикадельками «Осенний вальс» Суп с фрикадельками «Осенний вальс» Подготовить необходимые продукты для приготовления супа. Если айва крупная, взять 1 шт., если мелкая — 2 шт. Лук и морковь почистить, помыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать небольшими кубиками. В сковороде разогреть растительное масло и о... Ингредиенты: тыква - 500 г, свиной фарш - 600 г, вода - 2 л, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., перец сладкий красный - 1 шт., айва - 1 шт., укроп свежий - 1 пучок, соль - 2 щепотки, перец черный свежемолотый - 2 щепотки, растительное масло рафинированное - 3 ст. л....

Салат с сырой тыквой и грушей "Дары осени" Салат с сырой тыквой и грушей "Дары осени" Тыкву (150 г) очистить от семечек и кожуры, нарезать тонкими пластинками (я использовала терку). Половину плода груши тоже нарезать подобным образом. Добавить к тыкве. Для данной порции достаточно половины маленького красного лука. Его нарезать полукольцами... Ингредиенты: Тыква - 150 г, Груша - 0.5 шт, Лук красный (маленький) - 0.5 шт, Орехи грецкие - 3 шт, Мята (листики) - 4 шт, Петрушка (по вкусу), Масло оливковое - 1.5 ст. л., Уксус (винный, 6%) - 1.5 ст. л.

Согревающий осенний суп Согревающий осенний суп В зябкую осеннюю погоду рекомендую приготовить этот яркий согревающий суп. Тыква, кабачок, топинамбур, морковь - используйте яркие дары осени, чтобы зарядиться бодростью на весь день. Ниже смотрите в подробностях, как приготовить согревающий осенний суп. Ов... Ингредиенты: Тыква 300 Грамм, Кабачок 500 Грамм (молодой), Топинамбур 250 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Курица 150 Грамм (копченая), Сыр 50 Грамм (твердых сортов), Соль По вкусу, Перец красный жгучий По вкусу, Масло растительное 3-4 Ст. ложек, Вода 1 Литр (или бу...

Овощной салат "Дары осени" Овощной салат "Дары осени" Все овощи хорошо промыть и обсушить бумажным полотенцем. Перец очистить от семян и нарезать тонкой длинной соломкой. Баклажаны не очищать, нарезать крупными кубиками. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Помидоры нарезать дольками и пробить в бленд... Ингредиенты: перец болгарский - 1 кг, морковь молодая - 1 кг, помидоры - 1 кг, чеснок - 200 г, уксус 9% - 100 мл, растительное масло - 500 мл, сахар - 200 г, соль - 70 г, петрушка зелень - 1 шт., баклажаны - 1 кг

Суп-пюре из сельдерея и тыквы Суп-пюре из сельдерея и тыквы Лук нарезать и в кастрюльке слегка потомить в смеси сливочного и оливкового масел Нарезать кубиками корневой сельдерей Тыкву также нарезать кубиками. Сельдерей и тыкву отправить в кастрюльку к луку и чуточку обжарить Влить молоко, накрыть крышкой и томить н... Ингредиенты: Тыква - 200 г, Сельдерей корневой - 100 г, Лук репчатый - 70 г, Молоко - 150 мл, Соль - по вкусу, Филе куриное - 50 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Смесь специй (прованские травы) - 1/2 ч. л., Перец черный - по вкусу, Масло сливочное - 20 г, Уксус (белый вин...

Суп из замороженных грибов Суп из замороженных грибов В моей семье все любят блюда из грибов или с их добавлением. Поэтому мы их солим, сушим, замораживаем и можем круглый год наслаждаться прекрасными грибными блюдами. Я расскажу вам, как приготовить суп из замороженных грибов. Готовить его очень легко, а резу... Ингредиенты: Замороженные грибы 500 Грамм, Картофель 5 Штук, Репчатый лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Лавровый лист 2 Штуки, Душистый перец горошком 2-3 Штук, Соль 1/2 Чайных ложки (по вкусу), Черный молотый перец 2-3 Щепоток (по вкусу), Зелень 1/2 Пучка

Суп-пюре из тыквы с имбирём Суп-пюре из тыквы с имбирём Для приготовления супа нам понадобится тыква, корень сельдерея, морковь, свежий корень имбиря, лук, чеснок и чёрный перец. Лук, чеснок и корень имбиря мелко порубить. Тыкву, корень сельдерея и морковь порезать кубиками. Разогреть в кастрюле 2 столовые ложки... Ингредиенты: Вода кипячёная - 1 ст., Имбирь свежий - 30 г, Корень сельдерея - 100 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 2 ч. л., Тыква свежая - 400 г, Чеснок - 2 зубчик

Суп-пюре из картофеля с гренками Суп-пюре из картофеля с гренками Для приготовления гренок необходимо хлеб нарезать на небольшие кубики, поместить на противень и высушить в духовке при 190 °С около 15-20 минут до подрумянивания. Перед подачей остудить сухарики. Лук почистить, ополоснуть холодной водой и мелко нарезать. Че... Ингредиенты: картофель - 500 гр, вода или мясной бульон - 500 мл, сливки - 200 мл, репчатый лук - 1 шт, чеснок - 1 зубчик, масло сливочное - 50 гр, хлеб или батон - 1/2 булки, лавровый лист - 2 шт

Суп "Здравствуй, осень" Суп "Здравствуй, осень" Продукты, которые нам понадобятся Положить помидорки в кипяток секунд на 10 и затем снять шкурку. Обжарить мелко нарезанный лук. к луку добавить натертую на крупной терке морковку, слегка обжарить Добавить мелко нарезанный болгарский перец Добавить кабачок... Ингредиенты: Пшено (ТМ Мистраль ) - 3 ст. л., Помидор - 2 шт, Перец болгарский (некрупный) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Кабачок (маленький) - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусу, Зелень (при подаче) - по вкусу, Сметана (при подаче) - по вкусу

Загрузка