Мясо дары осени

37 рецептов

Мясо " Осенний поцелуй" Мясо " Осенний поцелуй" В сковороде разогреть раст. масло, обжарить мясо( порциями) с 2-х сторон ( но не зажаривать сильно - см. фото)Вынимать мясо в подготовленную емкость, где можно его тушить.Туда же - лавровые листь и душистый перец горошком.Только после обжарки можно присолит... Ингредиенты: 1 кг тыквы, 2 сладких зеленых перца, 2 красных полу-горьких перца, 3 зубка чеснока( ну, не равнодушна я к чесноку...), 1-2 ч.л.приправы карри, 100 мл сливок, соль/перец/душистый перец/лаврушка, немного воды(примерно 50-100мл)

Салат "Дары осени в мясной тарелке" Салат "Дары осени в мясной тарелке" Мясо нарезать продольными тонкими полосками. Слегка их посолить и приправить. Отбить. На противень положить перевернутую железную или стеклянную миску, смазать ее растительным маслом. Начиная снизу, выкладывать полоски мяса, чередуя курицу и свинину. Мясо н... Ингредиенты: Свекла - 2 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Слива - 200 г, Свинина - 300 г, Соевый соус - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Курица - 200 г, Приправа - 2 ст. л., Соль - 2 ч. л.

Мясо "Дары осени" Мясо "Дары осени" Мясо вымыть, нарезать небольшими кусочками. Болгарский перец порезать соломкой, томат, лук и морковь - небольшими кубиками. В посуду налить немного воды и положить мясо, сверху выложить овощи. Тушить в аэрогриле 50 мин при температуре 250 С. Сыр натереть на... Ингредиенты: 400 г мякоти свинины, 1 головка репчатого лука, 2 болгарских перца, 1 томат, 1 морковь, 150 г сыра, 50 мл воды, чёрный молотый перец, соль по вкусу

Говядина с овощами и грибами Дары осени Говядина с овощами и  грибами Дары осени Лесные "дары осени", сыроежки. Грибы чистим, моем. Варим 15 минут, затем откидываем грибы на дуршлаг. Мясо нарезаем небольшими кубиками. Наливаем на разогретую сковороду немного растительного масла, кладём мясо, солим, добавляем молотый черный перец и тушим... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 600 г, Капуста белокочанная|Капустa (свежая) - 600 г, Морковь (свежая, средняя) - 2 шт, Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Перец болгарский (красный, крупный) - 1 шт, Грибы (лесные, сыроежки) - 500 г, Масло растительное (для жарения), Перец ...

Мясная корзиночка с овощами "Дары осени" Мясная корзиночка с овощами "Дары осени" Мясо тонко отбить, посолить и выложить в формочки - это будут "корзиночки" Далее делаем овощную начинку на свой вкус, здесь могут быть любые овощи. Все овощи, которые у вас имеются, измельчаем и перемешиваем, солим. Выкладываем овощи на мясо. Заво... Ингредиенты: Свинина (отбивная) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук-порей - 1 шт, Капуста брюссельская (цветная) - 200 г, Горошек зеленый - 50 г, Кабачок - 1 шт, Соль (по вкусу), Сыр голландский - 30 г, Перец болгарский - 1-2 шт

Мясо в горшочке под овощным суфле "Осенний этюд" Мясо в горшочке под овощным суфле "Осенний этюд" Нам понадобятся вот такие продукты. Мясо порезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле вместе с луком. Пока жарится мясо, отварить картофель и цветную капусту (можно замороженную) или белокочанную в подсоленной воде. Сл... Ингредиенты: Мясо ( свинина) - 500 г, Картофель - 500 г, Капуста цветная (можно белокочанную) - 200 г, Морковь - 2 шт, Перец болгарский (жёлтый и зелёный) - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Маслины (без косточек) - 10 шт, Сыр колбасный (копчёный) - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт,...

Квашеная капуста с мясом и копченостями в горшочке Квашеная капуста с мясом и копченостями  в горшочке Мясо режем на небольшие кусочки. Нарезаем кусочками шпик и копченые колбаски. Складываем мясо на дно горшочка. На мясо кладем часть квашеной капусты. На капусту укладываем нарезанный шпик и колбаски. И кладем еще один слой капусты. Солить ничего не надо, ... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (Квашеная ) - 500 г, Мясо (свиное) - 300-400 г, Шпиг (копченый) - 50-100 г, Колбаса (копченая) - 50-100 г, Перец черный (молотый по вкусу)

Жаркое из свиной рульки с репой в мультиварке. (воскресный обед "дары осени") Жаркое из свиной рульки с репой в мультиварке. (воскресный обед "дары осени") Ароматное сочное мясо с овощами и сладковато-хлебным соусом – замечательное основное блюдо для воскресного обеда, которое не отнимает много времени и сил. 1. Готовить жаркое начинаем в субботу вечером. 2. Рульку обмыть, зачистить, обсушить. 3. Острым ножом ... Ингредиенты: рулька свиная — 1 шт. (1,2 кг), репа — 1 кг, лук репчатый — 6 шт. (некрупных), чеснок — 1 головка, перец черный горошек — 10-12 шт, гвоздика — 5-6 бутонов, мед — 2 ст. л, концентрат кваса — 200 мл., соль — 1,5 ст. л, хмели-сунели — 1 ч. л, лавровый лист — 2...

Рагу овощное "дары осени" Рагу овощное "дары осени" Овощи можно использовать любые (все что есть дома) я готовлю в глубокой сковороде Цуккини и картофель порезать крупными кусочками цуккини слегка обжарить добавить картошку, обжарить морковь на крупной терке перец крупными кусочками лук не слишком мелко все ... Ингредиенты: 5 шт. картофелин, 3 шт. цуккини(кабачки), 2 шт. моркови, 3 шт. перец болгарский сладкий, 4 шт. помидора, 1 шт. луковица, соль, перец, зелень (можно сухую)

Свинина с овощами "Осени дары прекрасной" Свинина с овощами "Осени дары прекрасной" Берем кусок свинины, режем его кубиками размером 1х1х1 см. Посыпаем морской солью и перцем. Перемешиваем и оставляем минут на 20. А пока готовим дальше. Берем кабачок, вычищаем семечки. Нарезаем в комбайне кубиками или кому как нравится. Отставляем. Берем м... Ингредиенты: Свинина (бескостная) - 700 г, Кабачок (средний) - 1 шт, Морковь - 3 шт, Картофель (крупный) - 6 шт, Помидор (средний) - 3 шт, Перец черный (для маринования мяса), Масло подсолнечное (по 2 ч.л. на горшочек), Майонез (для заливки)

Загрузка