37 рецептов
Салат дары осени
Салат Дары осени Шампиньоны нарезать, обжарить на растительном масле. Помидорки нарезать полукольцами. Лук так же нарезать полукольцами. Соленные грибы промыть, нарезать небольшими кусочками. Соединить жареные грибы с помидорами, солеными грибами, луком, посолить, поперчить... Ингредиенты: Помидор (средний) - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 2 шт, Соль (по вкусу), Перец душистый (горошек), Масло растительное (у меня кукурузное)
Салат Дары осени Баклажан испечь на маленьком огне (прямо над конфоркой). Режем огурцы, помидоры, лук - все, как в обычный салатик! Добавить рубленый баклажанчик и жареный перчик. Можно добавить чесночок и зелень петрушки. Посолить и заправить маслом. Ингредиенты: Баклажан - 1-2 шт, Перец болгарский (жареный) - 1-2 шт, Помидор - 2-3 шт, Огурец (свежий) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное
Салат "Осенний блюз" Салат "Айсберг"-половина вилка Огурцы-2 шт. Фенхель-1 шт. Груша-1 шт. Тыква-200 гр. Перец сладкий-4 шт. Хурма-2 шт. Красный лук-0,5 шт. Семечки-60 гр. Сухарики-50 гр. Сладкая паприка грубого помола-1 ч. л. Заправка: Сок печёных перцев-половина стакана Оливк... Ингредиенты: салат Айсберг , помелит, хурма, груша, сладкий перец, тыква, фенхель, огурцы, красный лук, семечки, сухарики
Салат с сырой тыквой и грушей "Дары осени" Тыкву (150 г) очистить от семечек и кожуры, нарезать тонкими пластинками (я использовала терку). Половину плода груши тоже нарезать подобным образом. Добавить к тыкве. Для данной порции достаточно половины маленького красного лука. Его нарезать полукольцами... Ингредиенты: Тыква - 150 г, Груша - 0.5 шт, Лук красный (маленький) - 0.5 шт, Орехи грецкие - 3 шт, Мята (листики) - 4 шт, Петрушка (по вкусу), Масло оливковое - 1.5 ст. л., Уксус (винный, 6%) - 1.5 ст. л.
Овощной салат "Дары осени" Все овощи хорошо промыть и обсушить бумажным полотенцем. Перец очистить от семян и нарезать тонкой длинной соломкой. Баклажаны не очищать, нарезать крупными кубиками. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Помидоры нарезать дольками и пробить в бленд... Ингредиенты: перец болгарский - 1 кг, морковь молодая - 1 кг, помидоры - 1 кг, чеснок - 200 г, уксус 9% - 100 мл, растительное масло - 500 мл, сахар - 200 г, соль - 70 г, петрушка зелень - 1 шт., баклажаны - 1 кг
Витаминный салат "Дары Осени" с майонезом Морковь и авокадо натереть на терке; Добавить чеснок (через чеснокодавилку) соль по вкусу и майонез - размешать; В салатную тарелку выложить любимую зелень (у меня рукола); На зелень - морковную заготовку; Отварные лисички выложить сверху моркови; Посы... Ингредиенты: Морковь (средних) - 2 шт, Авокадо - 0,5 шт, Чеснок - 1 зуб., Грибы (лисички) - 2 ст. л., Лук-порей (по вкусу) - 1 г, Орехи грецкие - 2 ст. л., Зелень (любимая) - 1 горст., Соль (по вкусу) - 1 г, Перец душистый (по вкусу) - 1 г
Салат "Дары осени в мясной тарелке" Мясо нарезать продольными тонкими полосками. Слегка их посолить и приправить. Отбить. На противень положить перевернутую железную или стеклянную миску, смазать ее растительным маслом. Начиная снизу, выкладывать полоски мяса, чередуя курицу и свинину. Мясо н... Ингредиенты: Свекла - 2 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Слива - 200 г, Свинина - 300 г, Соевый соус - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Курица - 200 г, Приправа - 2 ст. л., Соль - 2 ч. л.
Салат "Осенние дары" Время овощей, и я каждый день своим родным делаю салаты. Для салата осенние дары нам потребуется: Капуста Огурец Помидор Зелень Соль по вкусу, для заправки рыжиковое масло Юг Руси Капусту шинкуем мелко, Огурец и помидор режем соломкой, Измельчаем зелень,... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1, Огурец - 2 шт, Помидор - 4 шт, Лук репчатый - 2 шт, Зелень - 1 пуч., Масло растительное - 3 ст. л.
Салат "Дары осени" Подготавливаем продукты. Помидоры и огурцы моем. Морковь и лук чистим. Перец моем, удаляем плодоножки и семена. Режем овощи как на салат, морковь трем на терке. У меня со всем этим, кроме помидор, справился комбайн, так что времени заняло где-то минут 10. С... Ингредиенты: Помидор - 1,5 кг, Огурец - 1,5 кг, Перец сладкий желтый - 1 кг, Морковь - 1 кг, Лук репчатый - 1 кг, Соль - 7 ч. л., Сахар - 20 ч. л., Уксус - 10 ст. л., Масло подсолнечное - 30 ст. л.
Салат «Средиземноморский» Листья салата выложить на тарелки, добавить руколу. Сыр нарезать брусками, бри — дольками. Выложить сверху салата, добавить моцареллу, виноград, орехи и оливки. Полить растительным маслом (я бы рекомендовала ореховое от Biolio), поперчить (по желанию), укра... Ингредиенты: сыр бри - 80 г, моцарелла мини - 12 шт., сыр твердый - 60 г, салат - 1 пучок, рукола - 1 пучок, растительное масло - 60 мл, виноград - 1 горсть, оливки - 1 горсть, перец болгарский - шт., грецкие орехи - 40 г