Суп гурман

171 рецепт

Рыбный суп (Chupín de pescado) Рыбный суп (Chupín de pescado) Вот так весело в Аргентине приготовили чупин на 1000 порций! На дровах, у воды... Красота! Я с удовольствием посмотрела это шоу. Жизнерадостность, экспрессия аргентинских поваров, магия испанского языка — все это волнует и будоражит)) Хочется непременно поп... Ингредиенты: лосось ТМ «Магуро» - 400 г, тилапия ТМ «Магуро» - 500 г, лук репчатый - 3 шт., лук-порей - 80 г, морковь - 3 шт., картофель - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, помидоры консервированные в собственном соку - 400 г, томатная паста - 1 ст. л., анис звездочки - 2 шт.,...

Гороховый суп с копчеными ребрышками - для гурманов (не для РД) Гороховый суп с копчеными ребрышками - для гурманов (не для РД) Горох варить в небольшом количестве воды на медленном огне под крышкой в кастрюле полтора часа (часть гороха должна развариться). Свиные ребрышки в отдельной кастрюле, опять же в небольшом количестве воды, довести до кипения. Положить к ребрышкам картофель ... Ингредиенты: Горох - 1 стакан, предварительно замоченный на ночь, Репчатый лук - 1 головка, мелко порубленная, Петрушка, кинза (кто любит) - по половине пучка, Соль, свежемолотый перец, Крутоны

Суп-пюре из гороха Суп-пюре из гороха У меня был колотый горох. Его я замочила перед уходом на работу, получилось на 9 часов (обязательно в холодной воде!). По возвращению вечером сменила воду (1 литр) и поставила варить. Как закипело, сняла пенку и добавила крупно нарезанную морковь. Через 30 ... Ингредиенты:

Овощной суп-пюре с тунцом Овощной суп-пюре с тунцом Подготовьте необходимые ингредиенты. Картофель, морковь, лук, чеснок, болгарский перец, сушеный зеленый лук и филе тунца в оливковом масле ТМ «Магуро». Нарежьте картофель, лук, морковь, перец болгарский (кожицу я всегда снимаю), чеснок натрите на терке. Так... Ингредиенты: вода - 1 л, тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка, картофель - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., перец болгарский красный - шт., морковь - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, лук сушеный - 5 г, соль морская - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, тунец консерв...

Суп-пюре Гурман (креветки в шампанском) Суп-пюре Гурман (креветки в шампанском) Итак. после рецепта- фаршированая тыква-я оставила панцири креветок. Ну вот они и пригодились. Приступим: Креветочные панцири отварить в 300 мл. немного подсоленной воды примерно 10 минут будет достаточно- отвар получится оранжевого цвета с характерным запа... Ингредиенты: на две порции: креветки королевские или крупные вареномороженные- 10 шт., креветочные панцири- 300 гр., вода-300 мл., шампанское белое (лучше сухое)-1 бокал, лук репчатый-1 головка, слив.масло-50 гр., сыр сливочный плавленный- 100 гр.

Луково-беконовый суп Луково-беконовый суп В жаровне или на сковороде с толстым дном обжарить бекон.Примерно 5мин.Бекон можно порезать тонкими полосками. Затем добавить лук,убавим огонь и обжариваем лук до корич.цвета примерно 1 час помешиваем. Добавим курин.бульон,как закипит снимем с огня. Разогре... Ингредиенты: 6-8 полосок бекона,порезать, 3 больших луковицы/yellow/ порезать тонко, 4 cтак.курин.бульон, 6-8 кусочков франц.багет,порезать, 1 1/2 cтак.сыр грюйер швейцарский сыр, /gruyere cheese/,натереть, я брала чеддар

Суп с машем и томатами Суп с машем и томатами Первым делом варим бульон. Снимаем с куриной грудки кожу, кладем в кастрюлю, заливаем водой, доводим до кипения, варим 40 минут до готовности курицы. Внимание: не солим и не перчим. Варим в пресной воде, чтобы потом в бульоне правильно сварился маш. А пока ... Ингредиенты: Вода (для приготовления бульона) - 4,5 л, Грудка куриная (охлажденная) - 1 шт, Маш - 150-200 г, Помидор (крупные) - 7 шт, Перец чили - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 6-7 зуб., Куркума - 2 ст. л., Кумин - 2 ч. л., Смесь перцев ...

Густой вегетарианский суп Густой вегетарианский суп Тыкву нарезать на кубики. Обжарить тыкву в оливковом масле. Поместить в закипевшую воду (1,5л.). Обжарить нарезанный лук и добавить к тыкве. Затем обжариваем смесь овощей и добавляем в суп. Добавляем рис, солим, добавляем укроп, специи и варим до готовност... Ингредиенты: Рис (Басмати mix ) - 5 ст. л., Тыква - 120 г, Лук репчатый - 1 шт, Ассорти овощное (перец+морковь+зеленая фасоль+цветная капуста) - 200 г, Перец красный жгучий (по вкусу), Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Петрушка - 1/2 пуч., Масло оливковое - 3 ...

Рисовый суп с лимонными фрикадельками Рисовый суп с лимонными фрикадельками C лимона снять цедру. Очень удобно это делать, надев на терку полиэтиленовый пакет. Цедра с пакета легко снимается ножом, а терка остается чистой. Так же можно натирать и чеснок. К фаршу добавить яйцо, измельченный чеснок, мелко нарезанную петрушку, крошки ... Ингредиенты: Фарш мясной (говяжий) - 350 г, Морковь (небольшая) - 80 г, Сельдерей корневой - 50 г, Картофель (средний) - 3 шт, Рис (длинный) - 1/2 стак., Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Цедра лимона (без верха) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Чеснок (крупный) ...

Пряный куриный суп Пряный куриный суп Подготовим продукты. Почистим и порежем лук, морковь, чеснок. Приготовим бульон. Части курицы на бульон можно брать любые. Я варю из хребтов и крыльев. Впоследствии освобождаю мясо от костей и добавляю в суп. Отмерим и поставим вариться смесь риса и киноа. ... Ингредиенты: Рис (смесь риса и киноа) - 150 г, Горошек зеленый (замороженный) - 200 г, Шпинат (замороженный) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Паста карри (зеленая) - 2 ст. л., Корица - 0.5 ч. л., Орех мускатный - 0,5 ч. л., Перец черный (по...

Загрузка