Суп вакаме

32 рецепта

Суп вакаме Суп вакаме Ингредиенты. Кладем вакаме в сотейник. Заливаем водой. Ставим на огонь, доводим до кипения и сразу выключаем. Добавляем мисо-пасту и размешиваем до однородности. Такой бульон. Тофу нарезаем кубиками. При желании и для яркости вкуса можно его обжарить. Подае... Ингредиенты: Вода - 300 мл, Водоросли (водоросли вакаме, горсть) - 7 гр, Паста мисо (светлая, можно взять темную) - 2 чайн.л., Тофу (можно заменить адыгейским) - 80 гр

Японский суп Японский суп Первым делом замачиваем водоросли. Воду ставим на огонь и как закипит кидаем нарезанный кусочками лосось. Варим 7 минут, добавляем соевый соус и варим еще 3 минуты. Мисо-пасту развести бульоном. Кунжут прогреть на сковороде. В суп добавить мелко нарезанные ... Ингредиенты: Вода - 1500 мл, Лосось - 250 г, Водоросли (Вакаме) - 1.5 ст. л., Соевый соус - 3 ст. л., Мисо-паста - 1 ст. л., Кунжут - 1 ст. л., Лук зеленый - 1 пуч.

Корейский суп «Миёккук» Корейский суп «Миёккук» Сухие водоросли залить теплой водой на несколько минут. Для маринада смешать соевый соус и кунжутное масло. Мясо положить в маринад, перемешать и отставить. Слить воду с вакаме и измельчить водоросли ножом или ножницами. Измельчить чеснок. В кастрюле разогр... Ингредиенты: Водоросли (сухие водоросли вакаме) - 30 г, Соевый соус (+ для подачи) - 2 ст. л., Говядина - 400 г, Чеснок - 3 зуб.

Мисо-суп с опятами Мисо-суп с опятами В кастрюлю с толстым дном влить растительное масло "Олейна" и обжарить 2 минуты нарезанный лук-порей Добавить нарезанный перец и опята. Жарить еще 3 минуты. Влить соевый соус и подержать на огне еще 1 минуту. Водоросли замочить. Мисо-пасту развест... Ингредиенты: Водоросли (Вакаме) - 1 ст. л., Сыр мягкий (сыр Тофу) - 100 г, Опята - 150 г, Вода - 1 л, Мисо-паста - 1.5 ст. л., Соевый соус - 3 ч. л., Лук-порей - 0.5 шт, Перец болгарский - 0.5 шт, Масло растительное (Олейна) - 2 ст. л.

Самый быстрый мисо суп! Самый быстрый мисо суп! Отвариваем порезанный крупными кубиками картофель и дайкон в горячей подсоленной воде до готовности. Отвариваем яйца до состояния крутизны! Водоросли заливаем тёплой водой и отставляем в сторону. Готовим лапшу согласно инструкции на упаковке. Я варила 3 мин... Ингредиенты: картофель-1 шт., дайкон - 0,5 шт., водоросли вакаме-1 горсть сухих, куриные яйца-2 шт., вода питьевая(или бульон)-400 мл.

Быстрый суп на тайский лад Быстрый суп на тайский лад Варим грибы до готовности , добавляем кокосовое молоко, имбирь, водоросли, сок лимона, креветки,фунчезу, кипит 1-2 минуты, добавляем карри. Суп готов! Ингредиенты: 500 мл. воды, 200 мл. кокосовое молоко, 20 гр. шинтаке, 15 шт. тигровых креветок, 50 гр. водоросли хияше вакаме, 1 ст.л. сока лимона, щепотка мелко порубленого имбиря, небольшая горсть фунчозы, 1 ч.л. зеленая! паста карри

Суп с вакаме Суп с вакаме Подробнее, как приготовить суп с вакаме, я расскажу ниже. Для сытности можно добавить рисовую лапшу. Тофу выбирайте нежной консистенции, можно взять шёлковый. Шиитаке можно заменить на шампиньоны. Приготовление займёт всего 30 минут, суп получается легким и... Ингредиенты: Паста мисо 120 Грамм, Соевый соус 2-3 Ст. ложек, Тофу 150 Грамм, Вакаме 4-5 Ст. ложек, Вода 1 Литр, Шиитаке 10-15 Штук

Мисо суп классический Мисо суп классический Классический рецепт предполагает использование основных ингредиентов: мисо паста, даши (рыбный бульон). Если хотите чего-нибудь из японской кухни, кроме суши, начинайте именно с этого супа. Его подают на завтрак, обед и ужин. К нему подают отварной рис, отв... Ингредиенты: Вакаме сушеные 0,5 Стакана (вид водорослей), Мисо паста 1/4 Стакана, Даши 6 Стаканов (бульон), Тофу 250 Грамм, Зеленый лук 0,5 Пучка

Корейский суп с вакаме «Миёккук» Корейский суп с вакаме «Миёккук» Сухие водоросли залить теплой водой на несколько минут. Для маринада смешать соевый соус и кунжутное масло. Мясо положить в маринад, перемешать и отставить. Слить воду с вакаме и измельчить водоросли ножом или ножницами. Измельчить чеснок. В кастрюле разогр... Ингредиенты: водоросли вакаме сухие - 30 г, теплая вода, соевый соус - 2 ст.л. (+для подачи), говядина - 400 г, чеснок - 3 зубчика, кипяток 1,5 л

Суп кимчи Суп кимчи 1. Налить в кастрюлю 2 литра воды и довести до кипения, добавить соевую пасту и варить 1 минуту, чтобы паста растворилась. 2. Добавить 1 ст.л. рыбного сухого бульона и соус кимчи, варить 1 минуту на слабом огне. 3. Взбить 2 яйца и вылить тонкой струйкой в б... Ингредиенты: Соевая мисо паста темная - 120 г, Яйцо - 2 шт., Тофу - 500 г, Соус кимчи - 2 ст.л., Сухие Морские водоросли Вакаме - 5 г, Рыбный бульон гранулированный - 1 ст.л., Соевый соус - 3 ст.л., Зеленый лук - 20 г, Семена кунжута - 2 ст.л., Вода - 2 л

Загрузка