Суп грибной с репой и морковью

25 рецептов

Суп грибной с репой и морковью Суп грибной с репой и морковью Заранее достанем и разморозим грибы. Морковь крупно шинкуем и зажариваем 3 минуты на растительном масле. Добавляем нашинкованную репу и готовим с морковью 3 минуты. Кладём размороженные и порезанные грибы. Всё вместе тушим 10 минут. Следующим ингредиент... Ингредиенты: Масло растительное - 3 ст. л., Морковь - 1 шт, Репа - 1 шт, Грибы (заморозка) - 500 г, Мясо (отварное) - 300 г, Бульон (мясной) - 1.2 л, Соль - по вкусу, Зелень (для подачи) - по вкусу, Сметана (для подаче) - по вкусу

Суп фасолевый с орехами (мой вариант) Суп фасолевый с орехами (мой вариант) Все расчеты для кастрюли 3л. Мясо моем, заливаем водой так, чтобы было прикрыто, доводим до кипения, кипятим 2-3 минуты, сливаем воду. Снова промываем, кладем в кастрюлю, заливаем водой почти доверху, доводим до кипения, снимаем пену. Добавляем луковицу, со... Ингредиенты: суповой набор из баранины и курицы 500-600 г, фасоль 2/3 ст., луковица 1 шт., морковь 1 шт., рис (у меня смесь золотистого и дикого) 1/2 ст., помидоры 2 шт., репа 1 шт., грецкие орехи чищенные 1/4 ст., арахис 1/4 ст., масло раст. для жарки, соль, зелень(пет...

Шотландская похлебка с репой и перловкой Шотландская похлебка с репой и перловкой Перловку перебрать, промыть и замочить на час. Через час залить свежей водой, довести до кипения и варить, снимая пену, минут 15. Снять с огня, плотно закрыть крышкой и дать распариться с полчаса. Слить воду и промыть крупу. Я обычно варю сразу много перлов... Ингредиенты: Баранина (суповая мякоть) - 400 г, Лук репчатый - 2 шт, Репа (размером со среднее яблоко) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 2 шт, Крупа перловая (вареная) - 0.5 л, Масло растительное - 2 ст. л., Перец черный (горошек) - 5 шт, Петрушка (сушеная) - 1 горст....

Суп-жюльен Суп-жюльен Капусту для приготовления супа-жюльена я использовала ломбардскую (на фото). Пусть Вас это не пугает, для этих целей подойдет обыкновенная качанная капуста. Набор базовых ингредиентов согласно "Le cuisinier impеrial": морковь, брюква, порей, лук, ... Ингредиенты: Картофель (среднего размера) - 3-4 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый (головка лука средняя) - 1 шт, Чеснок - 2-3 зуб., Капуста белокочанная|Капустa (кочан) - 1/2 шт, Лук-порей - 1 шт, Сельдерей черешковый (стебли) - 2-5 шт, Брюква (можно не добавля...

Томатный суп с базиликом. Томатный суп с базиликом. Лук, морковь очистить и порезать произвольно крупно. Сложить овощи в кастрюлю и залить 1,5 литра воды, довести до кипения, добавить перец горошком и варить 20 мин., за 5-7 мин. до конца положить пучок петрушки(обвязать ниткой, чтобы сильно не распался). Гот... Ингредиенты: 450 гр. - помидоры черри, 2 шт. - репч. лук, 4 зубчика чеснока, 4 стол. лож. растительного масла, 1 стол. лож. сахара, 1 стол. лож. бальзамического уксуса, 1/2 стол.лож. сухого базилика, соль, перец, для овощного бульона: 1 шт. - морковь средняя, 1 шт. - ре...

Зимний овощной суп. Зимний овощной суп. В кастрюле с толстым дном пассеровать лук-порей и обычный лук на оливковом масле. Пока лук тушится, положите савойскую капусту и половину фасоли в пароварку и доведите до готовности капусты - это минут 15. К луку добавляем морковь, репу, вторую половину фас... Ингредиенты: лук-порей - 100 г. порезать кусочками, луковица - 1 шт. измельчить, бекон - 70 г. ломтиками, оливковое масло - 40 г., савойская капуста - 200 г.нарезать тонкими полосками, фасоль отварная - 540 г. вес без жидкости, морковь - 300 г. нарезать кусочками, репа ...

Густой овощной суп Густой овощной суп Желудки промыть, нарезать мелко, залить водой, довести до кипения, посолить, добавить л.лист. На медленном огне сварить до готовности. При необходимости добавлять кипяток. Лук нарезать мелкими кубиками, спассеровать на растительном масле до мягкости. Добави... Ингредиенты: куриные желудки очищенные - 300 гр., репа - 50 гр., морковь - 50 гр., лук - 1 шт., перец сладкий мясистый - 1 шт., картофель средний - 1 шт., помидор средний плотный - 1 шт., томатная паста - 1 ст.л., чеснок - 1 большой зубчик, соль, растительное масло, вод...

Суп авантюрный с вишней и имбирем Суп авантюрный с вишней и имбирем Рецепт для кастрюли 3л. Капусту промываем, если нужно, режем покороче и закладываем в кастрюлю. Луковицу моем, яблоко чистим и режем, кладем к капусте. Вишню (у меня, естественно, мороженая) промываем, освобождаем от косточек, добавляем. Заливаем водой почт... Ингредиенты: квашеная капуста 200 г, луковица 1 шт., морковь 1 шт., яблоко 1 шт. или горсть сухих, вишня 150-200 г, мята 3-4 веточки, репа 1/2, фенхель 1/3, имбирь маленький корешок, соль, сахар 2 ст.л., сухари толченые 2 ст.л., масло раст. 2 ст.л.

Суп-жюльен с грибами Суп-жюльен с грибами Морковь, репу, корень сельдерея и лук нашинкуйте тонкой соломкой и слегка обжарьте на масле без изменения цвета. Грибы нарежьте кусочками, брокколи разберите на мелкие соцветия. В кипящий бульон положите подготовленные овощи и грибы, доведите до кипения, по... Ингредиенты: шампиньоны - 100 граммов, морковь - 1 штука, репа - 100 граммов, корень сельдерея - 100 граммов, лук-порей - 1 головка, масло сливочное - 50 граммов, мясной бульон - 4 стакана, брокколи - 100 граммов, чеснок - 2 зубчика, сметана - 3 ст. ложки

Щи валаамские Щи валаамские Грибы вымыть, очистить и нарезать. Положить грибы в кастрюлю и залить водой. Варить 10-15 минут. У меня шампиньоны (год был не грибной, не заготовили), их предварительно отваривать не надо. Грибы достать из кастрюли, положить на сковороду с подсолнечным мас... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Репа (средние) - 2 шт, Масло растительное - 50 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Коренья (петрушки или сельдерея) - 70 г, Лист лавровый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Соль - по вкусу, Пе...

Загрузка