Сливочно грибной суп пюре с тимьяном

31 рецепт

Сливочно-грибной суп-пюре с тимьяном Сливочно-грибной суп-пюре с тимьяном Грибы шитаки, шампиньоны или 20-25 вешенок нарезать кусочками среднего размера. В большой кастрюле нагреть по столовой ложке сливочного и оливкового масла, добавить грибы, жарить 10 минут. Продукт должен стать мягким. Прогревать смесь еще 10 минут, пока ово... Ингредиенты: вода - 2.5 стакана, сливки - 1.5 стакана, шампиньоны - 15 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., масло оливковое - 1 ст.л., масло сливочное - 1 ст.л., тимьян - 1 ч.л., соль - 1 ч.л., перец черный молотый, лук зеленый

Сливочно-грибной суп-пюре Сливочно-грибной суп-пюре Идеальный грибной крем-суп должен быть достаточно густым и однородным. Если же крем-суп получился слишком густым, разбавьте его сливками или бульоном. Для приготовления данного грибного супа-пюре можно использовать как свежие грибы (шампиньоны, белые грибы,... Ингредиенты: Сливочное масло 150 Грамм, Грибы 800 Грамм, Соль 1 Щепотка, Лук 1 Штука, Мука 1 Ст. ложка, Тимьян 6 Штук (веточки), Чеснок 2 Зубчика, Куриный бульон 1 Литр, Вода 250 Миллилитров, Сливки 250 Миллилитров, Перец черный 1 Щепотка

Грибной суп-пюре с запеченным чесноком Грибной суп-пюре с запеченным чесноком Сначала запечем чеснок. Срезаем у него верхушку, выкладываем в фольгу или любую формочку, слегка взбрызгиваем его маслом и отправляем в духовку 200 гр на час. Затем его остужаем, достаем из зубчиков содержимое и вилкой превращаем в пасту.(У меня на фото 2 г... Ингредиенты: 1 луковица, 1 ст.л. сливочного масла, 1 ст.л. растительного масла, 2 средние картофелины (отварить), 500 мл куриного бульона, 50 мл белого сухого вина, 1 лавровый лист, 1 ст.л. измельченной петрушки, 1 ч.л. измельченного тимьяна (или щепотка сушеного), 1/2 ...

Грибной суп-пюре на сливках Грибной суп-пюре на сливках На заметку вам хочу предложить эту несложную идею, как приготовить грибной суп-пюре на сливках. Он получается очень насыщенным и невероятно аппетитным. Используйте несколько видов грибов, чтобы получить идеальный супчик. С ломтиком свежего хлеба или домашни... Ингредиенты: Сливочное масло 60 Грамм, Луковица 2-3 Штук, Чеснок 3 Зубчика, Мускатный орех 1/2 Чайных ложки, Куриный бульон 1 Литр, Вода 800 Миллилитров, Белое сухое вино 50 Миллилитров, Сливки 250 Миллилитров, Тимьян 1 Щепотка, Сок и цедра лимона По вкусу (по желанию),...

Ароматный грибной суп-пюре из шампиньонов с тимьяном Ароматный грибной суп-пюре из шампиньонов с тимьяном Все компоненты очистить, вымыть и высушить. Картофель порезать кубиками. Грибы на 4 части. Лук - полукольцами. Чеснок крупно порезать. Тимьян связать в пучок. В кастрюле растопить и нагреть масло. Обжарить лук с чесноком. Добавить картофель и грибы. Перемеш... Ингредиенты: Шампиньоны - 8 шт., Картофель - 2 шт., Лук порей(светлая часть) - 1 шт., Чеснок - 2 зубчика, Тимьян свежий, Воды кипяченой - 2 стакана, Сливки - 1 стакан, Соль, Растительное масло - 2 ст.л., Сливочное масло - 1 ст.л.

Суп-пюре из шампиньонов с чесноком Суп-пюре из шампиньонов с чесноком Для приготовления вам понадобятся такие ингредиенты. Разогрейте в кастрюле 1 ст.л. растительного масла и добавьте нарезанные небольшими кусочками шампиньоны. Помешивая, на сильном огне обжарьте грибы 10-15 минут, пока выделившийся сок практически полность... Ингредиенты: Шампиньоны - 600 г, Картофель – 300 г, Чеснок – 3-4 зубчика, Растительное масло – 1-2 ст.л., Сливочное масло - 1-2 ст.л., Мука пшеничная – 1 ст.л. (с горкой), Бульон/вода – 0.8-1 л, Сливки - 100-200 мл, Соль – по вкусу, Перец черный молотый – по вкусу, Смес...

Суп-пюре из белых сушеных грибов Суп-пюре из белых сушеных грибов Суп имеет классическую текстуру и вкус, такой можно заказать в ресторане или кафе. Грибной суп можно приготовить из свежих грибов или сушеных. Для этого используют обычные шампиньоны, белые грибы или смесь лесных. Украшают суп гренками из белого хлеба и заж... Ингредиенты: Сушеные белые грибы 20 Грамм, Шампиньоны 400 Грамм, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Лук-шалот 1 Штука, Сельдерей 1 Штука (стебель), Чеснок 2 Зубчика, Белое вино 200 Миллилитров, Овощной бульон 400 Миллилитров, Сливки 100 Миллилитров, Сливочное масло 1 Ст. ложк...

Грибной суп с трюфельным маслом и пармезановыми чипсами Грибной суп с трюфельным маслом и пармезановыми чипсами Для начала разморозим грибы, я брала смесь лесных грибов - она невероятно вкусная и ароматная. На сковороде разогреть сливочное масло и добавить соус Вок от Киккоман. Лук и чеснок мелко нарезать, обжарить до мягкости. Добавить смесь грибов и потушить 5-7 ми... Ингредиенты: Грибы (смесь лесных грибов) - 400 г, Молоко - 200 мл, Сливки (10%) - 100 мл, Лук белый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соус (Киккоман Вок) - 10 мл, Масло сливочное - 40 г, Трюфель (трюфельная паста) - 1 ч. л., Тимьян - 5 г, Пармезан - 50 г

Суп-пюре грибной Суп-пюре грибной Лесные грибы уже дают божественный аромат этому супу. Но еще лучше его делает херес, который отдаст свой нежный аромат. Также свою изюминку вносит обжаренная со сливочным маслом мука. Она не только сгущает консистенцию супчика, но также дает легкий ореховый... Ингредиенты: Сушеные грибы 60 Грамм, Горячая вода 1,5 Литра, Масло сливочное 6 Ст. ложек, Чеснок 3 Зубчика, Шалот 2 Штуки, Шампиньоны 6-8 Штук, Мука 60 Грамм, Херес 80 Миллилитров, Бульон куриный 1,5 Литра, Тимьян сушеный По вкусу, Соль, перец По вкусу, Сливки 120 Милли...

Чечевичный суп-пюре с лисичками Чечевичный суп-пюре с лисичками В сковороде разогреть немного растительного/оливкового и кусочек сливочного масла. Обжарить на медленном огне, до прозрачного состояния, измельченную луковицу, несколько минут. Добавить тертую морковь, тимьян, готовить до мягкости, 4-5 минут. Чечевицу отвар... Ингредиенты: Чечевица (здесь желтая и красная) 250 гр., Литр воды (бульона), 1 крупная белая луковица, 1 крупная морковь, Несколько веточек свежего тимьяна, Растительное/оливковое масло, Кусочек сливочного масла, 100+- мл. сливок (здесь 22%), Соль морская и перец черный...

Загрузка