Ленивый суп с галушками

7 рецептов

Ленивый суп с галушками Ленивый суп с галушками Свиную косточку промываем и заливаем холодной водой в кастрюле. Воду используем фильтрованную – примерно 2,5-3 л. Варить бульон для супа с галушками около часа на очень медленном огне. Тем временем измельчаем лук. Через час вытащить косточку с бульона и выл... Ингредиенты: косточка свиная (для бульона), 350 гр. картофеля, 155 гр. лука репчатого, 85 гр. моркови, 3 яйца, перец, соль, приправа, зелень - по вашему вкусу, пельменное тесто (на галушки) - 125 гр.

Куриный суп с галушками Куриный суп с галушками Сварить куринный бульон.Бросить картошку,дать покипеть на медленном огне 10-15 минут,положить галушки,когда поднимутся дать 3 мин покипеть,положить специи,лавр лист,выдавить чеснок,перец,зелень . ГАЛУШКИ- смешать 3-4 ложки муки,яйцо,соль,перец,воду или кефи... Ингредиенты: Куриный бульон, Пару картофелин, 3-4 ложки столовые муки, яйцо, соль, перец, вода или простокваша\кефир, укроп

Суп с галушками и фрикадельками Суп с галушками и фрикадельками Суп этот у нас дома называют супом с ленивыми пельменями. Наверное, из-за того, что когда я его варю, в доме пахнет пельменями. Он достаточно порост и легок в исполнении и не требует много времени, особенно если у вас есть готовый фарш. Кастрюлю, в которой... Ингредиенты: 3-4 средних картошины, 1 средняя луковица, 1 морковь, 50 гр. сливочного масла, 1 лавровый лист, для галушек: 2 яйца, 50 мл. воды, соль, муки, чтобы получилось тесто, чуть гуще, чем на оладьи, 300 гр. фарша (смешанного с луком и специями), зелень

Суп с «ленивыми» пельменями Суп с «ленивыми» пельменями Репчатый лук мелко порубите, соедините с фаршем, заправьте специями, влейте 2 столовые ложки воды и хорошо перемешайте. Тесто раскатайте в тонкий пласт и выложите на один край немного фарша, разровняйте его, заверните край пласта то... Ингредиенты: перец черный молотый, соль по вкусу, лавровый лист - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, мука пшеничная - 1 ст. ложка, фарш мясной - 400 г, тесто пельменное - 400 г, бульон мясной - 1,5 л, зелень петрушки и укропа, зеленый лук

Суп с чесночными галушками в мультиварке Суп с чесночными галушками в мультиварке Нарежьте лук и натрите морковочку предварительно очистив, а затем вымыв овощи. Выложите их в чашу мультиварки и добавьте 0,5 столовой ложечки масла подсолнечного. Обжарьте овощи на режиме «Жарка». Затем выложите к овощам мясо. Влейте воду и добавьте соль. В... Ингредиенты: 2-3 картошечки, 1 морковь, 1 долька чеснока, 1 луковица, 2 яйца, 1 куриная спинка, соль по-вкусу, пучок укропчика, 250 грамм муки.

Тесто для галушек в суп на кефире Тесто для галушек в суп  на кефире 1. Смешайте яйца с солью и кефиром.2. Вмесите в жидкую смесь половину муки.3. Присыпьте смесь содой и перемешайте.4. Добавьте оставшуюся часть муки и замесите тесто (не забывайте просеивать муку).5. Когда суп почти готов - чайной ложкой выложите тесто в суп... Ингредиенты: Куриные яйца - 1 шт., Пшеничная мука - 400 гр, Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л., Кефир - 250 мл

Картофельные ньокки с сыром Джюгас Картофельные ньокки с сыром Джюгас Картофель отварить в мундире, остудить слегка, очистить от кожуры, и с помощью толкушки сделать пюре (можете воспользоваться кух.комбайном), Яйца взбить и добавить к картофельному пюре, посолить поперчить, добавить мускатный орех и все перемешать. Сыр Джюга... Ингредиенты: 2 большие картофелины, 2 взбитых яйца, 1 стакан муки, 1/4 стакана тертого сыра Джюгас 12 месяцев созревания, По щепотке соли и черного перца, Щепотка мускатного ореха (по желанию)