Суп гороховый ереванский

2 рецепта

Суп гороховый "Ереванский" Суп гороховый "Ереванский" Горох замочить в холодной воде на 5–6 часов. Ребрышки (баранью грудинку) разрезать на куски, залить холодной водой и варить до готовности. Вынуть из бульона, снять мясо с косточек. Мясо и мясопродукты (у меня 50 г ветчины и 150 г постного бекона) нарезать н... Ингредиенты: Ребра свиные (копченые или баранья грудинка) - 400 г, Вода - 3 л, Горох - 150 г, Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Морковь - 100 г, Сельдерей корневой - 50 г, Яблоко (зеленое, кислое или кисло-сладкое) - 120 г, Чернослив - 80 г, Картофель - 250 г, Томатная пас...

Суп гороховый «Ереванский» Суп гороховый «Ереванский» 1. Горох замочите в холодной воде на 5–6 часов. Лущеный горох не замачивайте — он варится достаточно быстро. 2. Баранью грудинку разрежьте на куски, залейте холодной водой и варите до готовности. Мясо... Ингредиенты: грудинка копченая - 500 граммов, вода - 2 литра, горох - 120 граммов, лук репчатый - 100 граммов, масло растительное - 1 ст. ложка, томатная паста - 60 граммов, картофель - 400 граммов, яблоки - 120 граммов, чернослив - 40 граммов, баранина - 1 штука