Суп гороховый весенний

11 рецептов

Суп гороховый "Весенний" Суп гороховый "Весенний" Горох разделить на две части. Одну часть залить 1 л кипятка и поставить вариться на медленном огне 25 минут, добавить сахар, бобовые лучше варить с сахаром. Горох разварится и сделает суп бархатистым и густым. Лук нарезать перьями, морковь тонкой соломкой.... Ингредиенты: Грудинка (варено-копченая и шейка холодного копчения) - 200 г, Картофель - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Горошек зеленый (консервированный) - 1/2 стак., Масло растительное - 1 ст. л., Зелень (лук зеленый, петрушка) - по вкусу, Соль - по вкусу, ...

Крем-суп с зеленым горошком и маскарпоне Крем-суп с зеленым горошком и маскарпоне Наливаем в кастрюльку подсолнечное масло Олейна. Добавляем мелко нарезанный лук и немного обжариваем. Добавляем в кастрюльку зеленый горошек и листочки мяты. Наливаем воды столько, чтобы слегка покрыть горошек. У меня горошек замороженный, и воды требуется... Ингредиенты: Горошек зеленый (замороженный или свежий) - 400 г, Мята (листочки от четырех веточек) - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Вода (сколько потребуется) - 1 стак., Масло подсолнечное (Олейна) - 2 ст. л., Маскарпоне - 2-3 ст. л., Соль - по вкусу, Сахар - 2 ч. л.

Суп-пюре из горошка с морковными рулетами Суп-пюре из горошка с морковными рулетами Наливаем в сотейник 1 ст. л. масла "Олейна", кладем нарезанный лук и чеснок, доводим до прозрачного состояния (не зажариваем!) Теперь отправляем туда же замороженный горошек и мелконарезанный картофель, наливаем 1 ст. воды, солим, накрываем крышко... Ингредиенты: Горошек зеленый (замороженный) - 300 г, Картофель - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок (зубчик) - 1 шт, Морковь - 2 шт, Масло растительное (Олейна) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Молоко (нежирное) - 100 мл, Специи (соль и сахар - по вкусу)

Постный суп "Весенний букет" с гренками Постный суп "Весенний букет" с гренками Обжариваем на растительном масле лук, нарезанный кубиками до золотистости. Масло для жарки используем ТМ "Олейна" Нарезаем кубиком морковь и кабачок и отправляем к луку. Тушим минут 5 и добавляем нарезанный чеснок, перемешиваем и тушим еще 5 минут... Ингредиенты: Кабачок (молоденький, небольшой) - 1 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Шпинат (свежий) - 0.5 пуч., Щавель - 0.5 пуч., Горошек зеленый (замороженный), Картофель (небольшие) - 2 шт, Сельдерей черешковый (стебель) - 1 шт, Масло растительное ...

Гороховый супчик! Гороховый супчик! Гороховый супчик варю очень просто, сначала варю горох почти до готовности, затем добавляю копчёные рёбрышки, варю ещё 10 минут и заправляю тушёной на оливковом масле морковкой+лук. Картошку не кладу. Из-за копчёных рёбрышек варю не часто, но иногда балую д... Ингредиенты: Горох, копчёные рёбрышки, приправа Весенняя, соль, пререц, Луковица, морковка, 2 ст.ложки оливкового масла.

Весенний суп из горошка от Гордона Рамзи Весенний суп из горошка от Гордона Рамзи С подкопченной вяленой грудинки с прослойками жира срезать кожу. Шалот порезать полукольцами. Горошек вылущить из стручков. Отрежьте 4 тонких ломтика грудинки, остальную нарежьте. Поместите нарезанную грудинку в кастрюлю с шалотом и маслом. Нагревайте, пока... Ингредиенты: Сыровяленая свиная грудинка - 100 г, Лук-шалот - 2 головки, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Стручковый зеленый горошек - 400 г, Белое сухое вино - 2 столовые ложки, Куриный бульон - 1 л, Сливки 40%-ные - 220 мл, Морская соль - по вкусу, Свежемолотый чер...

Нутовый суп-пюре с пореем Нутовый суп-пюре с пореем Вот он, наш главный Нут тверже обычного гороха, поэтому его необходимо замачивать на 8-12 часов. На 1 меру гороха берем 4 меры холодной (!) воды. Т. к. мы варим суп-пюре, то в воду для замачивания добавляем соду (не перепутать с солью!), она способствует ра... Ингредиенты: Нут - 1/2 стак., Лук-порей (белая часть одного стебля) - 100 г, Сельдерей черешковый - 1 шт, Бекон (с/к или в/к) - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Зелень (по вкусу для подачи), Соль (по вкусу), Сода (для замачивания нута) - 1/2 ч. л.

Суп "марсианский" с зеленым горошком Суп "марсианский" с зеленым горошком Сначала рецепт как в журнале: суп получается не зеленым, а скорее кремовым и более картофельным по вкусу: для масла измельчить базилик с зубчиком чеснока в блендере, влить 0, 5 стакана оливкового масла, взбить до однородности. оставить на полчаса. картофель... Ингредиенты: Базилик (небольшая горсть), Перец белый, Соль, Орех мускатный, Сливки (нежирные) - 500 мл, Бульон (овощной) - 1 л, Горошек зеленый (замороженный) - 1 стак., Чеснок (головка + 1 зуб.) - 1 шт, Картофель (крупный) - 5 шт, Масло оливковое - 0,5 стак.

Гороховый суп для детей Гороховый суп для детей Для детей гороховый суп лучше варить из молодого горошка и других свежих сезонных овощей - и вкус, и цвет у такого супчика самый что ни на есть весенний, яркий, радостный! Итак, горошек перебрать, стручки промыть и вылущить зерна. Картофель, морковь и лук о... Ингредиенты: Горошек зеленый 0,5 Килограмма, Картофель молодой 2-3 Штук, Морковь молодая 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Молоко 0,5 Стакана, Соль По вкусу

Суп весенний Суп весенний Этот легкий бульончик насыщен витамином С и содержит совершенно небольшое количество жиров. Возможно, шоколад вам покажется здесь лишним, однако рекомендую хотя бы разок попробовать этот бульончик с ним. Не понравится — больше не будете добавлять. Возьмите ... Ингредиенты: Горошек зеленый 900 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Лук-шалот 1 Штука, Мята 10 Грамм, Вода 1 Литр, Шампанский уксус 2 Чайных ложки, Лимонный сок 2 Чайных ложки, Соль По вкусу, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Белый шоколад 2 Ст. ложки (нарезанный или натертый), Орешки ...

Загрузка