Суп говяжий с помидорами

432 рецепта

Суп из помидоров с фрикадельками Суп из помидоров с фрикадельками Морковь натереть на мелкой тёрке, лук мелко нарезать и обжарить на сковороде. Сварить бульон на косточке. Картофель нарезать кубиками, положить в кипящий бульон, туда же выложить обжаренные овощи. Томаты достать из банки, снять кожицу и нарезать. В сковород... Ингредиенты: Картофель - 3 штуки, Морковь - 1 штука, Лук репчатый - 1 штука, Укроп - 25 г, Петрушка - 25 г, Помидоры в собственном соку - 500 г, Говяжий фарш - 500 г, Яйцо куриное - 1 штука, Соль - по вкусу, Приправы - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Суп говяжий с помидорами Суп говяжий с помидорами Мясо промойте, нарежьте небольшими кусочками, залейте водой (4 л), доведите до кипения, снимите пену, добавьте перец, лук, морковь, петрушку и сельдерей целиком. Варите при слабом кипении до готовности, добавив в конце лавровые лист... Ингредиенты: говядина - 1 килограмм, помидоры - 1 килограмм, лук репчатый - 2-3 головки, корень сельдерея - 2 штуки, морковь - 1 штука, яйца - 4 штуки, лавровый лист - 2-3 штуки

Томатный суп с говядиной Томатный суп с говядиной Мелко нарезать лук. Помидоры опустить в горячую воду, снять кожицу и нарезать маленькими кусочками. Лук и помидоры немного потушить в горячем масле. Сварить говядину и достать её из бульона. Добавить в бульон тушеные лук с помидорами и довести до кипения. Н... Ингредиенты: Говядина (мякоть на кости) - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Вода - 1500 мл, Помидор - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло кукурузное - 6 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Перец черный (по вкусу) - 1 щепот., Кинза - 1 пуч.

Суп овощной с шампиньонами и щавелем Суп овощной с шампиньонами и щавелем Сварить мясной бульон. Вот такую грудинку залить холодной водой, довести до кипения, снять пену, убавить огонь до среднего, бросить коренья и варить до готовности мяса 2,5 часа. Посолить минут за 30 до готовности. Мясо вынуть из бульона, бульон процедить. ... Ингредиенты: Грудинка (говяжья на кости) - 700 г, Коренья (сухие: сельдерей, петрушка, пастернак) - 2 ст. л., Шампиньоны - 300 г, Щавель (большой) - 1 пуч., Картофель (хотя можно и без него) - 5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Помидор - 2 шт, Капуста белоко...

Говяжий суп Говяжий суп Секрет этого супа в том, что овощи и говядина должны долго кипеть на слабом огне. Тогда говядина становится нежной, а овощи впитывают запахи супа. Говяжий суп готовится из говяжьей рульки, при желании ее можно заменить другим говяжьем мясом. 1. Отрезать лиш... Ингредиенты: Говяжья рулька 450 Грамм, Помидоры 110 Грамм, Перловая крупа 80 Грамм, Морковь 2 Штуки, Сельдерей 2 Штуки, Картофель 2 Штуки, Лук 1 Штука, Петрушка 1 Ст. ложка, Тмин 1 Ст. ложка, Лавровый лист 1 Штука, Томатная паста 2 Ст. ложки, Говяжий бульон 1,2 Литра

Суп из говяжьих хвостов Суп из говяжьих хвостов Дно чаши мультиварки смазываем небольшим количеством растительного масла, выкладываем порубленный крупными кусочками лук. Говяжий хвост промываем под холодной проточной водой, делим на куски, размер варьируется по желанию. Выкладываем кусочки хвоста поверх ... Ингредиенты: Говяжий хвост - 1.4 кг, Овощной бульон (Можно заменить мясным) - 800 мл, Лук - 40 гр, Имбирь - 25 гр, Вяленые помидоры - 400 гр, Томатная паста - 30 гр, Лавровый лист - 2 шт., Сахар - 20 гр, Морская соль (по вкусу) - 2.5 гр, Перец черный молотый (по вкусу) ...

Быстрый суп из фасоли с помидорами и мясом Быстрый суп из фасоли с помидорами и мясом Количество фасоли в этом супе зависит от того, что вы хотите получить: густую похлебку или сытный, но легкий суп. Очистите лук и чеснок, нарежьте довольно мелко. Порубите вареное мясо, удаляя пленки и отделяя жир. Жир порубите отдельно, как можно мельче. Сл... Ингредиенты: 800 мл бульона из говяжьей грудинки, 200 г вареной говяжьей грудинки, 1 банка (400–500 г) рубленых помидоров в собственном соку, 1 большая луковица, 2–4 зубчика чеснока, 1 ч. л. сухих прованских трав, соль, свежемолотый черный перец

Хлеб из разной муки + острый суп с портулаком Хлеб из разной муки + острый суп с портулаком Вскипятить бульон (у меня был готовый говяжий), вкинуть почищенный и порезанный картофель. Если у вас свежие чери - ошпарить их кипятком. Аккуратно снять кожицу. У меня были собственного урожая замороженные осенью, уже без кожуры. ... приготовить чеснок и и... Ингредиенты: Суп: Бульон - 1 л, картофель - 4 шт, портулак (пучек) - 100 г, петрушка (пучек), помидор свежий (чери) - 250 г, Имбирь - большой корешок, Чеснок - головка, Морская соль, Оливковое масло, Табаско, Хлеб: 500 мл воды, 100 мл кукурузного или оливкового масла, 1...

Суп Xамин Суп Xамин Наши продукты: Нут с вечера замачиваем в холодной воде. Морковь, картофель, кабачок, лук режем кубиками. Чеснок и имбирь измельчаем. Помидоры режем кружочками. В кастрюле разогреваем масло и обжариваем 3-4 минуты лук, чеснок и морковь. С нута сливаем воду, ... Ингредиенты: 250 баранины (у меня куриная грудка), 250 бастурмы (у меня еще немного бекона), 2 л говяжьего бульона, 250 г нута, 6 ст.л. зеленой чечевицы, 1 картофелина, 0.5 кабачка, 1 луковица, 2 крупных помидора, 3-4 морковки, 1 крупная луковица, 3-5 зубчиков чеснока, ...

Суп из бычьего хвоста Суп из бычьего хвоста Говяжий хвост как следует промыть в холодной воде. Обсушить и разрезать между суставов на несколько частей... В кастрюле с толстым дном нагреть масло и обжарить куски мяса со всех сторон на сильном огне до лёгкой корочки. Достать и выложить мясо в глубокое ... Ингредиенты: говяжьи ребра - 800 г, лук репчатый - 2 шт., морковь - 1 шт., сельдерей стебли - 1 шт., паприка копченая - 1 ч. л., можжевельник ягоды - 5 шт., лавровый лист - 1 шт., помидоры консервированные в собственном соку - 300 г, вино красное сухое - 200 мл, бульон ...

Загрузка