Кукурузно говяжий суп

36 рецептов

Кукурузно говяжий суп Кукурузно говяжий суп В абхазской кухне много кулинарных рецептов, в которых используется кукуруза. Початки употребляют в еду и в вареном, и в жареном виде, из кукурузной муки готовят мамалыгу, различную выпечку и даже халву. А из зерен молочно-восковой спелости получается очень... Ингредиенты: Морковь - 1 шт., Говядина (или баранина) - 0.5 кг, Кукуруза (початки (молочно-восковой спелости)) - 1 кг, Помидоры (или томатная паста) - 100 гр, Картошка - 0.5 кг, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок (несколько долек) - по вкусу, Аджика - 1 чайн.л., Зелень кинзы ...

Кукурузная халпама в говяжьем бульоне Кукурузная халпама в говяжьем бульоне Промытую говядину целым куcком отвариваю в холодной воде. Пока варится мясо, просеиваю через мелкое сито кукурузную муку; выкладываю ее горкой в глубокую деревянную миску и замешиваю на кипятке крутое тесто. Горячее тесто делю на пятидесятиграммовые кусочки... Ингредиенты: Говядина - 300 гр, Кукурузная мука - 300 гр, Вода (для теста) - 300 мл, Томатный соус (острый) - 200 гр, Соль - по вкусу, Чеснок - по вкусу, Укроп - по вкусу

Хлеб из разной муки + острый суп с портулаком Хлеб из разной муки + острый суп с портулаком Вскипятить бульон (у меня был готовый говяжий), вкинуть почищенный и порезанный картофель. Если у вас свежие чери - ошпарить их кипятком. Аккуратно снять кожицу. У меня были собственного урожая замороженные осенью, уже без кожуры. ... приготовить чеснок и и... Ингредиенты: Суп: Бульон - 1 л, картофель - 4 шт, портулак (пучек) - 100 г, петрушка (пучек), помидор свежий (чери) - 250 г, Имбирь - большой корешок, Чеснок - головка, Морская соль, Оливковое масло, Табаско, Хлеб: 500 мл воды, 100 мл кукурузного или оливкового масла, 1...

Томатный суп с говядиной Томатный суп с говядиной Мелко нарезать лук. Помидоры опустить в горячую воду, снять кожицу и нарезать маленькими кусочками. Лук и помидоры немного потушить в горячем масле. Сварить говядину и достать её из бульона. Добавить в бульон тушеные лук с помидорами и довести до кипения. Н... Ингредиенты: Говядина (мякоть на кости) - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Вода - 1500 мл, Помидор - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло кукурузное - 6 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Перец черный (по вкусу) - 1 щепот., Кинза - 1 пуч.

Суп харчо Суп харчо Мясо залить холодной водой, довести до кипения, снять пену и варить при слабом кипении до готовности мяса (1 1, 5 часа). После чего бульон, вынув предварительно мясо, процедить, довести до кипения, вновь положить мясо, засыпать в него хорошо промытый рис, п... Ингредиенты: Грудинка (говяжья) - 0,5 кг, Вода (холодная питьевая) - 2 л, Рис (мелкозернистый) - 0,75 стак., Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Орехи грецкие (молотые) - 0,25 стак., Чеснок (чищеный) - 2 зуб., Хмели-сунели - 1 ч. л., Ткемали (классический) - 0,5 стак., Базил...

Суп с фрикадельками из фарша и колбасы Суп с фрикадельками из фарша и колбасы Смешать говяжий бульон, сальсу, 1 луковицу, помидоры, сушеный базилик, орегано и 1 / 4 чайной ложки перца. (Если вы используете конденсированный говяжий бульон (например, Campbell's), не кладите соль в фрикадельки и используйте 5 банок (10,5 унций кажд... Ингредиенты: постного говяжьего фарша 450 Грамм, свиной колбасы 100 Грамм, луковица, нарезанная 2 Штуки, яйцо, взбить 1 Штука, соли 1/2 Чайных ложки, молотого черного перца 1/4 Чайных ложки, чесночного порошка 1/4 Чайных ложки, молока 1/4 Стакана, нарезанного свежего ба...

Суп "Строганов" Суп "Строганов" Суп действительно получится очень вкусный и сытный. Поскольку в его составе мясо и грибы, он очень питательный. Суп лучше готовить в казанке или в кастрюле с толстыми стенками, он получится наваристым. В самом конце приготовления добавьте лапшу, а спустя 5-... Ингредиенты: Оливковое масло 3 Ст. ложки, Говядина 350 Грамм, Лук 0,5 Штуки, Грибы 230 Грамм, Чеснок 4 Зубчика, Тимьян 3 Штуки, Соль, перец По вкусу, Говяжий бульон 6 Стаканов, Горчица 1 Ст. ложка, Вустреширский соус 1 Ст. ложка, Лавровый лист 1 Штука, Яичная лапша 2 Ст...

Суп с мясными фрикадельками, нутом и шпинатом Суп с мясными фрикадельками, нутом и шпинатом Приготовление супа с фрикадельками, нутом и шпинатом начнём с фрикаделек. Для этого возьмём фарш говяжий, лук, сухари панировочные, яйцо, сливки, крахмал, соль и перец по вкусу. Лук измельчаем максимально мелко, можно пропустить через мясорубку с крупной се... Ингредиенты: Бахарат - 2 ч. л., Бульон куриный - 500 мл, Вода кипячёная - 2500 мл, Картофель - 3 шт., Лавровый лист - 2 шт., Лук зелёный - 3 перо, Нут (турецкий горох) - 200 г, Соль - 1 щепотка, Шпинат замороженный - 150 г, Говяжий фарш - 200 г, Крахмал кукурузный - 1 с...

Суп с говядиной на сахарных костях Суп с говядиной на сахарных костях 1. Сахарные кости моем под проточной водой, рубим на сегменты, выкладываем в кастрюлю. Говяжьи голяшки также тщательно моем, рубим на куски так, чтобы потом в готовом блюде было удобно поделить на порции и кушать. Выкладываем голяшки в кастрюлю к костям, за... Ингредиенты: Сахарные кости - 300 гр, Голяшки говяжьи - 700 гр, Вода - 2.5 л, Чеснок - 30 гр, Лук репчатый - 80 гр, Соус, паста (рыбный) - 80 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Кукуруза - 3, Зелень (бок-чой) - 150 гр, Зелёный лук - 40 гр

Венгерский суп из лесных грибов Венгерский суп из лесных грибов Нарезать грибы крупными кусками, а лук мелким кубиком. Мелко нарубить петрушку. В сотейнике растопить сливочное масло на среднем огне и обжарить на нем лук. Когда лук начнет коричневеть, добавить грибы, петрушку и паприку. Обжаривать помешивая в течение 10 ... Ингредиенты: Белые грибы - 500 г, Лук репчатый - 1 штука, Говяжий бульон - 250 мл, Молоко - 125 мл, Сметана - 150 г, Кукурузный крахмал - 1 столовая ложка, Вода - 2 столовые ложки, Сливочное масло - 1 столовая ложка, Петрушка - 10 г, Лимон - 1 штука, Паприка - 2 чайные ...

Загрузка