Суп гаспачо с соусом табаско

35 рецептов

Суп Гаспачо с соусом Табаско Суп Гаспачо с соусом Табаско Помидоры поместить в кипяток, а потом сразу окатить холодной водой, очистить от шкурки. Половину из них мелко нарезать. Порезать огурец, сложить кусочки в чашу блендера, измельчить, поперчить, перемешать. Нашинковать мелко кинзу, перемешать с томатным соком... Ингредиенты: томатный сок - 750 мл, помидоры - 460 г, уксус винный красный - 80 мл, масло оливковое - 40 мл, перец сладкий болгарский - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., огурцы - 1 шт., кинза - кружки, соус Табаско - 5 капель, перец черный молотый, соль

Классический Гаспачо с соусом Табаско Классический Гаспачо с соусом Табаско Половину огурцов, помидоров и репчатого лука нарезать небольшими кусочками и положить в комбайн. Добавить консервированный красный сладкий перец и измельчить все в пюре. Перелить массу в миску. Влить томатный сок, красный винный уксус, кинзу, оливковое масл... Ингредиенты: помидоры - 450 г, томатный сок - 3 стакана, уксус винный красный - стакана, масло оливковое - стакана, перец болгарский консервированный - 1 шт., огурцы - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, кинза рубленая - 35 г, соус Табаско, перец черный молотый, соль

Гаспачо с томатным соком и соусом Табаско Гаспачо с томатным соком и соусом Табаско Неочищенный от шелухи чеснок обжарить на среднем огне на сковороде без масла. Через 10 – 15 минут продукт должен стать мягким и почернеть в нескольких местах. Снять сковороду с огня, дать чесноку остыть. Нарезать не кусочки среднего размера красный сладкий ... Ингредиенты: помидоры - 4 шт., перец болгарский красный - 2 шт., огурцы свежие - 1 шт., чеснок - 8 зубчиков, томатный сок - 5 стаканов, уксус винный красный - стакана, масло оливковое - стакана, соус Табаско - ч.л., перец черный молотый, соль

Летний суп гаспачо Летний суп гаспачо 1. Помидор, огурец, лук и чеснок очистить от кожуры. 2. Болгарский перец очистить от семян. 3. Листики тимьяна отделить от веток. 4. Загружаем в блендер овощи, листики тимьяна и хлеб. 5. Добавляем к овощам овощной сок, уксус, оливковое масло и кубики ль... Ингредиенты: 1 помидор, 1 небольшой огурец, 20 гр. хлеба (без корочки), 20 гр. лука (салатного или красного), стебель сельдерея, 70 гр. болгарского перца, 50 гр. овощного сока, 2-3 веточки тимьяна, 10 мл. винного уксуса, 15 мл. оливкового масла, 1 зубчик чеснока, 2-3 ку...

Клубничный гаспачо Клубничный гаспачо Клубничный гаспачо - это что-то новенькое, не так ли? :) Я случайно наткнулась на этот рецепт в интернете и решила приготовить. Приготовила и подала к столу как самый обыкновенный гаспачо. Сначала все не поняли, что произошло, но потом стали уплетать суп та... Ингредиенты: Оливковое масло 1 Ст. ложка (+1/2 чашки), Чеснок 2 Зубчика, Веточки тимьяна 6 Штук, Английский огурец 1 Штука, Болгарский перец 2 Штуки (красный, зеленый), Томатная паста 6 Ст. ложек, Винный уксус 3 Ст. ложки, Соус табаско - По вкусу, Соль - По вкусу

Гаспачо сыроедческий Гаспачо сыроедческий Чтобы приготовить суп, овощи должны быть заранее охлаждены. Или же после приготовления поставьте блюдо в холодильник на 30 минут. С помидора и огурца снимите кожуру, часть овощей измельчите в комбайне, остальные порежьте кубиками и добавьте в готовый суп. У... Ингредиенты: Помидор 3 Штуки, Огурец 2 Штуки, Перец болгарский желтый 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Лук 0,5 Штуки, Соль, перец черный молотый По вкусу, Оливковое масло 2-3 Ст. ложек, Зелень 1 Пучок, Перец чили или соус табаско По вкусу

Классический гаспачо Классический гаспачо Нарежьте на небольшие кусочки половину помидоров, огурца и лука и переложите в комбайн. Добавьте красный перец и измельчите до состояния пюре. Переложите в миску. Добавьте томатный сок, нарезанную кинзу, уксус, оливковое масло и несколько капель табаско. Хо... Ингредиенты: Помидоры - 450 г, Лук репчатый - 1 головка, Консервированный перец - 1 штука, Огурцы - 1 штука, Томатный сок - 3 стакана, Кинза - 35 г, Красный винный уксус - 1 чайная ложка, Оливковое масло - стакана, Соус табаско - по вкусу

Гаспачо по‑деревенски Гаспачо по‑деревенски В большую миску положите мелко нарезанные огурцы, перцы, помидоры и лук. Добавьте томатный сок, уксус, оливковое масло и табаско по вкусу. Посолите и поперчите и хорошо перемешайте. Перелейте половину смеси в блендер и измельчите до однородной массы. Снова ... Ингредиенты: Английские огурцы - 400 г, Помидоры - 400 г, Красный сладкий перец - 2 штуки, Красный лук - 120 г, Томатный сок - 2 стакана, Красный винный уксус - стакана, Оливковое масло - 0,3 стакана, Соус табаско - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по в...

Гаспачо в мультиварке с сухариками Гаспачо в мультиварке с сухариками Помидоры разрезать на 4 части, удалить семечки. Огурцы очистить от шкурки, тоже убрать семечки. Овощи крупно нарезать, сложить все в миску, добавить молоко, влить масло, соус табаско и уксус, перемешать. Поставить на полтора-два часа в холодильник. Смесь из... Ингредиенты: батон - 300 г, масло растительное - 110 мл, помидоры - 4 шт., огурцы - 2 шт., перец сладкий болгарский - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., молоко - 30 мл, уксус - 3 ч.л., соус Табаско - 2 ч.л., специи, соль

Пряный гаспачо Пряный гаспачо У сладкого перца удалите сердцевину с плодоножкой. Огурцы очистите от кожуры. Отложите 1 огурец, 1 помидор и половину 1 перца. На остальных помидорах сделайте крестообразный надрез, обдайте кипятком, а затем холодной водой, снимите кожицу. Произвольно пореж... Ингредиенты: 2 крупных сладких красных перца, 3 огурца среднего размера, 1,5 кг самых спелых помидоров бычье сердце, 1 бутон гвоздики, крупная морская соль, 2 больших куска ржано-пшеничного хлеба, 2 ст. л. красного винного уксуса, 4 филе анчоуса, 3 зубчика чеснока, мале...

Загрузка