Суп ватерзой

15 рецептов

Суп Ватерзой Суп Ватерзой Для работы нам понадобится куриное филе, картофель, морковь, репчатый лук, сливки, сливочное масло, яйцо (желток), соль, чёрный молотый перец, лавровый лист, чёрный перец горошком. Лук и морковь очистить. 70 грамм лука нарезать тонкими полукольцами, а 90 гр... Ингредиенты: Вода - 450 мл, Желтки куриные - 1 шт., Картофель - 10 шт., Куриное филе - 350 г, Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 70 г, Масло сливочное - 2 ст. л., Морковь - 90 г, Перец чёрный горошком - 3 шт., Перец чёрный молотый - 1 г, Сливки 33% - 200 мл, Соль - 1...

Ватерзой Ватерзой Если вы когда-нибудь бывали в Бельгии, то, скорее всего, пробовали такое замечательное блюдо, ведь оно продается практически во всех ресторанах и кафе этой страны. Однако в меню чаще всего встречается модернизированный вариант, в котором используют мясо кур... Ингредиенты: Чеснок 2 Зубчика (в бульон), Лавровый лист 1 Штука (в бульон), Перец черный горошком 10 Штук (в бульон), Семена кориандра 10 Штук (в бульон), Вода 6 Стаканов (в бульон), Масло сливочное 2 Ст. ложки (в суп), Филе трески 2 Штуки (в суп), Вино белое сухое 1 Ст...

Рыбный ватерзой Рыбный ватерзой Подготовить продукты для нашего супа. Овощи вымыть и очистить. Морковку и сельдерей нарезать мелкой соломкой, картофель – брусочками, лук – колечками. Подготовить рыбный бульон. Его можно сварить заранее. На сливочном масле спассеровать морковь и сельдерей ... Ингредиенты: Филе рыбное (600-700 г) - 600 г, Бульон (рыбный (можно из кубика) - 4 стак., Морковь (100 г) - 1 шт, Сельдерей корневой - 60 г, Картофель - 150 г, Сливки (22%) - 1 стак., Желток яичный - 1 шт, Сок лимонный (десертная ложка) - 1, Шампиньоны - 100 г, Петрушка...

Ватерзой Ватерзой Я готовлю оба варианта похлебки, но нравится больше вариант с рыбой. Похлебку можно отнести к зимним супам, наваристым, густым, ароматным. Нежное сочетание сливок с рыбным бульоном и ароматными овощами - просто божественное. Суп - легкий, но сытный, готовит... Ингредиенты: Филе трески - 400 г, Мидии (опционально) - 100 г, Морковь - 70 г, Сельдерей корневой - 70 г, Картофель - 150 г, Шампиньоны - 70 г, Лук- порей - 70 г, Рыбный бульон - 1 л, Желток яичный - 1 шт., Сливки - 150 мл, Сливочное масло - 20 г, Зелень петрушки - 10 г...

Бельгийский куриный суп Гентский Ватерзой Бельгийский куриный суп Гентский Ватерзой Первым делом нужно сварить бульон. Для этого нужно взять кастрюлю, наливаем в неё примерно два литра воды. Выкладываем в воду всю курицу (можно брать любые части курицы). Одну очищенную луковицу. И туда же отправляем специи: тимьян сущёный, лавровый лист и ... Ингредиенты: Курица - 500 гр, Картошка - 5 шт., Лук - 2 шт., Морковь - 2 шт., Стебель сельдерея - 4 шт., Сливки - 200 мл, Яичные желтки - 2 шт., Тимьян, чабрец - 0.5 чайн.л., Перец горошком - по вкусу, Лавровый лист - 4 шт., Соль - по вкусу

Рыбный ватерзой Рыбный ватерзой Шафран залейте вином, оставьте на 30 мин. Из голов целой рыбы удалите жабры, рыбу разделайте на филе. Филе крупно нарежьте. Кости, голову и кожу промойте, залейте 1,5 л холодной воды, доведите до кипения, снимите пену, добавьте соль и перец, варите на средн... Ингредиенты: 1 морской окунь, 1 небольшая камбала тюрбо, 400 г филе рыбы-черта, 200 г мидий, 2 стебля лука-порея (белая часть), 2 маленькие морковки, 2 луковицы шалота, половина небольшого корня сельдерея, 200 мл сухого белого вина, 50 г сливочного масла, 200 мл сливок ...

Ватерзой с курицей Ватерзой с курицей Для начала подготовьте овощи: лук нарежьте полукольцами, морковь тонкой соломкой, очистите картофель. Возьмите кастрюлю с толстым дном и растопите в ней 2 столовые ложки сливочного масла. Обжарьте овощи до мягкости на среднем огне (примерно 10 минут), добав... Ингредиенты: Цыпленок - 1 кг, Куриный бульон - 1 стакан, Морковь - 1 штука, Мини картофель - 8 штук, Яичный желток - 1 штука, Сливки 30%-ные - 200 мл, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу

Куриный ватерзой Куриный ватерзой Нарезать репчатый лук соломкой, в толстостенной кастрюле разогреть сливочное масло, бросить туда лук и обжаривать, помешивая, в течение 5–7 минут. Курицу натереть солью и перцем, уложить грудкой вниз в кастрюлю на лук, залить бульоном так, чтобы он покрывал... Ингредиенты: Курица - 1 штука, Лавровый лист - 1 штука, Тимьян - по вкусу, Сливочное масло - 50 г, Лук репчатый - 2 головки, Куриный бульон - 1,5 л, Морковь - 3 штуки, Стебель сельдерея - 3 штуки, Лук-порей - 3 штуки, Картофель - 5 штук, Сливки 33%-ные - 250 мл, Яичный ...

Ватерзой в мультиварке Ватерзой в мультиварке Лук порезать тонкими полукольцами. Морковь и картофель порезать соломкой или (как поступила я - натереть на терке с насадкой для картофеля-фри). В МВ выбираем режим "Поджаривание" и растопим сливочное масло. Опускаем все овощи и обжариваем, период... Ингредиенты: Грудка куриная (без кожи) - 400 г, Картофель - 200 г, Морковь - 200 г, Лук репчатый - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Сливки (20%) - 200 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Вода - 700 мл, Лист лавровый - 2 шт, Соль (по вкусу), Орех мускатный (молотый, на кончике ч. л.)

Бельгийский куриный суп гентский ватерзой. Бельгийский куриный суп гентский ватерзой. 1. Первым делом нужно сварить бульон. Для этого нужно взять кастрюлю, наливаем в неё примерно два литра воды. Выкладываем в воду всю курицу. Одну очищенную луковицу. И туда же отправляем специи: тимьян сущёный, лавровый лист и чайную ложку душистого перца г... Ингредиенты: курица 500 гр., лук 2 шт., морковь 2 шт., картофель 4-5 шт., сельдерей 4 стебля, сливки 200 мл., яичные желтки 2 шт., перец душистый горошком 1 ч.л., тимьян 0,5 ч.л., лавровый лист 3-4 шт., соль

Загрузка