Бельгийский куриный суп гентский ватерзой

2 рецепта

Бельгийский куриный суп Гентский Ватерзой Бельгийский куриный суп Гентский Ватерзой Первым делом нужно сварить бульон. Для этого нужно взять кастрюлю, наливаем в неё примерно два литра воды. Выкладываем в воду всю курицу (можно брать любые части курицы). Одну очищенную луковицу. И туда же отправляем специи: тимьян сущёный, лавровый лист и ... Ингредиенты: Курица - 500 гр, Картошка - 5 шт., Лук - 2 шт., Морковь - 2 шт., Стебель сельдерея - 4 шт., Сливки - 200 мл, Яичные желтки - 2 шт., Тимьян, чабрец - 0.5 чайн.л., Перец горошком - по вкусу, Лавровый лист - 4 шт., Соль - по вкусу

Бельгийский куриный суп гентский ватерзой. Бельгийский куриный суп гентский ватерзой. 1. Первым делом нужно сварить бульон. Для этого нужно взять кастрюлю, наливаем в неё примерно два литра воды. Выкладываем в воду всю курицу. Одну очищенную луковицу. И туда же отправляем специи: тимьян сущёный, лавровый лист и чайную ложку душистого перца г... Ингредиенты: курица 500 гр., лук 2 шт., морковь 2 шт., картофель 4-5 шт., сельдерей 4 стебля, сливки 200 мл., яичные желтки 2 шт., перец душистый горошком 1 ч.л., тимьян 0,5 ч.л., лавровый лист 3-4 шт., соль