Праздничный суп для гостей

304 рецепта

Суп-солянка с цветной капустой Суп-солянка с цветной капустой Приготовить ингредиенты. Одним из главных в этом блюде будет заправка от Магги "Для Рассольника", ведь именно она придаст яркий вкус блюду. Мясной набор : молочные сосиски, охотничьи колбаски, копченые свиные ребра, бекон варено-копченый и грудин... Ингредиенты: Колбаса (сосиски молочные и копченые колбаски) - 200 г, Бекон (варено-копченый и холодного копчения) - 200 г, Ребра свиные (холодного копчения) - 100 г, Заправка ( Для Рассольника от Mагги) - 100 г, Капуста цветная - 100 г, Лук зеленый - 1 веточ., Маслины (...

Суп Вкусняшка Суп Вкусняшка Лук чистим, измельчаем. Обжариваем на сковороде до золотистого цвета. Морковь и картофель чистим, нарезаем небольшими кубиками. В кастрюлю перекладываем лук, туда же добавляем картофель, морковь и заливаем бульоном. Варим до готовности овощей. Тем временем ... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (для жарки), Зелень (любая, на ваше усмотрение), Специи (соль, перец, по вкусу), Картофель (среднего размера) - 4 шт, Морковь - 1 шт

Суп Лывжа с говядиной Суп Лывжа с говядиной Это блюдо можно готовить как из говядины, так и из баранины. Но баранину я никогда не употребляю, из чувства зодиакальной солидарности :)) (СВОИХ НЕ ЕДИМ!!) Поэтому готовлю исключительно из говядины. Итак, берем не постное мясо, чуть с жирком, режем на куск... Ингредиенты: Картофель - 500 г, Чеснок - 3 зуб., Перец душистый (горошек) - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Кинза (небольшой) - 1 пуч., Соль - по вкусу, Сметана (для подачи, по желанию)

Суп с чечевицей и копченостями Суп с чечевицей и копченостями Сварить бульон для супа. Для этого грудинку залить холодной водой, довести до кипения, снять пену, добавить коренья (по желанию можно бросить еще букет гарни), острый перец целиком, убавить огонь до малого, чтобы только побулькивало, и варить 2,5 часа. Посо... Ингредиенты: Грудинка (говяжья, примерно 500 г) - 1 шт, Ребра свиные (копченые) - 700 г, Чечевица (красная, хотя можно и зеленую) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец чили - 1 шт, Чеснок - 6 зуб., Горчица - 1 ст. л., Масло растительное (для жарки) - 1 ст....

Пикантный суп "4 сыра" Пикантный суп "4 сыра" Можно использовать разные сорта сыров, главное - использовать один сыр с зеленой или голубой плесенью, один - с нежным сладковато-ореховым вкусом. Не стоит злоупотреблять специями, нежный вкус сыров не должен заглушаться! Лук и картофель мелко нарезаем Нати... Ингредиенты: Сыр твердый (пармезан, джюгас и т.п.) - 100 г, Картофель (среднего размера) - 2 шт, Сливки (жирностью от 20%) - 200 мл, Зелень (для подачи), Перец белый - 1/4 ч. л., Вода - 600 мл, Лук репчатый (небольшая луковица) - 1 шт, Орех мускатный - 1/4 ч. л., Масло ...

Сырно-луковый суп для xsenia Сырно-луковый суп  для xsenia 1. Бульон доводим до кипения, "растворяем" в нем сливочный сыр, постоянно помешиваем. Будет такая белая жидкость. 2. Лук-порей режем кольцами и тушим в небольшом кол-ве раст. масла. Добавляем фарш, его нужно как бы отщипывать и маленькими кусочками бросать ... Ингредиенты: Бульон (куринный, индюшинный или овощной) - 1,5 л, Сыр сливочный - 500 г, Лук-порей (белая часть) - 3 шт, Специи (соль, перец, приправа, по вкусу), Петрушка (по вкусу)

Суп из брокколи и томатов "Вспоминая Италию" Суп из брокколи и томатов "Вспоминая Италию" Приготовим нужные продукты. Два супа готовятся одновременно в двух кастрюлях или сотейниках. Пасту можно использовать на ваш выбор, а можно и без неё - дело вкуса. Итак... Нам нужно всё вымыть и нарезать. Первым делом поставим варить наши стеллине, так как ... Ингредиенты: Брокколи - 0,5 вилок, Лук-порей - 0,5 шт, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Сельдерей черешковый - 1 шт, Масло оливковое - 7 ст. л., Макаронные изделия|Макароны (для супа, мелкие, стеллине) - 50 г, Вода (бульон) - 300 мл, Сливки - 100 мл, ...

Суп-пюре из лесных грибов Суп-пюре из лесных грибов Я буду использовать шляпки лесных опят. На выходе суп-пюре получится особенно нежным и приятным на вкус. Для грибного крем-супа из лесных грибов продукты берутся из списка: лесные грибы, картофель, морковь, репчатый лук, подсолнечное масло, сливочное масло,... Ингредиенты: Лесные грибы (опята) - 600 г, Картофель - 3 шт., Морковь - 1-2 шт., Репчатый лук - 1-2 головки, Подсолнечное масло - для жарки грибов, Сливочное масло - для супа, Соль - по вкусу, Молотая куркума - 2 щепотки, Зелень - по желанию

Нежный луковый суп с крутонами и тертым сыром Нежный луковый суп с крутонами и тертым сыром Пока варится суп готовим крутоны. Ломтики хлеба порезать на квадратики и поджарить на сковородке в небольшом количестве масла+можно очень слегка присолить или добавить смесь каких-нибудь трав, затем подсушить в духовке. Суп подавать горячим, добавив в него ... Ингредиенты: 4 большие луковицы, 50 г сливочного масла, 1 ст.ложка подсолнечного масла, 1 ст.ложка кукурузного крахмала(муки), 50 мл белого вина, 1 литр куриного нежирного бульона(белое мясо), 6 ломтиков белого хлеба для тостов для крутонов., факультативно,но желательн...

Свекольный суп с кокосовым молоком Свекольный суп с кокосовым молоком Свеклу хорошенько вымыть, завернуть в 2-3 слоя фольги и запечь в духовке при 180*С до готовности, 50-70 минут. Развернуть, обдать холодной водой, очистить, слегка остудить и нарезать кубиками. А пока наша свекла запекается, надо приготовить пряную пасту. Оч... Ингредиенты: Бульон (овощной) - 500 мл, Свекла (крупная) - 2 шт, Лук-шалот (или лук-порей) - 4 шт, Молоко кокосовое (500 мл) - 1 бан., Соль (и перец, по вкусу), Чеснок (для пасты) - 3 зуб., Перец чили (свежий красный, маленький) - 1 шт, Масло растительное (для пасты) - ...

Загрузка