Суп бозбаш классический

5 рецептов

Суп "Бозбаш" классический Суп "Бозбаш" классический Бозбаш — это суп народов Кавказа, и в каждом регионе его готовят по-разному. В основополагающем принципе лежит использование баранины, овощей и сухофруктов. Предлагаю Вашему вниманию вариант, как приготовить суп "Бозбаш" классический. Он получаетс... Ингредиенты: Баранина 700 Грамм, Картофель 6 Штук, Лук репчатый 2 Штуки, Перец болгарский 1 Штука, Чернослив 60 Грамм, Томатная паста 2 Ст. ложки, Базилик 1/2 Чайных ложки, Чабрец 1/2 Чайных ложки, Соль 1 По вкусу, Перец 1 По вкусу

Бозбаш из говядины Бозбаш из говядины Традиционно этот суп готовят на основе баранины, но, к сожалению, в моем городе не всегда можно достать свежую, качественную баранину, поэтому этот рецепт приготовления бозбаша из говядины, о котором сегодня пойдет речь, является отличной альтернативой для ... Ингредиенты: Мякоть говядины 800 Грамм, Яйцо 1 Штука, Алыча сушеная 15-20 Штук, Алыча свежая 8 Штук, Картофель 8 Штук, Нут 1 Стакан, Рис 0,5 Стакана, Куркума 1 Ст. ложка, Бульон мясной 4-5 Литров (средней жирности), Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Бозбаш Бозбаш Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты. Нарежьте говядину кубиками и отварите, слив первую воду, в течение 1 часа. Мелко порубите лук, добавьте в бульон вместе с целой сливой. Измельчите перец и помидоры в блендере. Крупно нарежьте оч... Ингредиенты: филе говядины - 600 г, фасоль консервированная - банки, помидоры - 2 шт., перец болгарский красный - 1 шт., картофель - 4 шт., лук репчатый - 1 шт., куркума молотая Kamis - 0,3 ч. л., эстрагон Kamis - ч. л., мята Kamis - 0,3 ч. л., сливы - 1 шт.

Пити или Бозбаш от Вильяма Похлебкина Пити или Бозбаш  от Вильяма Похлебкина Итак - Пити - фундаментальное блюдо - простое в приготовлении и великолепное на вкус Если его приготовить хорошо, выбрать хорошее мясо, качественные другие продукты - результат, я уверен, поразит вас. Мясо, картофель, горох станут наинежнейшими. Никакого "б... Ингредиенты: Картофель - 10 небольших клубней, Репчатый лук - 2 большие головки, Кинза (кориандр), петрушка - по одному пучку, Мята - пол пучка (у меня не было), Крупная нейодированная соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Тимьян (чабрец) - пол чайной л...

Кюфта-бозбаш. Упрощенный вариант. Кюфта-бозбаш. Упрощенный вариант. Обжарить лук. Добавить томатный соус, протушить. Влить в воду, посолить. Варить до готовности картофеля и мяса. Украсить зеленью. Р.S. можно лук не обжаривать, а добавить соус в воду для цвета и вкуса. Из фарша сформировать большие тефтели, размером с карто... Ингредиенты: 500 г. фарша (у меня говядина), 1-2 луковицы, 6-8 картофелин, зелень(петрушка, кинза, базилик), ок. 80 г. риса, отваренного до полуготовности, 2-4 ст. л. томатного соуса (у меня по-грузински), соль, перец, хмели-сунели