Суп бозбаш шушинский

2 рецепта

Суп бозбаш Шушинский Суп бозбаш Шушинский Мясо нарезать крупными кусками, положить в кастрюлю с 2 л воды и довести до кипения, снимая пену. Варить 1 ч. Вынуть мясо из бульона. Бульон процедить. Лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить в разогретом масле, 6–7 мин. Добавить мясо из бульона и го... Ингредиенты: картофель – 4 шт., айва – 2 шт., мука – 1,5 ст. л., лук – 1 шт., соль – по вкусу, яблоки – 2 шт., масло растительное – 2 ст. л., баранья грудинка – 700 г

Бозбаш "Эчмиадзинский" (мой вариант) с сырно-картофельными лепешками Бозбаш "Эчмиадзинский" (мой вариант) с сырно-картофельными лепешками Мясо вымыть, обсушить, нарезать кусочками со спичечный коробок, можно чуть меньше, выложить в кастрюлю, залить 1,5 литрами воды, довести до кипения, снять пену и варить на медленном огне до полуготовности (я варю минут 40-50). Лук порезать кубиком, обжарить... Ингредиенты: Для бозбаша: 500 г мякоти говядины, 3-4 картофелины, 2 луковицы, 2 помидора, 100 г стручковой фасоли, 1 баклажан, 2 сладких перца разных цветов, 50 г растительного масла, зелень укропа, петрушки, базилика (фиолетового), пару зубчиков чеснока (по желанию), с...