Суджук из конины

3 рецепта

Суджук из конины Суджук из конины Суджук — это сыровяленая колбаса. Готовят ее многие народы, так что кому принадлежит оригинальный рецепт — неизвестно. Тем не менее в Казахстане и Киргизии эту колбасу делают из конины. Если у вас есть конина и вы желание приготовить эту вкусную колбасу, в ... Ингредиенты: Конина 800-900 Грамм, Соль 1 Ст. ложка (можно пополам обычную и нитритную), Сахар 1 Ст. ложка, Паприка сушеная 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 1 Чайная ложка, Кориандр 0,5-1 Чайных ложки, Вино красное сухое 100-150 Миллилитров, Сушеный тимьян 2 Щепотки...

Почти суджук Почти суджук Берем мясо. Рецепт расчитан на 1 кг, но этого очень мало, уходит не заметно. Мяско подойдет любое, у меня было всё, и окорок, и лопатка, и обрезки... Я взяла на этот раз 2 кг и перекрутила в фарш на самой крупной решетке. Смешиваем со всеми специями, вино я... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Соль - 10 г, Соль нитритная - 10 г, Сахар - 1 ст. л., Перец черный (молотый) - 1 ч. л., Чабер - 1 ст. л., Паприка сладкая - 1 ст. л., Зира - 1 ст. л., Вино белое сухое - 75 мл, Кишки (метр приблизительно) - 1, Порошок чесночный - 1 ч. л.

Суджук армянский (суджух) Суджук армянский (суджух) Этапы приготовления:1На этом этапе тщательно вымешиваем фарш (кстати, можно взять и баранину и конину, в любых пропорциях) и добавляем вино, ( можно коньяк вместо вина, только поменьше) все специи и приправы, выкладываем в плоскую ёмкость, закрываем плёнкой... Ингредиенты: Фарш мясной (говяжий-700 гр, свиной-300 гр) - 1 кг, Поваренная соль - 1.5 стол.л., Сахар - 1.5 стол.л., Перец черный молотый - 2 чайн.л., Паприка - 2 чайн.л., Вино красное (сухое или хересное) - 150 мл