Суджук

26 рецептов

Вкуснейшая пицца с творожным кремом, инжиром и суджуком Вкуснейшая пицца с творожным  кремом, инжиром и суджуком Вот такие начинки я использовала для фарширования рыбы. Остатки начинки смешать. Это топпинг для пиццы. Приготовим быстрое тесто. В тёплой воде растворяем сухие дрожжи с добавлением сахара. Оставляем на 10 минут. Добавляем соль и муку, замешиваем слегка лип... Ингредиенты: мука 250 г, вода 150 мл, соль 1 щепотка(и), сахар 1 ч.л., дрожжи сухие 5 г, оливковое масло 1 ст.л., помидоры 1/3 шт., болгарский перец 1/3 шт., шампиньоны 1/2 шт., творожный крем ТМ "Hochland" 100 г, специи По вкусу, суджук из телятины 80 г, инжир свежий 2...

Глазунья с суджуком и овощами Глазунья с суджуком и овощами Суджук нарезать кружочками. Разогреваем сухую сковороду, выкладываем суджук и обжариваем с двух сторон в течение 1 минуты. Добавляем масло, помидор нарезанный кубиками и перец, нарезанный полосками. Обжариваем 2 минуты. Разбиваем яйца. Солим, перчим. Готови... Ингредиенты: Колбаски (Суджук) - 180 г, Помидор (или 4-5 помидорчиков черри) - 1 шт, Перец болгарский (красного цвета) - 1/2 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Фета - 150 г, Сироп фруктовый (виноградный) - 2 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по в...

Суджук Суджук Охлажденную говядину порезать на кубики 2-3см, посолить, хорошо перемешать. Убрать в холодильник для выдержки на 3-5 суток при температуре +3-4гр. Пропустить мясо через мясорубку с сеткой 2-3мм вместе с чесноком (кто любит по острей, чеснока можно больше гр... Ингредиенты: Говядина - 900 г, Шпиг (твердый) - 100 г, Соль нитритная - 30 г, Чеснок - 2 г, Перец черный - 1 г, Перец душистый - 0,5 г, Тмин - 0,5 г, Сахар - 1 г

Почти суджук Почти суджук Берем мясо. Рецепт расчитан на 1 кг, но этого очень мало, уходит не заметно. Мяско подойдет любое, у меня было всё, и окорок, и лопатка, и обрезки... Я взяла на этот раз 2 кг и перекрутила в фарш на самой крупной решетке. Смешиваем со всеми специями, вино я... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Соль - 10 г, Соль нитритная - 10 г, Сахар - 1 ст. л., Перец черный (молотый) - 1 ч. л., Чабер - 1 ст. л., Паприка сладкая - 1 ст. л., Зира - 1 ст. л., Вино белое сухое - 75 мл, Кишки (метр приблизительно) - 1, Порошок чесночный - 1 ч. л.

Суджук Суджук Вокруг этого рецепта, найденного в интернете, я давно ходила, и всё как-то не решалась приготовить... Но, интерес взял своё!!! Вот теперь решила с Вами поделиться, и рассказать про все тонкости приготовления, а также немного истории про этот интереснейший п... Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Соль - 1.5 ст. л., Сахар - 1.5 ст. л., Перец черный (молотый) - 2 ч. л., Паприка сладкая - 2 ч. л., Тимьян - 1 ч. л., Чабрец - 1 ч. л., Кишки - 2 шт

Суджук Суджук Выжилинную говядину режем на небольшие кусочки, солим, хорошенько перемешиваем, придавливаем гнетом и ставим на сутки в прохладное место, образующийся рассол не сливаем. Просолившееся мясо слегка промываем, даем обсохнуть (можно обтереть чистой не ворсистой... Ингредиенты: кишки (желательно потолще) ≈ 120 см, 1 ст.л. с горкой соли (не йодированная среднего помола), 5 крупных зубков чеснока, 1 ч.л. с горкой молотого чамана (пажитник греческий, фенугрек), 1 ч.л. с горкой молотого кориандра, 1 ч.л. с горкой молотого кумина, моло...

Суджук из конины Суджук из конины Суджук — это сыровяленая колбаса. Готовят ее многие народы, так что кому принадлежит оригинальный рецепт — неизвестно. Тем не менее в Казахстане и Киргизии эту колбасу делают из конины. Если у вас есть конина и вы желание приготовить эту вкусную колбасу, в ... Ингредиенты: Конина 800-900 Грамм, Соль 1 Ст. ложка (можно пополам обычную и нитритную), Сахар 1 Ст. ложка, Паприка сушеная 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 1 Чайная ложка, Кориандр 0,5-1 Чайных ложки, Вино красное сухое 100-150 Миллилитров, Сушеный тимьян 2 Щепотки...

Суджук Суджук Чтобы приготовить суджук в домашних условиях, нужно уметь обращаться с кишками - чистить, промывать, резать. Также нужно аккуратно наполнить кишки фаршем, а для этого лучше всего использовать мясорубку. Остается последнее - ежедневно раскатывать суджук до п... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Кишки По вкусу (120 см), Соль 1 Ст. ложка, Чеснок 5 Зубчиков, Молотый чаман 1 Чайная ложка, Кориандр 1 Чайная ложка, Кумин 1 Чайная ложка, Молотый красный острый перец По вкусу

Салат из чечевицы и суджука Салат из чечевицы и суджука Для приготовления нужна отварная чечевица, колбаса суджук, огурец, кунжут. Для заправки — сметана и базилик. Огурец нарежем соломкой. По желанию можно удалить кожицу. Суджук нарезаем тонко. В салатнице соединяем чечевицу, огурец и суджук. Подготовим запр... Ингредиенты: Базилик фиолетовый свежий - 4 веточка, Колбаса сырокопчёная - 100 г, Кунжут белый - 2 ст. л., Огурцы - 1 шт., Сметана - 50 г, Чечевица коричневая - 200 г

Суджук Суджук Говядину режем кусочками и засаливаем смесью соли и нитритной соли. Перемешиваем и помещаем в холодильник на 5 суток. Рекомендуемая температура посола +2-4°С. Посоленное мясо пропускаем через мясорубку с решеткой 2-3 мм. Добавляем давленый чеснок, добавляем... Ингредиенты: Говядина (нежирная) - 900 г, Соль - 15 г, Соль нитритная - 15 г, Чеснок (для любителей чеснока можно 10-15гр.) - 5 г, Перец черный (молотый) - 0,6 г, Перец душистый (молотый) - 0,3 г, Корица (молотой (на кончике ножа) - 0,1 г, Кардамон (молотый (на кончике ...

Загрузка