Суджук домашний

16 рецептов

Суджук домашний Суджук домашний Нет ничего сложного в приготовлении домашнего Суджука, единственное нужно запастись терпением и у вас все получится. Лучшее время для приготовления колбасы холодное время года, т.к. возможность приготовить качественный продукт, не боясь за его качество, оче... Ингредиенты: говядина лопаточная часть -1,5 кг., соль нитритная(можно обычную морскую)-45 гр., коньяк(водка)-50 гр., сахар-1 ст.л., перец красный-1 ч.л., перец черный дробленый-1 ч.л., чеснок-50 гр., мускатный орех-1/2 ч.л. ч.л., чаман-1 ч.л., можжевельник-5горошин, вод...

Суджук Суджук Выжилинную говядину режем на небольшие кусочки, солим, хорошенько перемешиваем, придавливаем гнетом и ставим на сутки в прохладное место, образующийся рассол не сливаем. Просолившееся мясо слегка промываем, даем обсохнуть (можно обтереть чистой не ворсистой... Ингредиенты: кишки (желательно потолще) ≈ 120 см, 1 ст.л. с горкой соли (не йодированная среднего помола), 5 крупных зубков чеснока, 1 ч.л. с горкой молотого чамана (пажитник греческий, фенугрек), 1 ч.л. с горкой молотого кориандра, 1 ч.л. с горкой молотого кумина, моло...

Суджук армянский (суджух) Суджук армянский (суджух) Этапы приготовления:1На этом этапе тщательно вымешиваем фарш (кстати, можно взять и баранину и конину, в любых пропорциях) и добавляем вино, ( можно коньяк вместо вина, только поменьше) все специи и приправы, выкладываем в плоскую ёмкость, закрываем плёнкой... Ингредиенты: Фарш мясной (говяжий-700 гр, свиной-300 гр) - 1 кг, Поваренная соль - 1.5 стол.л., Сахар - 1.5 стол.л., Перец черный молотый - 2 чайн.л., Паприка - 2 чайн.л., Вино красное (сухое или хересное) - 150 мл

Пицца с беконом и чили. тест-драйв с окраиной Пицца с беконом и чили. тест-драйв с окраиной На днях делала пиццу с беконом от Окраины, получилась очень вкусная и сочная. Делюсь особенностями своего рецепта. 1. Для теста смешать воду, дрожжи, сахар. Добавить муку, соль, масло. Замесить, дать подняться 2 раза в теплом месте (1,5 часа). Я делала тес... Ингредиенты: тесто: вода — 170 мл. (теплая), мука — 2 ст., дрожжи — 1 ч.л., соль — 0,75 ч.л., оливковое масло — 1,5 ст.л., сахар — 2 ч.л., ........, начинка: бекон от окраины —, перец чили — 0,5 стручка, суджук — 50 гр., сыр тёртый —, лук репчатый — 0,5 шт., огурцы мари...

Суджук Суджук Пшеничный крахмал разводят водой и, при непрерывном помешивании, наливают в кипящую воду, добавляя сахар, настой шафрана и гюлаб. Орехи измельчают и насыпают сверху при подаче блюда. Ингредиенты: крахмал пшеничный, приготовленный в домашних условиях, вода, сахар, орехи грецкие, шафран, гюлаб для аромата

Почти суджук Почти суджук Берем мясо. Рецепт расчитан на 1 кг, но этого очень мало, уходит не заметно. Мяско подойдет любое, у меня было всё, и окорок, и лопатка, и обрезки... Я взяла на этот раз 2 кг и перекрутила в фарш на самой крупной решетке. Смешиваем со всеми специями, вино я... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Соль - 10 г, Соль нитритная - 10 г, Сахар - 1 ст. л., Перец черный (молотый) - 1 ч. л., Чабер - 1 ст. л., Паприка сладкая - 1 ст. л., Зира - 1 ст. л., Вино белое сухое - 75 мл, Кишки (метр приблизительно) - 1, Порошок чесночный - 1 ч. л.

Суджук Суджук Вокруг этого рецепта, найденного в интернете, я давно ходила, и всё как-то не решалась приготовить... Но, интерес взял своё!!! Вот теперь решила с Вами поделиться, и рассказать про все тонкости приготовления, а также немного истории про этот интереснейший п... Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Соль - 1.5 ст. л., Сахар - 1.5 ст. л., Перец черный (молотый) - 2 ч. л., Паприка сладкая - 2 ч. л., Тимьян - 1 ч. л., Чабрец - 1 ч. л., Кишки - 2 шт

Пшенка с оригинальной подливкой Пшенка с оригинальной подливкой Приготовление пшена 1 ст. промытого пшена засыпать в кипящую, чуть подсоленную воду( 4 стакан). Когда закипит, закрыть крышкой и ваирть на медленно огне 15-20 мин. Когда каша будет готова, по вкусу досолить и заправить сливочным маслом. Приготовление подл... Ингредиенты: 1 ст. крупы пшено, 3-4 свежих помидора/томат-паста, 1-2 ст.л. сметаны, копчености (любые: колбаса, грудинка, суджук и др), 1 луковица, сливочное масло, специи, растительное масло

Суджук из конины Суджук из конины Суджук — это сыровяленая колбаса. Готовят ее многие народы, так что кому принадлежит оригинальный рецепт — неизвестно. Тем не менее в Казахстане и Киргизии эту колбасу делают из конины. Если у вас есть конина и вы желание приготовить эту вкусную колбасу, в ... Ингредиенты: Конина 800-900 Грамм, Соль 1 Ст. ложка (можно пополам обычную и нитритную), Сахар 1 Ст. ложка, Паприка сушеная 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 1 Чайная ложка, Кориандр 0,5-1 Чайных ложки, Вино красное сухое 100-150 Миллилитров, Сушеный тимьян 2 Щепотки...

Суджук Суджук Чтобы приготовить суджук в домашних условиях, нужно уметь обращаться с кишками - чистить, промывать, резать. Также нужно аккуратно наполнить кишки фаршем, а для этого лучше всего использовать мясорубку. Остается последнее - ежедневно раскатывать суджук до п... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Кишки По вкусу (120 см), Соль 1 Ст. ложка, Чеснок 5 Зубчиков, Молотый чаман 1 Чайная ложка, Кориандр 1 Чайная ложка, Кумин 1 Чайная ложка, Молотый красный острый перец По вкусу

Загрузка