Судак тушеный с овощами

39 рецептов

Судак тушеный с морковью и луком Судак тушеный с морковью и луком Тушку размороженного судака чистим, избавляем от головы и потрошим. Снимаем филе, шкуру оставляем. Она позволит кусочкам сохранить форму и презентабельно выглядеть в готовом блюде. Костей в судаке практически нет, поэтому, убрав хребет, можно больше не бесп... Ингредиенты: Судак (Филе) - 300 гр, Морковь - 80 гр, Лук - 80 гр, Корень сельдерея - 20 гр, Лук-порей - 10 гр, Болгарский перец - 50 гр, Томатная паста - 15 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Вода - 250 мл, Растительное масло (Для жарки) - 50 гр, Мука...

Рыба, тушенная с овощами Рыба, тушенная с овощами Вкус любой рыбы можно значительно улучшить, если потушить её с овощами. Набор овощей может быть разный: кроме моркови и лука можно добавлять болгарский перец, кабачки, баклажаны и даже картофель. Я представляю вам базовый рецепт приготовления рыбы, тушенной... Ингредиенты: Рыба 500-600 Грамм (любая: хек, минтай, судак, щука), Морковь 2 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Томатная паста 1,5-2 Ст. ложки, Мука пшеничная 2-3 Ст. ложек, Растительное масло 100 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 2-3 Щепоток, Сахар 1 Чай...

Судак тушеный с овощами Судак тушеный с овощами Судак - рыба вкусная и с малым количеством костей, поэтому есть его одно удовольствие. Предлагаю сегодня потушить судака с овощами, попробуйте, очень душевно получается. Блюдо самостоятельное и к нему уже не требуется никаких гарниров. Ингредиенты: Филе суд... Ингредиенты: Филе судака - 300 грамм, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1шт, Корень сельдерея - 20 грамм, Лук порей - 10 грамм, Перец болгарский - 1/2 шт, Томатная паста - 1 ст.л, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Вода - 1 стакан, Растительное масло для жарки.

Судак, тушенный с овощами и не только… или по мотивам рецепта светланы (svett66) Судак, тушенный с овощами и не только… или по мотивам рецепта  светланы (svett66) Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, вымыть. Разрезать на куски (не очень тонко ). Рыбные головы использовать для приготовления бульона. В посуде с толстым дном растопить сливочное масло и положить лук, чеснок и морковь, порезанные кольцами. Обжарить... Ингредиенты: судак 1 кг, бульон рыбный, томатная паста 1-1,5 ст.л., лук репчатый - 2 шт., морковь - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, изюм - 1/4 ст., стружка кокосовая - 1/3 ст., мука пшеничная (для обвалки рыбы ), масло сливочное – 6-7 ст.л., масло растительное для жарки рыбы...

Судак тушеный Судак тушеный По такому рецепту может быть приготовлена любая морская рыба. В томатном соусе судак получается просто великолепно! Сметанный или сливочный соус также будет отлично сочетаться с рыбой. На гарнир можно приготовить рисовую или пшеничную кашу, а также картофел... Ингредиенты: Судак 1 Штук, Лук 1 Штук, Морковь 1 Штук, Морс 200 Миллилитров, Мука 3 Ст. ложки, Растительное масло 30 Грамм, Специи По вкусу

Судак по-южному Судак по-южному Рыбу почистить,промыть,нарезать порционными кусками,слегка посолить,поперчить,поставить в холодильник Баклажаны нарезать крупными кубиками,посолить,перемешать,дать постоять 20 минут, затем отжать руками. Огурцы почистить, нарезать кубиком. Болгарский перец ... Ингредиенты: 1.Судак весом 1,5 кг, 2.Баклажаны - 500 г, 3.Перец болгарский - 300 г, 4.Лук репчатый - 2 шт. (средней величины), 5.Лук порей - 1 шт., 6.Морковь - 1 шт. (средней величины), 7.Томаты - 600-700 г, 8.Огурцы свежие - 2 шт. (средней величины), 9.Перец острый - 1...

Рыба тушеная с овощами Рыба тушеная с овощами Предлагаю приготовить тушёную рыбу с овощами. Это сытное и вкусное блюдо к обеденному столу или ужину. Можно использовать его как дополнение к картофельному пюре, любой каше. Рыбу можно взять любую, на ваше усмотрение. Так как у меня мультиварка с функцией ... Ингредиенты: Судак – 500 г, Лук репчатый – 100 г, Перец сладкий – 450 г, Помидоры – 450 г, Баклажан – 150 г, Масло подсолнечное – 60 г, Соль – по вкусу, Перец лимонный – по вкусу, Кориандр молотый – по вкусу, Лавровый лист молотый – 2 щепотки

Судак с овощами Судак с овощами Очень и очень рекомендую вам попробовать новый рецепт приготовления судака с овощами! Рыбка получается мягкой, сочной, овощи отдают мясу вкус и аромат. Если вы заботитесь о фигуре - готовьте рыбу на пару без добавления капли масла. Любите поджаренные овощи ... Ингредиенты: Филе судака 250 Грамм, Лук-порей 100 Грамм, Мед 10 Грамм, Соевый соус 10 Миллилитров, Брокколи 200 Грамм, Сладкий перец 1 Штука, Оливковое масло 50 Миллилитров, Свежий тимьян 10 Грамм, Соль, специи - По вкусу

Рыба под маринадом из тушеных овощей Рыба под маринадом из тушеных овощей Приготовим рыбу под маринадом из тушеных овощей в домашних условиях. Сперва нарезаем порционными кусочками, предварительно очищенный судак. Панируем рыбу в муке и обжариваем до готовности. Чтобы сделать маринад: обжариваем лук и морковь на сковороде, добавл... Ингредиенты: Судак 1 Килограмм, Мука По вкусу, Масло растительное По вкусу, Соль и перец По вкусу, Морковь 300 Грамм, Лук репчатый 250 Грамм, Томатная паста 200 Грамм, Уксус 150 Миллилитров, Сахар 0,5 Чайных ложки, Лавровый лист 2-3 Штук, Гвоздика 3-5 Штук

Рыба, тушенная в томатном соусе Рыба, тушенная в томатном соусе Конечно, тушить рыбу можно и в томатной пасте. Но приготовленный самостоятельно томатный соус гораздо вкуснее. К тому же, это совсем не сложно. Хорошо сочетается с томатным соусом речная рыба, поэтому для приготовления рыбы. тушенной в томатном соусе, я взя... Ингредиенты: Филе судака 4 Штуки, Помидоры 3-5 Штук, Масло растительное 3-4 Ст. ложек, Сладкий перец 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Специи По вкусу

Загрузка