Судак с овощами новогодний

5 рецептов

Судак с овощами «Новогодний» Судак с овощами «Новогодний» Подготовим филе судака, зеленый горошек ТМ «Фрау Марта», кукурузу ТМ «Фрау Марта», вяленую вишню, творожный сыр, крабовые палочки, лист нори. Филе судака солим, перчим, выжимаем на него сок половины лимона. Пусть немного помаринуется... Ингредиенты: судак филе на коже - 500 г, кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» - банки, вишня вяленая - 2 ст. л., творожный сыр - 1 ст. л., крабовые палочки - 2 шт., нори - 1 лист, лимоны - шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу

Запеченный судак под сыром Запеченный судак под сыром При желании вы можете добавить больше овощей – от этого блюдо получится еще вкуснее. 1. Разогреть духовку до 180 градусов. Обжарить в подсолнечном масле нарезанный полукольцами лук и перец, нарезанный кубиками. 2. Нарезать судака на кусочки размером 3-5 см ... Ингредиенты: подсолнечного масла 60 Миллилитров, репчатого лука 100 Грамм, красных сладких перца 2 Штуки, судака 2 Килограмма, сливок 20-22% 500 Миллилитров, сметаны 40 Грамм, соли 1/2 Чайных ложки, молотого черного перца 1/4 Чайных ложки, сушеного укропа 1/4 Чайных лож...

Заливной судак Заливной судак Заливное из судака — блюдо как раз для Новогоднего застолья, хотя и на другие праздники подойдет. Заливное подают к столу с острым хреном или горчицей, а также черным хлебушком. Храните блюдо на холоде, чтобы оно не испортилось. Смотрите, как приготовить за... Ингредиенты: Судак 1 Штука, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Лавровый лист 2 Штуки, Лимон 1 Штука, Оливки 1 Штука (банка), Желатин 2 Ст. ложки, Соль и перец По вкусу

Запеченный фаршированный судак Запеченный фаршированный судак Подготавливаем продукты. Рыбу очищаем от чешуи. Острым ножом делаем надрез вдоль верхнего плавника. Удаляем кости и внутренности. Хорошо промываем рыбу. Рыбу кладем в чашку. Добавляем соевый соус ТМ "Kikkoman". Равномерно распределяем снаружи и в... Ингредиенты: Рыба (судак, указан вес очищенной рыбы) - 800 г, Соевый соус (ТМ Kikkoman ) - 3 ст. л., Морковь - 100 г, Лук репчатый (75 гр.) - 1 шт, Кукуруза (консервированная) - 60 г, Рис (отварной) - 1 пакет., Масло растительное - 2 ст. л., Зелень - 2 пуч.

Карп, фаршированный по донским традициям Карп, фаршированный по донским традициям Ингредиенты Нарежьте луковицу и перец полукольцами, обжарьте на растительном масле, добавьте квашеную капусту и продолжайте обжаривать все овощи в течении 10 минут. В конце добавьте к капусте чеснок, укроп и майонез. Перемешайте все, начинка готова. Нафарши... Ингредиенты: майонез «Слобода» С лимонным соком - 100 г, карп - 2 кг, капуста квашеная - 500 г, лук репчатый - 2 шт., укроп свежий - 5 веточек, чеснок - 3 зубчика, перец болгарский красный - 1 шт., перец черный свежемолотый - по вкусу, соль морская - 10 г, лимонный сок ...